poteshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Кулибин, У меня в последние дни ощущение , что голова уже где-то совсем на выходе. Даже в туалет страшновато ходить . А сегодня находилась , вещи перегладила , вот сижу часов с трёх дня с периодическими трениками , поясницу так противно тянет и думаю , может ужо завтра рожу ? Netty-Ann, А я сейчас отужинала солёными грибочками с картошечкой и это всё проделала , посмотрев на свои отёкшие ноги. ППЦ ! И тут же вспомнила , если щас приспичит рожать , воду то в роддомовскую сумку я так и не купила . julia812, я вот тоже сразу подумала про матрасик как его покупать в нестандартную коечку? может быть все что не делается все к лучшему??? Да да !!! Вот я на радостях и заказала матрасик. Завтра привезти должны. Правда кроватку пришлось поставить не вдоль стены , а поперёк комнаты. Ну ничего , думаю переживём. julia812, Читала, что это перед родами так... так что совсем скоро Ох , хорошо бы !!! Я уже на завтра намылилась. Дома надоела всем , да и сама себе уже тоже порядком поднадоела. Тааак разваливаюсь !!!!!!!!!!! Уже и ходить то не могу почти из-за дикой боли в тазобедренных суставах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 julia812, о, и у меня так сегодня))) голова между ног, немного спина) Я вообще еще в феврале,когда планировали очень хотела родить 13 ноября)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Кулибин, Хе , мои говорят по поводу 13 ноября , что не много ли всего получается : Скорпион , год Змеи , 13 год и 13 число. Ещё и роддом номер 13. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ты знаешь, у меня сын первый должен был 13 ноября, ПДР был ,в смысле, 13. Но получилось раньше. Я вообще положительно отношусь к этому числу, скорпион у меня уже есть маленький, так что по фиг)) Кста водяная змея смягчает скорпиона,так что наши скорпиончики будут отличные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Возьмите и меня завтра если надумаете рожать)))) тоже хочу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И меня, и меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 давайте коллективно сублимировать энергию)) чтоб все завтра кто очень хочет родили))))) вдруг получится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 poteshka, Эх, если б все было так просто...я уже плюнула на все, когда сам решит, тогда и вылезет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 tanyshik, прям мои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 tanyshik, эх... Как я тебя понимаю))) чувствую себя слоненком, который так и будет с пузом ходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Netty-Ann, ну, уж если у нас и мысли совпадают, то точно в один день рожать пойдем =) poteshka, я не представляю, как некоторые 42-43 недели ходят... Застрелиться проще=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masyafffka 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Девочки, наконец-то и я родила на сроке 40+6 недель. Свершилось это сегодня в 17-40. Сынка у нас здоровяк 4090 кг и 56 см. 8/9 баллов поставили. Завтра постараюсь написать рассказик,пока все еще свежо в памяти Изменено 12 ноября 2013 пользователем masyafffka 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 masyafffka, умничка! Поздравляю!!!! tanyshik, мне до пятницы низя. Завтра кровати привезут, а в четверг их собирать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 H@bibi2, masyafffka, Ура! С рождением малышей вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 masyafffka, поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya H 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Мы родились 12.11.13 в 9.03 вечера Ева 3870 и 53 см 9/10 Апгар, делали экс 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 masyafffka, Olesya H, поздравляю девочки, здоровья, молочка побольше, наедайте щечки))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Olesya H, поздравляю!!!! Отдыхайте. Вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Поздравляю всех родивших!!! :flower: Что то я разваливаюсь. Что делать со сном не знаю. Ночью максимум часа 3 сплю, а днем как вареная хожу. Как вы выходите из такой ситуации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mary555, та же фигня! у меня этот ужас из-за процедуры сцеживания( если есть возможность- сплю днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mary555, вот я ночью тоже не сплю из за дикой боли в тазобедренных суставах.... а днем не умею спать и хожу как вареная всех мамочек с новорожденными поздравляю!!!!! неспроста у нас затишье было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mary555, досыпаю утром. В итоге, встаю в 12 - час дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mary555, это своего рода подготовка к бессонным ночам, кормлениям и прочему. Всё ее просто так придумано. Почти все Б на таких сроках очень плохо спят, часто встают и режим как не знаю что. Сейчас вставала кормила, и пришла к такому выводу, что все мои ночные пописы и охи-вздохи по ночам от болей именно так подготовили меня к постоянным просыпаниям. То мы покакали, то кушать, тот просто проснулись. Будь такое сразу без подготовки, любой от такого режима с ума бы сошел, а тут - всё предусмотрено! Olesya H, поздравляю с дочкой!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ох , хорошо бы !!! Я уже на завтра намылилась. Дома надоела всем , да и сама себе уже тоже порядком поднадоела. Тааак разваливаюсь !!!!!!!!!!! Уже и ходить то не могу почти из-за дикой боли в тазобедренных суставах. Вот-вот у меня то же там болит... спросила у сестры, она сказала, что первый раз слышит, что там болит... ну может говорит кости расходятся... У меня особенно ночью болит + животик стал побаливать, когда переворачиваюсь, наверное мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения