Nato4ka4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Netty-Ann, добро пожаловать! У нас получается вообще тут уже много мамочек с одним ребеночком и более. Так интересно. Я когда с дочкой в июлятах была сначала, то там почти все с первыми пузиками были, только несколько девочек не первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Netty-Ann M@lv!n@, ну, раз и ты тут, пора мне рассекречиваться))) Всем привет, я Анна, можно и нужно на ты. Судя по всему О было числа 20.02. Соответственно нам немного больше 3 эмбриональных неделек. В октябре была ЗБ. Теперь побаиваюсь, но верю в лучшее Конечно пора, Анют. Мне тоже страшно, очень. Давай гнать негатив от себя вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет всем новеньким! Я мужу на ДР шоколадный торт испекла, наелась сегодня оставшейся глазури и оливками кисленькими закусила. Сейчас курицу запечёную с овощами по-срединоморски будем есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Nato4ka4, у Меня сыну 9 лет. Правда, говорят, что при таком перерыве, считают как первородящую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Netty-Ann Конечно пора, Анют. Мне тоже страшно, очень. Давай гнать негатив от себя вместе И я с вами в боящихся. У меня тоже прошлая зб. И еще грипп был неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 M@lv!n@, договорились! Я от тебя, а ты от меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Молодая мама, вам врач на Опарина назначал дозировку? Многим колят, все у них хорошо и с детишками тоже. Если есть склонность с сгущению, колоть надо, но под контролем хороших специалистов. Булавка, у тебя была уже зб? Нужно настраиваться на позитив, представлять ребеночка, ходить в церковь, молиться. У меня их две было, у кого-то знаю еще больше, нужно отгонять плохие мысли, брать себя в руки. Ты не одна переживаешь, все будет хорошо))) да, 0,3 дозировка. колю 2 нед, сдаю гемостаз на его фоне и к врачу. Она сказала если будет держаться на верху будем колоть, а если упадет, то с перерывами. Надеюсь на перерывы т.к дочу все-таки выносила без всего, хоть и плохо. Я вообще теперь понимаю, что мне ее Бог спас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Marymarch, я так рада, что ты здесь! Когда у меня была зб, почему-то нашла именно твой профиль и мне это помогло! Теперь могу тебе лично сказать спасибо!!! amadoo, давай с нами страхи гонять! Если честно, я когда 2 полоски увидела, пошла на ХГЧ сдавать и когда шла обратно так мне спокойно стало. Будем верить! А я сегодня кексиков лимонных напекла. Опробовала новые силиконовые формочки опробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У кого еще так? не могу кушать... хочу, а подумаю о еде какой-то, тошнит! Все хожу думаю чего хочу...ничего...( Токса как такого нет. Давление низкое, петрушка с едой и тяжело работать! Прям ужас! А еще я всегда была уверена, что О слева, там болит всегда и при М и в середине цикла, а ЖТ справа...спайки чтоли слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Netty-Ann, я еще хгч не сдавала. К врачу в среду иду. Не хочу раньше времени паниковать. А вот селиконовые формы не очень удобны. Лучше металлические и бумажные вкладыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, у меня так. Хочу есть, а подумаю чего хочу... ничегооо. Вчера смогла съесть только немного грудинки копченой днем и ромбабу у мамы вечером. Зато когда ем, то я жру. Муж говорит, что я троглодитика кормлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 мне узист сказал, что самый точный срок можно узнать в 8-9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 amadoo, я не хочу пока ко врачу, на узи погонит, а мне, пока, не хочется. ХГЧ и прогик сдаю для контроля ситуации. С формочками, видимо, на вкус и цвет... мне очень понравилось. Все чудно получилось и легко все вынулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, У меня такое вечером, после 18 начинается, я не ужинаю.. не тянет. Напекла вот блинов, успела скушать штучки три, теперь всё... тошнота ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, у меня так. Хочу есть, а подумаю чего хочу... ничегооо. Вчера смогла съесть только немного грудинки копченой днем и ромбабу у мамы вечером. Зато когда ем, то я жру. Муж говорит, что я троглодитика кормлю)))) я честно беспокоюсь, первый раз такого не было. Хочу аппетит! я ему как в голодные годы... и худею) видать судьба мне от 50 кг Б носить! Вообще у меня либо совершенно другая доча, либо сын... мамой сына себя вообще не представляю). Лишь бы здоровый) Жалею, что от страхов и Г начала пить утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Netty-Ann, я не подружилась с их мытьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, У меня такое вечером, после 18 начинается, я не ужинаю.. не тянет. Напекла вот блинов, успела скушать штучки три, теперь всё... тошнота ужасная. надеюсь к 12 нед. аппетит вернется. Скажи, а у вас фраксипарин назначают? Мне его назначили не сколько из-за анализов, сколько из-за анамнеза рождения маловесного плода. Ну и + анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, а я не знаю что буду делать с дочкой, хотя, кажется, что будет именно она))) главное, пусть будет и будет здоровым. Кто родится, тот и пригодится. Я ставлю утрик, потому что прогик упал в 2 раза за неделю. А так, я привыкла все назначения по 100 раз перепроверять, потому как хороших врачей редко встречаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я сменила ник. Была amadoo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, а я не знаю что буду делать с дочкой, хотя, кажется, что будет именно она))) главное, пусть будет и будет здоровым. Кто родится, тот и пригодится. Я ставлю утрик, потому что прогик упал в 2 раза за неделю. А так, я привыкла все назначения по 100 раз перепроверять, потому как хороших врачей редко встречаю. мне в центре в котором я была, на Опарина Г сказала, что прогестерон во время Б не сдают - смысла нет.... вот и думай кому верить, но я ей больше верю чем врачам в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 amadoo, ааа... я их замачиваю, а потом мою. И перед употреблением смазываю каплей подсолнечного масла молодая мама, не знаю. Во всех источниках пишут, что прогестероновую недостаточность выявляют по крови и мазку. Мазок не сдавала, а падающий прогик наблюдаю. Врачи, которым я верю, говорили, что если в динамике падает, то нужна поддержка. У меня уже был выкидыш, еще одного не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 amadoo, ааа... я их замачиваю, а потом мою. И перед употреблением смазываю каплей подсолнечного масла молодая мама, не знаю. Во всех источниках пишут, что прогестероновую недостаточность выявляют по крови и мазку. Мазок не сдавала, а падающий прогик наблюдаю. Врачи, которым я верю, говорили, что если в динамике падает, то нужна поддержка. У меня уже был выкидыш, еще одного не хочется... ну вот у меня на работе потянуло, и я с перепугу тоже начала вставлять, в уже новая Г мне на назначала его пить, сказала вагинально плохо всасывается. ты как пьешь? сколько? я 100*1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, я вставляю 100 2 раза. Я читала, да и в инструкции написано, что при угрозе нужно вставлять, врачи так же говорили. Но на истину не претендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет всем новеньким! Я мужу на ДР шоколадный торт испекла, наелась сегодня оставшейся глазури и оливками кисленькими закусила. Сейчас курицу запечёную с овощами по-срединоморски будем есть. хи хи, прикольно И я с вами в боящихся. У меня тоже прошлая зб. И еще грипп был неделю назад Не боись, все будет хорошо!!! Netty-Ann все, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 молодая мама, наверное назначают, такое лекарство существует. Но вот насчёт маловестного плода даже не знаю. У меня с первым до 26 неделе тоже говорили, что ребёнок очень маленький, но я и сама то метр с кепкой, куда ему большим быть. А потом набрал вес на последних недельках, но я ничего не принимала. Прочитала на французском сайте, что фраксипарин назначают тем у кого повышенная свертываемость крови и есть риск тромозов, у тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения