cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 доктор говорит, что ктг не пишет схваток, что же тогда так хватает каждые 5 минут и болит ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, бывает так, у меня с сыном так было, КТГ начал схватки писать за 5 минут до потуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tanyshik, вот это реально подбадривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, КТГ нужно больше для оценки состояния ребенка. Бывают и ситуации, что на КТГ схватки зашкаливают, а женщина ничего не чувствует. Не парься! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful у меня на КТГ была тишина, а раскрытие 4 пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cheeful, вот это я сходила в гости к подружке! Галя, я с тобой хочууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПолосатаяL 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет!!! Мы родились!!!! 6 ноября, 13.15. Девочка. 3200, 50 см. Родила моментально можно сказать - от начала схваток 1 ч. 15 минт. От момента прокола пузыря - 3 часа. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет!!! Мы родились!!!! 6 ноября, 13.15. Девочка. 3200, 50 см. Родила моментально можно сказать - от начала схваток 1 ч. 15 минт. От момента прокола пузыря - 3 часа. Поздравляю :JC_goody: Счастья вам, набирайтесь сил и наедайте вкусные щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, ура!!! Поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, поздравляю!крепенького вам здоровья,вкусного молочка, наедайте щечки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, поздравляю!!!!!! а я все чаще ловлю себя на мысли, что не знаю, какое сегодня число Настю пригласили танцевать в Щелкунчике 31 декабря детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, с доченькой вас! Счастья вам много и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки,подскажите, уже пару часов тянет низ живота, как на М, но схватки не регулярные..8-9 минут промежуток и по 35-40 сек..теплая ванна не помогла..стоит ли дальше засекать?или попробовать просто перележать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) poteshka, можно полежать полчасика-час и ещё раз засечь... я б так сделала. Изменено 8 ноября 2013 пользователем irene_cooper 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 irene_cooper, спасибки, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, я вот смеялась, что паникуете у кого живот болит... вообщем я не пойму, спину так же ломит как перед М, странно внизу живота.... страшно, что-то... выделений помоему больше стало!!!!!!!! Я одна дома!!!! Муж будет только завтра вечером! Хотя в среду была у Г, он сказал, что закрыто всё наглухо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, поздравляю, Растите здоровенькими и сытыми. )) Анют, я вряд ли быстро управлюсь, так что есть шанс успеть меня догнать и обогнать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, уряяя! Поздравляю! Отдыхайте, отъедайтесь. Галь, у меня ни намека((( только послабило слегка и все. Так что, я потом. А ты не раскисай там, ща все разгуляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 спасибо, Анют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, со вчерашнего дня стало болеть при ходьбе справа от копчика, довольно сильно и резко, даже хожу из-за этого вперевалку. Это что значит? НА таком сроке будут появлятся разные ощущения новые, организм подготавливается , у меня примерно на 38 неделе как начало тянуть поясницу я ночью не могла найти себе место, на утро встала тянуло в ногах, потом расходилась и нормалек, думала тогда ну точно еще неделька и рожу , уже 41 пошла вских намеков много было, а я до сих пор хожу, так что не переживай, у каждого свой организм и свои симптомы приближающихся родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Litlekva, я сегодня проснулась в 6 утра и реветь начала что не родила еще, зато полегчало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин,девочки начинаю чувствовать себя слоником. Но сегодня хоть живот протягивает,а то два дня вообще ничего не болело. Вчера наревелась как белуга от того,что дата ПДР прошла,а я все никак,понимаю,что дурында,но так себя жалко стало Понимаю тебя как никто, тоже сроки пдр прошли. Ожидание утомительно, я уже не знаю ,чем мне дома заняться ,мысли об одном, жду понедельника, меня из жк направили ложится на дородовое , расстраиваюсь ,что не попала в роддом по скорой, ожидать схваток в роддоме -это то еще " удовольствие". Вобщем конечно после пдр ждать родов очень уморительно. Живот у меня хватает уже третий день, очищение организма прошло вчера, ляля стала меньше шевелится, жду со дня на день, но ничего не начинается. H@bibi2, так у тебя еще время терпит. poteshka, у меня в один из дней тоже ныл живот как на месячные часа 3 ныл и успокоился.Полежи ,если пройдет , значит не оно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Berkana viva, не думай. может ляжешь и вот оно- сразу. Я в прошлый разв день ПДР легла, пока оформилась,в палату пришла, пока осмотр,в итоге в 5 утра воды отошли. то есть ничуть там не задержалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ПолосатаяL, с доченькой вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения