Jennifersi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 слизь есть но совсем чуть чуть, и труселя мокрые какие то, но кстати боль прошла я думаю что скоро все случится. может не сегодня и не завтра, но скоро cheeful, у тебя ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 вы когда чихаете ложили руку напупок? реально чувство что он вылетиь:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jennifersi, 10 го девочки, есть нормальная схваткасчиталка? а то у меня 2 и глючат обе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, http://***.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, http://***.ru/calcul...koschitalka.php Катюш, кинь в личку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 katrinka:), мне ни фото Насти не посмотреть, ни на считалку перейти, заговор телефона против тебя)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 katrinka:), мне ни фото Насти не посмотреть, ни на считалку перейти, заговор телефона против тебя)))))))) тоже самое, просто название сайта заблокировалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, у меня тоже считалка не открылась. у меня под графиком в коментариях есть считалка. не могу кинуть сама с тел deti.mail.ru/birthpains/ открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, у меня тоже считалка не открылась. у меня под графиком в коментариях есть считалка. не могу кинуть сама с тел deti.mail.ru/birthpains/ открывается? да, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, класс:-Dя рада что смогла помочь:-)держи в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jennifersi, cheeful, девочки, и я хочу с вами))) пошли, правда мы тут пока в сомнениях идем или тренируемся. но я с волгоградского проспекта до матвеевской улицы еще не долетала за 20 минут ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Мы сейчас выписываемся Ждем папу и родных, когда приедут за нами. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jennifersi, у меня так уже несколько дней, живот каменеет, бывает что и ноет как на месячные, но сидим пока, как партизаны. Утром встаю, и задаю себе один вопрос, а почему я до сих пор беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 nataly74rus310390, спасибо) унесла себе в закладки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я уже точно с пробкой попрощалась, теперь я знаю как она выглядит. )) и регулярность вроде уже 9 минут, а я все мучаюсь сомнениями. )) но меня смущает, что периодичность сокращается и длительность тоже сокращается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет девочки! Не успеваю следить за болталкой, кто-нибудь у нас есть в родах на сегодня или уже кого-то можно поздравить??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, это, ты че, рожать поехала?! Давай, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, это, ты че, рожать поехала?! Давай, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@ еще бегаю пакую вещи (вот комбайн запаковала только что), пугаю папу и пытаюсь понять ехать уже в роддом или еще нет . Вот я дурница :D Спасибо, Анют, за кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, я тоже на всякий случай подержу кулачки) :class: :class: :class: :class: :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Jennifersi, у меня так уже несколько дней, живот каменеет, бывает что и ноет как на месячные, но сидим пока, как партизаны. Утром встаю, и задаю себе один вопрос, а почему я до сих пор беременная У нас и срок одинаковый и симптомы тоже. КГТ вчера легкие схваточки показывал, живот немного тянет, вчера весь день выделений не было. Под вечер только. Но никакой пробки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У нас и срок одинаковый и симптомы тоже. КГТ вчера легкие схваточки показывал, живот немного тянет, вчера весь день выделений не было. Под вечер только. Но никакой пробки. у меня вчера КТГ вообще не показывал схватки, только реакцию на шевеления. А вечером нашла на прокладке кусочек слизистой, но без прожилок. Утром поняла, что как-то странно болит живот и отпускает раз в час, наверное. Потом пошла какая-то слизь, Два маленьких пятна как от водички на кровати. Стартанула на такси домой. Пока ехала,. показывало 5-6 минут период и вырубались схваткосчиталки фразой пора в роддом. Приехала домой, показывает период 12 минут, хотя уже 6, а продолжительность около минуты. Захотела в туалет, пошла, а там пробка вышла. Точно пробка, даже не сомневаюсь. продышать особо не получается, положение найти не могу. Больно, но жить буду. Если это треники, то млинский нафих, можно и поседеть с такими трениками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, наверное это уже не треники.... :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 меня отпустило, треники наверное cheeful, @@@@@@@@@@@@ тебе, крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это все же будут роды-легкие,отличные, супергармоничные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful удачи @@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с лялечкей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения