tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ilaz74, ужас какой! Пусть выздоравливает, блин, это ж такая бяка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nikole888, спасибо большое! Всю ночь с открытой фрамугой и все равно шкафы эти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Strawberries, у мелкого свои планы на рождение . По всем признакам я уже должна была давно родить, ан нет, сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ilaz74, ужас какой! Пусть выздоравливает, блин, это ж такая бяка . да ваще(Потому что начиналось все с обычного орви, но два первых дня на ногах с температурой провел (никак нельзя было дела оставить, на самом деле никак). Получите осложние и распишитесь(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ilaz74, видимо шкафы - твои переживания на тему, как все устроить, ведь никто не предполагал, что муж в больницу попадет перед твоими родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tanyshik, скорее всего так и есть. Я тоже всегда считаю, что все наши сны ассоциативны. Мужу лучше уже, к выходным будет на дневной проситься. Меня вчера такая тоска накрыла без него, еле не разревелась, чтобы сына не пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ilaz74, это хорошо, что полегчало, только пусть не забивает и ходит в стационар, а то ж еще хлеще разболеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Булавка 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Начало мазать коричневым и на пижаме было мокрое пятно.Легонько болит живот периодически.Собираемся с мужем ехать в рд. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Булавка удачи @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Булавка, желаю удачно съездить в роддом :kulachki: , чтобы вернуться уже с лялей на ручках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Булавка, даешь еще одного ноябрёнка :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Булавка, с Богом@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Булавка, @@@@@@@ возвращайтесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 М-дя вот и наступила ПДР и намеков вообще никаких нет даже живот перестал болеть(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 привет пузики)) ilaz74, мужу скорейшего выздоровления!!! Понимаю тебя как никто) у меня Серж в больницу попал на 3 недели, когда у меня 30 недель было. Булавка, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 katrinka:), спасибо большущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Булавка, держим кулачки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Булавка, даешь еще одного ноябрёнка :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ilaz74, пусть муж выздоравливает побыстрее!!!! Булавочка, легких родов!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 nathlie, у меня последнее узи в 32 недели было, и я не переживаю, а ктг у нас вообще не делают и не направляют, только на приеме трубочкой слушают сердебиение. Сама отслеживаю активность шевелений и все. Ты не придумывай себе лишнего, тревога ни к чему сейчас, насчет вод,то не реально не заметить как они отходят, а если подтекают,то ты б постоянно влагу ощущала, воды они ж обновляются каждые 3 часа, так что про воды маловероятно, насчет обвития , когда рождаются с обвитием акушерка снимает быстро петлю , так что даже если узи покажет обвитие это не повод волноватся, главное ,чтоб было нормальное сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кулибин, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Меня вчера такая тоска накрыла без него, еле не разревелась, чтобы сына не пугать. ну-ка не раскисать, все будет хорошо, муж поправится обязательно, и снова будете вместе. Я мужа по 2 месяца не вижу, на роды он не успеет приехать , так как работает очень далеко, из роддома тоже не заберет, но я не унываю,что поделать жизнь штука не простая, зато потом он будет целый месяц в отпуске и будем няньчить нашу ляльку вместе ,этим себя и утешаю. М-дя вот и наступила ПДР и намеков вообще никаких нет даже живот перестал болеть(((((( У меня тоже сегодня наступила одна из дат пдр, вчера и нагулялась и всю квартиру пропылесосила ,полы помыла, но тишина полная, в 36-37 недель и то чаще живт ныл ,чем сейчас. По одному из узи у меня пдр на 8 ноября стоит, но 8 меня уже положат на дородовое, осмотрят может к 10 рожу, вобщем не накручиваю себя жду пятницы, сегодня вот буду фильмы смотреть , а то потом еще не скоро удастя на расслабоне посидеть. А родить все родим - куда денемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 nathlie, у меня последнее узи в 32 недели было, и я не переживаю, а ктг у нас вообще не делают и не направляют, только на приеме трубочкой слушают сердебиение. Сама отслеживаю активность шевелений и все. Вот и также)На УЗИ в 32,4 и все. КГТ не делают у нас и трубочкой слушают))). С ПДРчиком тебя У меня все мои треники уже с пятницы пропали,спина не болит, тонус редко и слабо)) Хорошо,что я зарегилась на БП,хорошо,что поймала позднюю овульку)) А то считала бы по акушерскому- а это значит,что в пятницу уже 39 недель бы было...а потом 40 ... и предложения стимульнуть и т.д. А я наврала про срок месячных и теперь спокойно себе посижу ноябрь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Berkana viva, спасибо тебе большое! А такие женщины как ты у меня всегда восхищение вызывают. Я бы так не смогла, наверное. Я разлуки, даже недолгие, тяжело переношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 nathlie, у меня роды с вод начались. Поверь, ты их не пропустишь!!!дома ушли за полчаса три прокладки послеродовые аля памперс, насквозь пеленка трехслойная в машине (ехали 20-25 минут), от машины до приемного дошла -джинсы сзади до щиколоток мокрые. А в приемном два мужика жен ждут... Видела бы ты их глазищи, подумали, наверное, что я описалась так капитально!))))))) да еще потом текло и текло.... Воды не пропустить!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения