katrinka:) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Irina_Serduk, поздравляю!!!! мусь_ка, ты в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 katrinka:), да лежу в Видном, пока наблюдают, завтра наверное запланируют дату операции на следующую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Irina_Serduk, поздравляю тебя и Артемку!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Irina_Serduk, поздравляю с сыночком!! Растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Irina_Serduk, поздравляю с легкими родами и рождением сыночка! Растите здоровыми ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всех уже не перечислю, но очень всех поздравляю с детками!!! Здоровья и мамочкам и малышам крепкого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всех уже не перечислю, но очень всех поздравляю с детками!!! Здоровья и мамочкам и малышам крепкого!! присоединяюсь, молодцы мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мусь_ка, и как тебе? на каком этаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 cheeful, у меня такая же история, только срок завтра. Вот думаю, они будут стимулировать сразу в день госпитализации или дадут пару дней...страшновато ) у меня 3 дня после срока прибавили на прогулку. А так срок 10 го числа. )) Мы тоже родились 4.11.2013 в 4.40 мальчик Артемка с весом 3680 51 см. Поздравляю, такие умнички с сынишкой. Крепкого сна вам и здоровья. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Irina_Serduk, поздравляю с рождением малыша!!! крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) мусь_ка, и как тебе? на каком этаже? я на 2м этаже, в патологии, в другой половине мамочки с детками, слушаем уа-уа периодически! ))) в отделении аншлаг полнейший, каждый день пачками поступают. Медсестры, в смысле акушерки конечно строги и не ласковы, но врачи очень нравятся. При поступлении Елисеев дежурил,на следующий день Куликов Ильяс пришел, пошутил, всех еще раз самолично осмотрел... Вобщем после воспоминаний 15 летней давности тут прекрасно. В палате девочка говорит по сравнению с 68-м тут санаторий!)) я конечно трус еще тот, сегодня от нас девочка ушла на кс, я думаю все- таки когда роды сами наступают это не так страшно, потому что не знаешь когда они начнутся, а тут тебе дату об'явят и жди! Изменено 7 ноября 2013 пользователем мусь_ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а как по мне когда знаешь точную дату немного проще..ты хоть знаешь когда..а не сидишь и не ждешь..для меня нет ничего хуже неизвестности...((морально тяжело..не знать что и как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 poteshka, просто сказали об операции уже после обеда ей, хотя еще утром предполагалось на следующую неделю мероприятие это, она бедная вечером мысли гоняла-гоняла в голове, мы ее отвлекали как могли... Да и утром сказали сейчас уже, всю подготовку провели, а забрали часов в 12... По мне так ожидание такое еще хуже... Ну это мои личные тараканы. У меня малышка по вчерашнему узи уже 3750 плюс-минус 250г, переворот предлагали попробовать, но потом отказались, т.к. вод умеренно, а ребенок крупный... Вот сижу теперь тоже и думаю как да что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мечталочка,Irina_Serduk, поздравляю с малышами. Меня до 18 отправили гулять. Сижу у мамы, скучаю по мужу. Он сказал, что ботся меня одну оставлять и отправил((( завтра пойду к подружке, у нее срок на 10 дней меньше. Хоть потрындеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Netty-Ann, а че так долго гулять? у тебя же срок больше чем у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мы тоже родились 4.11.2013 в 4.40 мальчик Артемка с весом 3680 51 см Поздравляю с Артемкой!!!!Обожаю это имя. Как быстро вы управились. Я своего Темку рожала тоже недолго ( для первых родов) ,воды отошли и через 5 часов родился. Сегодня ходила в жк, головка у малышки низко и прижата уже, но это я и так поняла по себе ,так как нервы в ногах пережимает иногда и ноги подкашиваются. Треники дня 3 уже безболезненные ,но с каждым днем все чаще и чаще, живот весь собирается в комочек и тверденький , надеюсь это к скорым родам. Хотели завтра положить в стационар ,но сговорились ,что в понедельник лягу, если за выходные не родимся. Marymarch, ава у тебя суперская Жду не дождусь ,когда и я такую же фоточку со своими детками сделаю, так трогательно смотреть когда старший рядом с младшенькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol9a-1 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Привет,мы родились 7.11. В 3:52 вес:3130кг,рост 52см, 7/8 Апгар, мальчик!!! ЭКС,начались схватки в 1:22,сильные через 3минуты..но так как малыш попкой,я не рискнула на ер,хотя говорят могла бы! Но я нисколько не жалею,хотя от кесарева плохо отхожу...шов болит безумно,ходить тяжело(хотя неженкой себя не считала)! Сейчас жду когда принесут моего сладкого,буду учиться кормить днем лежал под лампой грелся Всех мамочек поздравляю с малышами!!!!Это такое счастье А кто ждет еще встречи со своими детками,желаю легких родов и здоровых сыночков и дочурок!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ol9a-1, поздравляю!!!набирайтесь сил, растите крепенькими и здоровенькими, пускай шов поскорее заживает и боль вся уходит, вкусного вам молочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 tanyshik, по моим подсчетам срок 14, по месячным 16, а это суббота. Вот Г и велела прийти в пн - 18, на осмотр, ктг и узи. А там уже решим. Сегодня тянет низ живота, причем как дергает и последний час беспрерывно. Поглядим Ol9a-1, поздравляю! Все наладится, я думаю, хорошо, что не стала рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol9a-1 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кстати за час до схваток сынок так активно вел себя,живот просто ходуном ходил...ощущения как бульдозер в животе трюки выполняет! У моей сестры также было перед родами...так что теперь мы считаем этот признак самый достоверный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Netty-Ann, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мусь_ка, а я на 4м была, там все милые))) в том числе и Елисеев) я на кс уходила как на эшафот, но деваться из подводной лодки было некуда. Меня забрали первую, я так понимаю, что плановых - сначала контракт, потом в порядке общей очереди. Я б просто не смогла сидеть и ждать.... а ПИТе там клевые медсестры) новенькая Женя вообще оооочень милая. Ol9a-1, поздравляю!!!! шов пару дней болит, потом отпускает)) бандаж носи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо, девочки. Я уже и не ищу признаков. Николай у нас мужчина с характером и вредностью обоих родителей)))) Сегодня утром ему не понравилось как папа нас вез и он устроил мне треники, а потом явно уперся всеми частями тела, включая голову, в растопырку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения