Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

да ну, от пива аромат выйдет очень быстро, а с учетом как наш организм сейчас жидкость гоняет, даже и заморачиваться не стоит. :) Девочки, подскажите по вещам в роддом. А то что-то я заморочилась сохранностью денег и планшета. :(

cheeful, мне вот подруга тоже крайне не советует брать ноут или планшет. Она там же рожала, куда я поеду. Говорит, сиди на телефоне, у нее пакет с книгой и полотенцем утащили... мда...

cheeful, мне вот подруга тоже крайне не советует брать ноут или планшет. Она там же рожала, куда я поеду. Говорит, сиди на телефоне, у нее пакет с книгой и полотенцем утащили... мда...

ну вот и не хотелось бы с таким столкнуться, плюс, в предродовое же не пустят со всеми пакетами, а куда остальные денут?

Девчат, привет! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: А я сегодня весь день в туалет бегаю-жидки стул, пардон, уже 3 раза :confusion: :confusion: :confusion: Неужели подготовка пошла :sorry:

а меня треники замучали..каждый день..(( а еще вес был две недели стабильный,а тут резко +1 кг за два дня..теперь вот и не знаю что делать..(

cheeful,  у нас в роддоме при 15 гкб ничего нельзя было в родовую кроме шлепок, зарядки, воды. Все остальное должен кто-то потом в передачку принести. Когда Лизу рожала, то передать потом можно было все что угодно. Сейчас стало строже. Вчера вечером муж вещи передавал, все тщательно просмотрели и планшет вернули ему обратно.

Надюся75, поздравляю!!!!!!!!!!!!растите крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!!вкусного вам молочка!

• Нравится 1

Надюся75, :applause: :applause: :applause: Поздравляю!!!! Все таки одна из невест -ноябряшек решила в свет сегодня выйти. Молодчинка!!! А вес-то именно 3555 и ни граммом меньше, прям отличница.

• Нравится 1

Всех мамочек, кто родил в день со мной или после меня и я не успела поздравить, то поздравляю с рождением деточек!!! Это такое счастье!!!

За всех ждущих держим кулачки!!! Скоро все встретятся со своими ляльками!

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 2

Родилась моя доченька Леличка сегодня в 15-05 3555 51!!!!

поздравляю, вот какие красавицы невесты пошли. :) Здоровья и молочка вкусного. :) Мы видать тоже все сидим попу наращиваем. :D

cheeful, у нас в роддоме при 15 гкб ничего нельзя было в родовую кроме шлепок, зарядки, воды. Все остальное должен кто-то потом в передачку принести. Когда Лизу рожала, то передать потом можно было все что угодно. Сейчас стало строже. Вчера вечером муж вещи передавал, все тщательно просмотрели и планшет вернули ему обратно.

А если некому подвезти, то что же делать? :(
  • Нравится 1

а я думала только мне хочется винца:-(но я пока держусь

nataly74rus310390, и я)

я вообще читала что вроде как красное вино может спровоцировать начало родовой деятельности на последних сроках..

cheeful,  ну я поеду заранее ложиться, все с собой кроме уличгого и выписки. Когда в предродовую уводят, пакеты или на посту или рядом стоят, потом их относят с послеродовую.

Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 1

я вообще читала что вроде как красное вино может спровоцировать начало родовой деятельности на последних сроках..

а сколько его выпить надо там не было написано? :)
  • Нравится 1

cheeful, к сожелению))))))))))я вообще особо не поняла чем именно оно способствует))))

хотя тоже самое и про шампанское читала, что если бокал выпить, можно спровоцировать начало схваток..))

может то сайт какой то такой))против алкоголя просто)))

Изменено пользователем poteshka

Поздравляю!!! Какая отличница! Одни пятерки)))) Пусть и дальше только радует мамочку и папочку!
  • Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :flower: :flower: :flower:

Людмилка86, главное хорошая акушерка и хорошо ее слушать. С Лизой была с обезболиваюшим и конечно не так было ощутимо, как в этот раз с Ксюней, но я скажу это все равно терпимо. Самое главное не тужиться, когда акушерка говорит не тужить и если таз позволяет по размерам, то все останется целенькое. Я конечно думала, что вырву ручки у кресла, когда перед последней потугой головка Ксюша уже наполовину вышла и врач сказала минуту не тужить. Но перетерпела и с последней потугой Ксюня вышла вся))) Прикольное было ощущение, прям незабываемое...такой Чпок и она вылезла)))

Вот здорово!!! Я то себя настраиваю, чтоб без паники, терпеть боль, слушаться акушерку и врача... но судя какая я паникёрша... я буду стараться! Думаю, что дохожу до срока, т.к. врач сегодня сказал, что открытие 0, даже пол пальца не мог просунуть, было больновато, вот думаю ощущения примерно такие же при схватках? Понятно что больнее, но я даже эту боль не могу представить, какая она вообще!?
  • Нравится 1

cheeful,  мне кажется они должны куда-то положить твои вещи, если ты одна с ними приедешь. Муж вот вчера передавал пакеты мне не через окно передачи, так как оно уже было закрыто, а через смотровую, где нас рожениц принимают. Думаю они не звери и все понимают.

• Нравится 1

Поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Счастья вам и здоровья!!!

• Нравится 1

Девочки, с долгожданными малышами вас! Счастья и здоровья им и вам :)

А я сегодня наведалась в парикмахерскую, сделала мелирование, подстриглась- готовлюсь ко встрече, так сказать :D

astras, в воскр тоже мелироваться буду стричься... боевая готовность...с депиляцией только сложнее угадать

nataly74rus310390, Класс! Будем красотками) А вот с депиляцией тоже думаю...

• Нравится 1

Надюся75, поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...