poteshka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Поздравляю девочки с рождением малышей!!!вкусненького вам молочка, крепенького здоровья!!! А я сегодня за ночь вставала раз 5 никогда такого не было, да еще мне так повезло))))))) в палате аж две девочки храпят)) так не выспалась вообще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем привет) Как здорово, каждый день хорошие новости Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 poteshka, о боже! ХРАП!!!!-это для меня самое страшное в любом соседстве! Сейчас именно по этой причине муж обитает в зале на диване, я итак не сплю, а тут еще и он храпит, ну уж нет! Держись, дорогая! Немножко осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, я иной раз не могу перевернуться из-за боли в мышцах. приходится искать позы чтоб не так больно было. Зрелище это не для слабонервных :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mary555, как я тебя понимаю((( На прошлой неделе 2 дня с кровати не вставала, было защемление нерва и очень сильно в ногу отдавало, не могла ей пошевелить А потом в какой-то момент встала и как будто ничего не болело. Чудеса :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я с боку на бок тоже тяжело переворачиваюсь. в животе прям боль. проще с боку на бок через живот переворачиваться, а не через спину ... но через живот страшно что рука подвернется и упадешь плашмя на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ilaz74, я надеюсь что недолго... А то это не возможно(( девочки, подскажите что значит раскрытие 1-2 пальца? Это типа 4 см?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 poteshka, ну да, где-то 3-4 см. Но это ничего не значит - я уже 2 недели с раскрытием в два пальца хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tanyshik, эх... Будем ждать) а то мне шов сняли и после снятия как сказала врач практически 2 пальца) думала радоваться.. Получается еще лежать буду... Эх.. На ночь надо запасаться берушами (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 poteshka, про см не скажу, но с открытием в палец я уже месяц хожу. tanyshik, мне Г сказала, что, для повторнородящих, это ничего не значит. В пределах допустимого, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Netty-Ann, эх.... Что то не позитивно все это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 poteshka, да перестань! Совершенно не факт, что ты проходишь так еще неделю! Можешь и зарожать))) У меня с сыном ВООБЩЕ никаких предвесников не было, только в 5 вечера после осмотра отошла пробка, а в 11 вечера схватки начались. Никаких раскрытий, никаких опущений живота, никаких частых дефекаций-НИЧЕГО!!! Глухо было, как в танке))) Давай настраивайся на хорошее, у тебя срок-то приличный, все равно совсем чуточку осталось))) Но мне почему-то кажется, что в ближайшие сутки все произойдет@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Netty-Ann, ну да, только у меня еще и шейка полностью сглажена, а по словам врачей это уже вот-вот , видимо, в пределах месяца . poteshka, все мы разные, не стоит думать, что у тебя будет как у кого-то. Во вторую беременность у меня все закупорено было на сроке 40+3, еле кончик пальца проходил, через 2 часа полное раскрытие, 2 потуги и ребенок на животе . Как видишь, даже у одной женщины все по-разному. Вполне вероятно, что ты через пару часов уже в родилке будешь, но можешь и еще недельку проваляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 простите, ооочень хочется похвалиться)))))) мама нам конвертик на выписку сама сшила Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nataly74rus310390, красота! а что внутри? Там что-то типа флиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ilaz74, спасибо большое)) надеюсь)) у меня пузико давно опустилось, да и треники замучали)) а остальных предвесников никаких)) ждем хоть что то))) nataly74rus310390, какая красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tanyshik, да же не знаю))) вроде флис))) мягенький такой как бархотный. и небольшое одеялко внутри ножки укрывать tanyshik, poteshka, передам маме, ей будет очень приятно...это велюр))))я спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nataly74rus310390, у тебя мама рукодельница А я который день вяжу комбинезончик, пока ни конца, ни края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 чего то странно. с компа БП перестал работать а с тел все ок. я там в беременном репортаже напортачила хотела исправить и никак Юлеk, спасибо:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ох девочки, тоже не сплю совсем, болит где-то в копчике чтоли и именно по ночам почему-то((( poteshka, ну повезло тебе))) nataly74rus310390, какая прелесть))) рукодельница мама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Конffета, спасибочкиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tanyshik, ну, меня на кресле смотрели с месяц назад. Тогда шейка была укороченной, но еще не сгладилась. Чего там сейчас? Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Netty-Ann, ждем-ждем ты на пятницу планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tanyshik, я не планирую но хотелось бы уже. До понедельника, желательно. В пн на осмотр. Не могу сказать, что я боюсь стимуляции, просто интересно когда и как это самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Netty-Ann, не забудь меня взять, когда пойдешь рожать . Я тоже не хочу никаких стимуляций пока, но от пинка не откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения