katrinka:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Галечка, я за тобой не успеваю))))))) смсь, если что))) телефон всегда при мне! и Удачи тебе! Павлуша вырос из 56 размера 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, держись, мать!!! Невесте легкого появления на свет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) cheeful, давай в роддом :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня второй день живот ноет, по утрам слизь выходит, прошлась по уличке, надеюсь нагуляем схваточки, а завтра все равно на прием, так хочется, чтобы доктор сказал "Мы в родах" Павлуша вырос из 56 размера Молодец Павлик, , так держать ! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Люлькинс-luckymama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Галечка, я за тобой не успеваю))))))) вызвала скорую, сижу жду. Меня напрягает, что много кровянистых выделений или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, удачи @@@@@. Все у тебя идет как надо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтоб кровь не алая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, легких родов!!! Держись @@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, ты давай не напрягайся, а расслабляйся!!!!!!! УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, так почему то смешно читать ))) у всех такая паника ))) У меня тишина... иногда спину ломит, как перед М и всё (((( Дома сама на 2 дня, потом во вторник на работу надо забежать, вообщем до вторника я спокойна ))) ) Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка». А вообще схватки это же очень больно должно быть... думаю, вот наступит боль сильная тогда и схватки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у меня иногда потягивает поясницу низ живота..наверно это именно эти самые тренировочные..в прошлую беременность не было. и тошнить стало опять.. третий день..но я ранее срока не собираюсь. планирую на след неделе рожать,желательно в субботу. Надеюсь, у малыша планы с моими совпадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, это нормально! даже водичка розовая может быть! Удачи!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 приехала на скорой в роддом. Но ещё не смотрели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, боли сильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kolpik, как тебе сказать... чувствуются хорошо, пока терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, ты в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, :kulachki: :kulachki: легких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, ты в каком роддоме? в 25ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, и я туда собиралась, но рожала в 17 мониторь там все на будущее, я за вторым, может, туда - они ЕР после КС поддерживают. Заодно от схваток отвлечешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчонки,привет. Сегодня тоже ездила в роддом,врач смотрела как все готовиться,во вторник ложиться,,заранее,и после осмотря коричневым мажет,но без прожилок,ниче не болит,я просто не знаю так должно ведь да?или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у меня иногда потягивает поясницу низ живота..наверно это именно эти самые тренировочные..в прошлую беременность не было. и тошнить стало опять.. третий день..но я ранее срока не собираюсь. планирую на след неделе рожать,желательно в субботу. Надеюсь, у малыша планы с моими совпадут А мне на выходных нельзя, мой Г уезжает на выходных. cheeful, держу кулочки!!! Легких родов! Всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, со вчерашнего дня стало болеть при ходьбе справа от копчика, довольно сильно и резко, даже хожу из-за этого вперевалку. Это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин,девочки начинаю чувствовать себя слоником. Но сегодня хоть живот протягивает,а то два дня вообще ничего не болело. Вчера наревелась как белуга от того,что дата ПДР прошла,а я все никак,понимаю,что дурында,но так себя жалко стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Галюня, давай чтоб было все легко и непринужденно))) а главное с твоей чудной улыбкой :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Litlekva, у меня тоже перевалило... всё никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Галечка, легких родов и скорой встречи с малышом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а куда делась Булавка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения