tanyshik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Поздравляю всех родивших девочек! Netty-Ann, Я так понимаю, вы тоже не торопитесь? Мой сидит и в ус не дует , а еще говорят, что третьи рождаются раньше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами! У нас пошла 41 неделька и завтра после приема в ЖК отправят в патологию до победного уже. Жду с нетерпением На днях свекры мужу заявили, что мы уже перенашиваем и они прям переживают из-за этого. Хотя я всем говорила, что срок после 15 числа, чтобы вопросами типа "ну что, родила?" меня не нервировали. Прям злая была в тот момент. За всю беременность ни яблочка, ни распашонки, ничего от них не увидели, а теперь прям переживают они. Хоть вам пожалуюсь. Если еще и после родов начнут с советами лезть всех темным лесом буду посылать. Девочки, у которых тоже сроки прошли, как вы эти бесконечные вопросы переносите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Soul*, у меня еще не подошел, а уже все достали . телефон не беру, на сообщения не отвечаю. Ушла в подполье . Это сейчас гормоны говорят, так что без паники, прорвемся, после рождения ребенка будет хуже Девочки, сидела сейчас, разбирала старые фотки на компе, вспомнила, как нам с мужем в 2007 году врачи сказали, что детей не будет Вспомнился замечательный стишок, у меня его муж очень любит : Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Soul*, у меня срок в конце ноября, всем специально говорю, что ПДР в начале декабря, и то уже звонят и спрашивают: ну что, не родила еще??? Любопытных Варвар много... Если сильно будут доставать, тоже буду слать всех лесом.. Родивших девочек поздравляю с малышами :) А я еще только сегодня еду обменку подписывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) я вцелом спокойно отношусь к вопросу "родила?", т.к. знаю, что родные и подруги волнуются за меня. Но они всю мою беременность звонили и спрашивали как дела, как самочувствие и прочее. А тут люди, которым было фиолетово все это время вдруг решили слово свое веское сказать. Муж на днях рассмешил: стоит смотрит на меня задумчиво и выдает "а ты вообще рожать собираешься?" Отвечаю, что я давно собранная, со всеми претензиями обращайся к сыну, это он вылезать не хочет. Изменено 11 ноября 2013 пользователем *Soul* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Soul*, в том-то и дело, что близкие уже предупреждены, что не надо доставать меня звонками с подобными вопросами, всем обязательно сообщим) а звонят те, которым всю Б не было дела, а сейчас жуть как стало интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Булавка, с рождением малышки!!!! Здоровья вам, пусть трудное забудется! Отдыхайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 че то у нас родивших полно, да все почти...а рассказов нет:-( я пока ещё не на свободе, а писать на телефоне рассказ нет сил. )) Девочки,я родила свою малышку 8 ноября,рожала трудно и долго, потом расскажу. 3430 и 49 см,дома,приходим в себя. поздравляю. все таки один день в родах совместил и. )) Восстанавливайся поскорее, а малышке вкуснейшкго молочка и улыбающуюся мамочку. )) *Soul*, у меня и до ПДР кипение из-за этого вопроса достигло точки предела. Для молодёжи на одноклассниках повесила жесткопредупреждающий статус о последствиях такого вопроса для них. А некоторым напрямую стала говорить, что хожу с битой наперевес и жду момента ее применить. ))) Старшее поколение меня изначально не доставало.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всех новых мамочек с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восстанавливайтесь,здоровья малышам и вам и молочка,да побольше,побольше Помогите пожалуйста!!!Удалила старую линеечку,хочу поставить новую,а не даетПишет,что превышает чего то тамХотя ссылочки брала у наших же девочкеМожет что не так делаю?Удалила старую,сохранила,вставила код и...превышает размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 tanyshik, сидим и, явно, с удовольствием. Папа нас обломал, помощи от него не будет. Ежедневные прогулки и уборка/разборка комнаты, с лазаньем на стремянку, не помогает. Чего еще сделать, ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Netty-Ann, верблюд - наше все! У нас папа-то помогает, но вот толку-то...ну хоть маме приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 доброе!!! Аня, я тебе выше предлагала вариант))) Булавка, поздравляю отдыхай и набирайся сил) По поводу рассказа - что рассказывать-то..... клизма, выдали нечто, вроде сорочки, которую я донесла на себе чисто до операционной. В операционной пахнет оепрационной) медсестры суетились, я лежала на столе и меня колбасило. Полчаса удовольствий и Павлик родился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Катюша, у меня свои окна еще не мыты. Ноги отекают((( до тебя я не доползу. Да и детю, похоже, пофиг на мамкины ухищрения. Верблюдом озодачусь ближе к выходным))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Netty-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Netty-Ann, а наш папа сначала согласился, а по ходу дела заявил, что что-то не о том он думает (оказывается про себя пел баю баюшки баю). Так что мы тоже без его помощи. Я недавно озадачилась, что все наши методы направлены на ускорение самих родов, а шейка то получается остается не подготовленной. Это же не сть хорошо!!! Толку то от таких родов? Может не заниматься самодеятельностью, а врачам довериться? В больнице сначала шейку готовят, а потом уже стимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Netty-Ann, У нас девочки спички с пола собиралиЯ тоже пробывалаА вобще конечно все шли рожать после осмотра врача...буээээ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Soul*, Я поначалу очень злилась когда телефон звонил,знаешь же что сейчас спрашивать будут. С одной подружкой даже очень грубо поговорила на эту тему. Объясняешь же всем никого не забуду -всем сообщу. У меня первое время было состояние как будто озверина съела,а теперь я просто убрала звук на телефоне и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Litlekva, о, как я тебя понимаю , у меня сегодня такое состояние и все решили мне позвонить, спросить как дела? А тупо не беру трубку и тоже звук отключила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я изначально почти никому о беременности не говорила, удобно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 cheeful, мы с тобой на 3е договаривались))а получилось 8го.Читаю по диагонали,в полной запаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Булавочка, ,поздравляю!!!! Все наладится @@@@@@@@@ Девы, есть любители чтения у нас? Что читаете сейчас? Про роды полезное или просто позитивное что-то...Посоветуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Кулибин, я не успеваю читать, разве что вас) а до этого читала одиночество в сети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Одиночество в сети прочитано . Я вообще очень много читаю, книги - мое все.Поэтому сложно быстро найти что-то интересное, что еще не читала. Но я люблю качественную лит-ру, хотя могу,конечно, иногда и легенькое что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Кулибин, я 9 месяцев мусолю жизнь и судьбу. Мусолю потому что не идет у меня электронная книга, а бумажной нет(((( С Данькой я преступление и наказание перечитывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Булавка, поздравляю с рождением!!!! Восстанавливайтесь!! Читаю про французских детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мальчик мой еще набрал) теперь Павлуша весит 4200, и явно подрос 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения