Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

ilaz74, ужас какой! Пусть выздоравливает, блин, это ж такая бяка :( .

Nikole888,  спасибо большое!

Всю ночь с открытой фрамугой и все равно шкафы эти)))

Strawberries, у мелкого свои планы на рождение :D . По всем признакам я уже должна была давно родить, ан нет, сидим :sorry:

ilaz74, ужас какой! Пусть выздоравливает, блин, это ж такая бяка :( .

да ваще(

Потому что начиналось все с обычного орви, но два первых дня на ногах с температурой провел (никак нельзя было дела оставить, на самом деле никак). Получите осложние и распишитесь((((((

ilaz74, видимо шкафы - твои переживания на тему, как все устроить, ведь никто не предполагал, что муж в больницу попадет перед твоими родами.

• Нравится 1

tanyshik,  скорее всего так и есть. Я тоже всегда считаю, что все наши сны ассоциативны. Мужу лучше уже, к выходным будет на дневной проситься. Меня вчера такая тоска накрыла без него, еле не разревелась, чтобы сына не пугать.

ilaz74, это хорошо, что полегчало, только пусть не забивает и ходит в стационар, а то ж еще хлеще разболеется.

• Нравится 1

Булавка удачи @@@@@@@@@@@

Булавка, желаю удачно съездить в роддом :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы вернуться уже с лялей на ручках!!!

Булавка, даешь еще одного ноябрёнка :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Булавка,  с Богом@@@@@@@

Булавка,  @@@@@@@ возвращайтесь с малышом!

М-дя вот и наступила ПДР и намеков вообще никаких нет даже живот перестал болеть((((((

привет пузики))

ilaz74, мужу скорейшего выздоровления!!! Понимаю тебя как никто) у меня Серж в больницу попал на 3 недели, когда у меня 30 недель было.

Булавка, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

katrinka:), спасибо большущее)

Булавка, держим кулачки)))))))

Булавка, даешь еще одного ноябрёнка :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

ilaz74, пусть муж выздоравливает побыстрее!!!!

Булавочка, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!

nathlie, у меня последнее узи в 32 недели было, и я не переживаю, а ктг у нас вообще не делают и не направляют, только на приеме трубочкой слушают сердебиение. Сама отслеживаю активность шевелений и все. Ты не придумывай себе лишнего, тревога ни к чему сейчас, насчет вод,то не реально не заметить как они отходят, а если подтекают,то ты б постоянно влагу ощущала, воды они ж обновляются каждые 3 часа, так что про воды маловероятно, насчет обвития , когда рождаются с обвитием акушерка снимает быстро петлю , так что даже если узи покажет обвитие это не повод волноватся, главное ,чтоб было нормальное сердцебиение.

Кулибин, спасибо :)

Меня вчера такая тоска накрыла без него, еле не разревелась, чтобы сына не пугать.

ну-ка не раскисать, все будет хорошо, муж поправится обязательно, и снова будете вместе. Я мужа по 2 месяца не вижу, на роды он не успеет приехать , так как работает очень далеко, из роддома тоже не заберет, но я не унываю,что поделать жизнь штука не простая, зато потом он будет целый месяц в отпуске и будем няньчить нашу ляльку вместе ,этим себя и утешаю.

М-дя вот и наступила ПДР и намеков вообще никаких нет даже живот перестал болеть((((((

У меня тоже сегодня наступила одна из дат пдр, вчера и нагулялась и всю квартиру пропылесосила ,полы помыла, но тишина полная, в 36-37 недель и то чаще живт ныл ,чем сейчас. По одному из узи у меня пдр на 8 ноября стоит, но 8 меня уже положат на дородовое, осмотрят может к 10 рожу, вобщем не накручиваю себя жду пятницы, сегодня вот буду фильмы смотреть , а то потом еще не скоро удастя на расслабоне посидеть. А родить все родим - куда денемся. ;)
  • Нравится 1

nathlie, у меня последнее узи в 32 недели было, и я не переживаю, а ктг у нас вообще не делают и не направляют, только на приеме трубочкой слушают сердебиение. Сама отслеживаю активность шевелений и все.

Вот и также)На УЗИ в 32,4 и все. КГТ не делают у нас и трубочкой слушают))).

С ПДРчиком тебя :flower:

У меня все мои треники уже с пятницы пропали,спина не болит, тонус редко и слабо))

Хорошо,что я зарегилась на БП,хорошо,что поймала позднюю овульку))

А то считала бы по акушерскому- а это значит,что в пятницу уже 39 недель бы было...а потом 40 ... и предложения стимульнуть и т.д. А я наврала про срок месячных и теперь спокойно себе посижу ноябрь))

• Нравится 1

Berkana viva, спасибо тебе большое! А такие женщины как ты у меня всегда восхищение вызывают. Я бы так не смогла, наверное. Я разлуки, даже недолгие, тяжело переношу.

• Нравится 1

nathlie,  у меня роды с вод начались. Поверь, ты их не пропустишь!!!дома ушли за полчаса три прокладки послеродовые аля памперс, насквозь пеленка трехслойная в машине (ехали 20-25 минут), от машины до приемного дошла -джинсы сзади до щиколоток мокрые. А в приемном два мужика жен ждут... Видела бы ты их глазищи, подумали, наверное, что я описалась так капитально!))))))) да еще потом текло и текло....

Воды не пропустить!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...