nataly74rus310390 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nathlie, урааа)))) поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nathlie, Berkana viva, Поздравляю с малышами!!! Девочки, спасибо за поддержку! Проревелась, стало полегче...Просто устала наверное уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Berkana viva, поздравляю, растите здоровенькими))) nathlie, и вас поздравляю))) набирайтесь сил, здоровья )))))) Ienniffer, не плачь,то гормоны перед родами играют, все хорошо будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nathlie, Berkana viva Поздравляю, растите здоровенькими!!! nathlie, Berkana viva, Поздравляю с малышами!!! Девочки, спасибо за поддержку! Проревелась, стало полегче...Просто устала наверное уже... Устала,конечно)) Вот родишь-усталость как рукой снимет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот родишь-усталость как рукой снимет :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nathlie, поздравляю!!!! Замечательное событие! Сил, терпения и спокойных ночей))) Ienniffer, к концу беременности бывает, и вообще гормоны снова пляшут, и устаешь быстрее и плаксивость повышенная.. Все пройдет после родов!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Да, смотрю ни одна я с переворотами ночью и болью в спине мучаюсь! Сегодня была у врача, пришла домой разревелась! Смотрел на кресле, раскрытие началось на один палец, и начал: вот шейка более или менее... в?@#$%& узкое не знаю, как ты рожать будешь, прокесерим мы тебя наверное... вся разорвешься и т.д. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Поздравляю новорожденных деток и их мам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, ой вот не нааааадоооо! у меня подруга когда на прием пришла в 38 нед ей врач 1 палец впихнуть не мог во в?@#$%&. все узко!!! говорит как в вас муж то залез не понятно... в итоге сама родила 1 разрез и все!!! 3200реб 52см. никакого массажа она не делала и мужа все 9мес не подпускала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Berkana viva, очень рада за тебя! Поздравляю с радостной встречей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, узкое в?@#$%& ни разу не показатель к КС. Так что не расстраивайся, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nathlie, и тебя поздравляю с радостной встречей! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сейчас поясницу тянет и немного приглушилась боль внизу, сейчас пошла в туалет, а там кровит... может это и есть пробка? Людмилка86, ой вот не нааааадоооо! у меня подруга когда на прием пришла в 38 нед ей врач 1 палец впихнуть не мог во в?@#$%&. все узко!!! говорит как в вас муж то залез не понятно... в итоге сама родила 1 разрез и все!!! 3200реб 52см. никакого массажа она не делала и мужа все 9мес не подпускала Так врач сказал, что шейка более или менее, а вот в?@#$%&... говорит, что оно шире не станет, что типа у меня из-за гормонов это (у меня горманальное нарушение), а в научно ислед. центре мне сказали, что узкое в?@#$%& это у меня от природы... что при родах все нормально будет. Людмилка86, узкое в?@#$%& ни разу не показатель к КС. Так что не расстраивайся, все нормально будет. Я прям у врача чуть не расплакалась, пришла домой, а муж с вопросами что и как я и расстроилась... Врач сказал типа разнашивать надо, а когда есть половой покой был??? А сейчас муж то на сутках, то в город уезжает... Я понимаю, что не показатель для КС, но врач так сказал: а то ты вся порвешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, ваще что ли??? тоже мне, знахарь нашелся! Плюнь и разотри!!! Родишь сама и никуда рваться не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, кровит как - алая или бурая со слизью? А по поводу врачей - говорить они все любят и чаще всего не по теме . Я когда сына рожала, врач с акушеркой кричали "стой, не тужься!", а как, если голова уже вышла и не тужится просто нереально, плюнула на них и вытужила его всего сразу. "Ну, порвалась теперь по самые уши" - сказала акушерка и полезла проверять меня. У нее чуть глаза не выпали - ничего у меня не было - ни трещинки, ни ссадинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tanyshik, и бурая и алая и немного слизи было! Врач после осмотра сказал, что будут выделения, чтоб не переживала... я вот только не пойму, может это пробка или что-то...????? Живот каменный, поясницу так и тянет и живот внизу побаливает, как перед М, но не сильно. + муж уехал на работу, будет только утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, это не пробка, это она тебе шейку наковыряла, вот и болит. Чаще всего после таких "осмотров" рожать идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня же только на один палец раскрытие! Рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, я сегодня уже писала, как родила сына за 2 часа с нулевого раскрытия. Ни о чем не говорит то, что на один палец. Это сейчас, а через час нам на 3 будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tanyshik, у меня муж ждет не дождется, когда родится наша лялька, у него глаза начинают гореть, когда говорю, что живот хватает А сегодня собирается на работу говорит, что если что всё бросит и приедет ко мне! А я не хочу зря его тревожить, пока не буду точно знать, что пора в РД. А когда надо ехать в РД? Если я даже не знаю, что такое схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людмилка86, разнашивать - это сильно! На панель сходить?! Ну, чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я не знаю что за узкое..но вот у меня мягкие ткани в родах никак не растягивались. и акушерка старалась и правильно тужилась.. и в итоге сказали-придется резать- эпизиотомия то есть. ну и что.. разрезали зашили.. да больно было, но все прошло и забылось. Людмилка86, не волнуйся. всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 На панель!? Да он примерно так и сказа!!! Мне не 18 лет, т.е. если бы оно разнашивалось, оно бы уже давно разносилось! Да, я считаю, что от акушерки многое зависит, у нас персонал хороший, дай бог, чтобы всё прошло хорошо! Спасибо девочки за поддержку!!! Еще вопрос: когда надо ехать в РД? Врач сказал, когда воды отойдут, но многие пузырь прокалывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 воды могут отойти и в потугах... для себя я определила ехать в роддом: 1 если отошли воды! или 2. если промежутки между схватками 5-7 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Sonya-09, спасибо!!! Если честно, то я не представляю, что такое схватки... сегодня побаливало внизу живота, но это же совсем не то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения