Воличка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня шевелюхи первые 5 числа,родились 3:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Воличка, интересно)))))будем смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 По образованию я преподаватель русской и зарубежной литературы коллега, я тоже преподаватель русского языка и литературы и английского по российскому образованию, в Германии ещё выучилась на преподавателя немецкого как иностранного.Художественной литературы мало сейчас читаю, в основном книги на родительские темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 коллега, я тоже преподаватель русского языка и литературы и английского по российскому образованию, в Германии ещё выучилась на преподавателя немецкого как иностранного. Художественной литературы мало сейчас читаю, в основном книги на родительские темы. Я преподаватель русского языка и литературы, французского языка и зарубежной литературы, если уж совсем точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 хэллоу, коллеги училки рулят )) я преподаватель русского языка и литературы, русского как иностранного и английского языков) читаю вас, отвечать не успеваю. только накатала в ночи вчера ответ в мамской болталке про соскИ, отправить забыла, сегодня там еще плюс пара страниц и актуальных вопросов...вот думаю,отправлять ли вчерашний пост) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 И я, и я учитель начальных классов. Все кругом родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я нифига не учитель))))) Я решила ничего не пить и не вставлять, также подумав, что шейка сама знает, когда ей пора. Только кандид б6 вставила, молочница етить ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Приветик девочки! И пузики и мамочки новоиспеченные!!! Всех, кто родил, поздравляю с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши карапузы растут здоровенькие!!!! Всем кто еще в ожидании - наслаждайтесь последними денечками нашего прекрасного состояния (если конечно можно ) У нас - тишина. Пробки нет, треников нет. В общем сидим тихо))) Мы купили коляску наконец то! теперь у нас все готово к встрече)))) Девочки, как внести себя в наши дети? вот тут почитай : http://www.babyplan....st__p__10734050 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а я учитель математики и информатики:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки у кого нибудь были прострелы в задний проход? как током по веревочке от живота до попы иду по улице и подпрыгиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а я учитель математики и информатики:-):-):-) Я тоже, только бывший... По первому образованию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 poteshka, мне кажется по УЗИ ВУИ нельзя поставить,это что-то нереальное, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 nataly74rus310390, и я)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а я инженер АСОИиУ привет пузатики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет! Ну что у нас затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, как внести себя в наши дети? если кто то вносит, внесите: Федор, 2850,49,8/8. ер а я тебя вообще в табличке не нашла( Заполни сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Netty-Ann, ага, что-то никто не рожает))) Девочки-новоиспеченные мамочки, всех с рождением малышастиков! Восстанавливайтесь, налаживайте ГВ и к нам с рассказиками))) У меня все тихо, кроме отеков, которые стали донимать сильнее, чем обычно. В пузе все спокойно, шевелимся помягче только, более плавно))) Правда, стала отвратительно спать((( Руки отекают и немеют, болят ночью сильно. Как ни лягу-все не так. Сегодня часа полтора ночью возилась, выламывало локтевой сустав так противно, думала, рехнусь! Сижу на канефроне, ничего жирного-соленого-сладкого-копченого не ем вообще! Питаюсь одной морковью да сушками, молоко пью ((( Да и аппетит меньше стал. И все равно отеки эти, вечером при ходьбе прям ощущаю, словно желе на верхней части стопы, ступаю, а оно трясется (простите за подробности). Проходит, только если и после ночи лежать весь день. А потом буквально час на ногах или сидя-и по новой((( Хочу уже родить! Netty-Ann, тебе по линеечке до ПДР 2 дня осталось. Помню, в начале ты писала, что непонятно, какой все же срок у тебя? Сейчас-то более достоверно известна ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ilaz74, ПДР у меня 14-16, но чего надумает Мышонок, я понятия не имею Отеки меня тоже донимают, врач сказала, что это нормально перед родами. У меня ступни отекают. Зря ты над собой издеваешься с едой. Я ем все и пью я много, иначе отеки сильнее. Но долго стоять или сидеть... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Netty-Ann, пойдем вместе . У меня наоборот, все отеки ушли, ноги теперь как палочки, по-моему еще тоньше стали, чем до беременности. Выглядит жутко - шарик на зубочистках . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 tanyshik, блин, лайки закончились пойдем, только вот как?! Меня вчера слаааабенько так прихватывало, потом и это затихло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Netty-Ann, а мне и не хочется особо ничего( Морковь вот свежую я лопаю с удовольствием! Девочки, я вот вспомнила: у меня ночью уже два раза (с интервалом в 2-3 дня) вот как было: если снится что-то эмоциональное, то начинает РЕЗКО внезапно очень сильно болеть голова, я просыпаюсь от этого, пульсирует во весь мозг, очень сильно, голову от подушки оторвать не могу, а потом также быстро проходит минут через 5-10... Вот это что такое??? Давление не скачет, но стабильно повышенное 130(135)/70(80). При этом мое нормальное давление 100/60. У врача на приеме нормальное намеряют, а дома на электронном тонометре повышенное (он же раньше нормальное давление показывал, т.е. предположить, что он врет, я не могу, да и у мужа его нормально давление показывает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ilaz74, голова болит от резкого выброса гормонов. Давление - это очень плохо! На приеме говорила? Чего врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки у кого нибудь были прострелы в задний проход? как током по веревочке от живота до попы иду по улице и подпрыгиваю Да, у меня такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ilaz74, с давлением надо к врачу. Так и рассказать про домашний тонометр. Думаю, что все сталкивались с таким примером при взвешивании - я дома вешу меньше, чем у врача, но больше, чем на весах подруги :not know: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки,сижу в расстроенных чувствах..была сегодня на узи, так нам столько всяких бяк понаставляли..(и многоводие,и обвитие..и еще лоханки почек увеличились..хотя неделю назад все в норме было..((((((((сижу как в воду опущенная..завтра сказали в стационар ложить будут..( Обвитие это не страшно абсолютно, у нас было двойное. Когда рожаешь, слушай акушерку когда будет говорить не тужься чтобы снять пуповину, и всё. Увеличенные лоханки могут быть от приема прогестерона в начале беременности, у многих такое наблюдается. Не переживай, страшного пока ничего нет, главное быть под наблюдением врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения