lady_scorpion 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, поздравляю с малышом!!!!! Здорово так читать каждый день о рождении новых деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, поздравляю с малышом!!!!! Здорово так читать каждый день о рождении новых деток) Дада))Я утром чайку налила и бегом за комп- читать ,как там Мари с Булавочкой))) lady_scorpion, у нас же вроде срок одинаковый с тобой,да? Я просто в месяцах не очень понимаю)) Как самочувствие? У меня уже дней 5 все треники и боли заглохли, хожу себе ,как ни в чем не бывало))В субботу пойду к своему врачу-шейку смотреть. Сын выдалл недавно,что рожу 17, посмотрим)))Он правда до 17 и считать не умеет, не знаю откуда он взял эту дату))Я себе совсем другие планировала,но посмотрела,что 17 воскресенье и решила,что тоже пойдет))Муж дома будет и малого можно быстро бабушкам отдать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кулибин, дада, у меня пдр тоже на 25. У меня периодически бывают треники, болезненно даже немного. Все пакеты собраны, ждут))) мне шейку видимо никто смотреть не будет, в жк я так поняла не смотрят, а в роддом я поеду в тот, куда повезут. Так что есть ли какое-нить открытие и как там шейка остается только догадываться)) Хотя иногда мне кажется, что я прям чувствую как с ней что-то происходит) а мож это самовнушение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ilaz74, да я по отзывам...всем либо режут либо сами рвутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кулибин, lady_scorpion, я тоже от вас далеко не ушла ) ПДР 26 ноября, иногда животик потягивает. Недавно выписалась из роддома, лежала там с гипотрофией плода, еще и многоводие нашли. В больнице пробка отошла. Хочу 15 числа родить, но чувствую, что позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, мне в личку пришло сообщение вот копирую))) ПРиветик)))МЕня зовут Галя, просто в вашей теме закрыты комментарии))решила написать девочке первой по последнему посту)))) Я за вашу девочку переживаю сижу)))трубку не поднимает, не отвечает- это Карина, Litlekva))решила тему почитать-читааюю аж заново переживания все начались сижу и слезы рекой)))- мы также 10 меесяцев назад все общались и боялись, и ждали)) от январяток 2013 передавай привет всеем вашим и от нас пожелания: легких родов и здоровых детишек всем девочкам.))) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1656322#ixzz2jwcrA2ts lady_scorpion, ты себе подарок на ДР не хочешь сделать,случайно)))? olglog, ну время есть еще,ого-го))Будем ждать ,пусть ляльки готовые здоровые из нас появляются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, поздравляем!!! побольше молочка вкусного))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 nataly74rus310390, ну это неправда!) Ни разу не все! Среди моих подружек не порвалась ни одна, и только одну резали, ибо она совсем кроха-вес 42 и рост 152. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Привет девочки) всем спасибо! Сижу завтракаю, какао с булочкой и джемом) как же хорошо!) топят правда сильно, я привыкла к более низким градусам. Проспали мы с Эваном остаток ночи, сейчас поем будем раскармливаться дальше) малыш спокойный) После родов тут практикует прикладывание кожа к коже, не только мать и дитя, но и папа и дитя)) это так трогательно! Не знаю, как я не порвалась, как они там все аккуратненько сделали, и обвитие сняли, и быстро он вышел. Может потому что второй раз рожаю и уже знаю как тужить малыша, не знаю. Вообще, меня больше всего удивило, что за последний час раскрылось на 5 см. Такая скорость?!?!))) Но кстати малыш не выглядит крупным, похож на старшего очень, нос, губы мои)))) два брата))) Булавка, держись! У меня тоже начинались по 15!)) все будет хорошо!!!! Держу кулачки! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечталочка 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Девочки привет... мы 24 октября родились))) ура!!! я наконец дождалась своё чудо.он такой холёёсенький... 53 см.3500,Назвали Ванюшкой.вчера папа наш получил уже свидетельство о рождении!! мужичок мой спит только на сиське и с мамой))) в кровате вообще не хочет лежать... (как бороться не знаю и с коликами тоже знаю пока как... даю эспумезан) вроде затихает... но характер показывает)))) моё счастье спит рядом.. девочки-как я без него жила не знаю.. как подумаю.слёзы рекой... Было ПКС ,делали эпидуралку(но из-за оперированной спины не взяла меня она,решили общий наркоз,к вечеру отошла и уже ходила ...в утром мне привезли моё сокровище... и все 5 дней он со мной... выписали и теперь моя семья воюет с одним маленьким(НО БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!) Всем желаю удачи в родах и всех кто уже получил на руки малюток-поздравляю ...Теперь я знаю .что такое счастье)))) следущая надеюсь через 1.5 года будет дочка-обязательно за вторым малышом пойду.... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, мечталочка, девочки, поздравляю с малышами! Пусть растут здоровыми на радость вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, здорово, вы умнички))) И шейка твоя тебя не подвела))) Расскажи, что именно по-другому делала, как тужилась? Больше расслаблялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, Поздравляю с сыночком!!! Хорошие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, поздравляю с рождением крошки Эвана! Умнички вы вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мечталочка, С Ванюшкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, мечталочка, девочки, поздравляю с малышами! Вкусненького вам молочка, крепенького здоровья, растите и наедайте щечки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки, я за вами не успеваю)))))) мечталочка, в сыночком! пока маман гуляет с Павлушей, я Настин проект про букву Ё делаю, обмазавшись зеленкой, и с бигудями на голове))))) картина маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кулибин, в принципе все делала также)) тужилась в таз, а не в глаза)) Покушали мы, молозиво пришло. Траляляля)) Мечталочка с малышом тебя!!! Вкусного молочка и спокойных ночей) Принесли таблетки, кальций и железо, все кормящие грудью пьют. Все как в первый раз!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой крепыш!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мечталочка, поздравляю, набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мечталочка, с сынишкой тебя. Спокойных вам ночек, вкусного молочка и безболезненого животика.))) А мне сказали ходить до 11 го спокойно, а если до 13го не рожу, то с вещаии на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, ура, поздравляю вас!!! мечталочка, с рождением! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 cheeful, у меня такая же история, только срок завтра. Вот думаю, они будут стимулировать сразу в день госпитализации или дадут пару дней...страшновато ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama2hearts 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Поздравляю всех с новорожденными! Мы тоже родились 4.11.2013 в 4.40 мальчик Артемка с весом 3680 51 см. Все прошло очень быстро в 1.00 отошли воды еще через час начались схватки а в 4.40 уже родились.А С дочкой роды длились 14 часов. Всем удачных родов. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, все кто уже встретился со своими малышами - счастья вам и здоровья! Малышатам спокойно спать и хорошо набирать вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения