Кулибин 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у меня тоже с вод начались..просто ведро воды выливается-не пропустишь)) Эт може не сразу заметить,что подтекают-да...если по чуть-чуть..и то заметишь через какое-то время,т.к. подтекать они будут регулярно. А когда отходят..огого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 О Булавочка, давай лёгких родов тебе!!! А у меня уже за 40 недель перевалило (( всё никак. Врач сказала, 8 числа ложиться, если не рожу, будут вызывать роды(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Начало мазать коричневым и на пижаме было мокрое пятно.Легонько болит живот периодически.Собираемся с мужем ехать в рд. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: легких родов тебе, ждем вас с малышом. Мерзну я, ощущение как-будто простыла, а температура 36,5. И в животе тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Добрый день! Сегодня была на кресле у врача... глухо, сказал, что и пол пальца не может засунуть! Сказал приставать к мужу... вот сегодня и начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Так, полы намыты, белье наглажено, постирано и развешано, по лестнице поднималась с сумками из магазина, пока игрушки разбирала раз 100 присела... Вы думаете, что я роды вызываю? Неа , свекровь сегодня приехала, будет с детьми сидеть пока я в роддоме, ждемс вечером с проверкой . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tanyshik, с такими темпами в РД скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Добрый день! Сегодня была на кресле у врача... глухо, сказал, что и пол пальца не может засунуть! Сказал приставать к мужу... вот сегодня и начнем! хех, вот бы мне доктор такое назначение сделал, а то мой видя шевеления невооруженным взглядом, дышать на пузик боится, не то что уже писю туда совать. Все доводы закончились, а так: доктор прописал и точка. Изменено 6 ноября 2013 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 cheeful, в том то и дело, что и мой боится! Вы бы видели его лицо, когда я ему сказала, что ВРАЧ сказал: НАДО! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мой бесстрашен))))) Вопрос: когда скорая меня повезет рожать, мужа с пакетами в скорую пустят? А вещи ему потом отдадут все мои? И верхнюю одежду тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 lady_scorpion, должны пустить, вещи отдают или можно в роддоме оставить на хранение. Я всегда отдавала, сейчас не знаю, как будет, я хотела одна ехать, а муж с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 lady_scorpion, у нас в приемном отделении женщине оставлябт только водичку, туалет. бумагу, телефон. Выдают халат, сорочку, тапочки, а все пакеты потом муж привозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 lady_scorpion, пустят конечно! У нас вещи на приемном покое нужно мужу отдатьв том числе и верхнюю одежду и переодеться в халат и тапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Людмилка86, у меня по плану или этот четверг или следующий . В нашей семье есть давняя закономерность - моя прабабка по маминой линии родилась в четверг, ее дочь( бабушка моя) - в четверг, дочь бабушки( мама моя) - в четверг, я - в четверг, сестра моя - в четверг, моя дочь - в четверг, сын (блин, не поверите ) - тоже в четверг. Ну как так может быть? Так что, похоже, у меня и выбора-то нет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tanyshik, значит завтра!!! Прикольно, зато сидишь и знаешь: а сегодня среда, нет мне еще рано рожать... завтра рожу! У нас срок одинаковый ))))))) Но мне в лучшем случае только через неделю... т.к. открытия нет, да и вообще я себя чувствую нормально, ничего не болит, ни тянет, только после кресла немного хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Людмилка86, у меня по плану или этот четверг или следующий . В нашей семье есть давняя закономерность - моя прабабка по маминой линии родилась в четверг, ее дочь( бабушка моя) - в четверг, дочь бабушки( мама моя) - в четверг, я - в четверг, сестра моя - в четверг, моя дочь - в четверг, сын (блин, не поверите ) - тоже в четверг. Ну как так может быть? Так что, похоже, у меня и выбора-то нет Впечатляет , вот это у вас традиция семейная - в четверг рождаться, прямо чудо четверговое какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а в Москве как дела с вещами обстоят? Я поеду одна точно, все пакеты сама повезу. Куда их заберут? Планшет куда класть? С телефона писать три дня не хочется, да и интернет на планшете мощнее. :) Мне доктор сказала в предродовое еще влажную туалетную бумагу взять. tanyshik, шикарно тебе, знаешь, когда рожать пойдешь. Хотя мы скорпионы очень любим ломать устои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки,спасибо всем за добрые слова! Сделали КТГ,посмотрели шейку,раскрытие меньше 2 см,вышла еще часть пробки,отправили домой.Ожидаем дальше А денек сегодня,как по заказу,солнечный))только вот доча не пожелала выходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девы, вы меня, конечно, извините, но я начиталась тут про Галин ДР и уже три дня хочу шампанского!!! :malicious: Вот прям хочу-хочу. Пришла в магаз, хочу именно Асти, маленьких бутылок нет, большую покупать ради одного бокала жаба толстая. Купила я, короче, ПИВА!!! Хорошего, чешского) Девы, какой кайф!!!! Ниче же да? А то совсем тоскливо мне стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки,спасибо всем за добрые слова! Сделали КТГ,посмотрели шейку,раскрытие меньше 2 см,вышла еще часть пробки,отправили домой.Ожидаем дальше А денек сегодня,как по заказу,солнечный))только вот доча не пожелала выходить. И моя невеста не торопится на выход, вот уж истинные леди, наверное никак не решат в каком им виде предстать( волнуются ,что прическа еще не та или маникюрчик не подрос ) ,так сказать никак не определятся ,когда же лучше первый раз в свет выйти Девы, вы меня, конечно, извините, но я начиталась тут про Галин ДР и уже три дня хочу шампанского!!! :malicious: Вот прям хочу-хочу. Пришла в магаз, хочу именно Асти, маленьких бутылок нет, большую покупать ради одного бокала жаба толстая. Купила я, короче, ПИВА!!! Хорошего, чешского) Девы, какой кайф!!!! Ниче же да? А то совсем тоскливо мне стало. я б тоже полстаканчика хорошего пива выпила, думаю на таких сроках вреда не будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки,спасибо всем за добрые слова! Сделали КТГ,посмотрели шейку,раскрытие меньше 2 см,вышла еще часть пробки,отправили домой.Ожидаем дальше А денек сегодня,как по заказу,солнечный))только вот доча не пожелала выходить. и у нас солнышко и тепло, а доче привередничает. Девы, вы меня, конечно, извините, но я начиталась тут про Галин ДР и уже три дня хочу шампанского!!! :malicious: Вот прям хочу-хочу. Пришла в магаз, хочу именно Асти, маленьких бутылок нет, большую покупать ради одного бокала жаба толстая. Купила я, короче, ПИВА!!! Хорошего, чешского) Девы, какой кайф!!!! Ниче же да? А то совсем тоскливо мне стало. да я сама не выдержала и выпила бокал красного вина. Стакан пива я бы тоже выпила, бутылку не знаю, а стакан выпила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 cheeful, ну вот первый стакан в меня уже почти весь вошел, причем превосходно так вошел) Пиво легкое 4% всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ilaz74, от хорошего пива может быть только хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ой, спасибо, дорогие мои, настроение улучшается, не уйти бы в царство зеленого змия от такого кайфа-то :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Блин, тоже хочу пива! надо мужа ограбить на стаканчик, как раз в холодильнике стоит, мммммм . Даааа, представляю, сейчас выпьем и дружно едем рожать с ароматом алкоголя . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 ilaz74, пусть муж поправляется. Держись!!! Приснился сон, что я родила сына, и муж держал кроху на руках. Утром вышла коричневая слизь и схватки весь день, то регулярные, то не очень. Утром были ровно каждые 5 минут. Потом вроде затихли, а сейчас пообедали и понеслась каждые 4 минуты и, блин, больно уже прилично. Прихватывает по 1 минуте. Прилегла, если не отпустит, едим в роддом. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения