Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Людмилка86, ну пипец, не слушай таких врачей, добрые млин все! ничего ты не порвешься, специалисты емое.

Я вчера была такая расстроенная и сразу слезы на глазах! Спасибо всем девочкам за поддержку!!! :flower: Сегодня я в боевом настрое :D я сама рожу!!! И всё будет хорошо!!! Главное контролировать себя в родах и слушать акушерку! Сегодня у нас тишина, поясница только немного побаливает. Всю ночь не спала, пока муж не пришел с работы в 8 утра, тогда я уснула, всё прислушивалась к малышке, как она там. :)

tanyshik, сегодня четверг!!! :);) Как себя чувствуешь???

• Нравится 1

Спасибо большое девочки!!) вообще я вчера еще с утра и предположить не могла)) в 12 начало прохватывать живот, как будто треники, а потом уже в начале третьего начались болючие схватки.. Подробнее напиши потом в рассказе о родах, но неожиданно все было..))

• Нравится 2

poteshka, будем ждать рассказа!!!

Людмилка86,  ты знаешь про контролировать себя в родах) как человек еще со свежей памятью скажу)) столь читала про правильное дыхание во время схваток, про позитивные мысли, но по факту) конечно у всех по разному, но когда идет схватка, да еще и болючая зараза, такая что чуть ли не слезы на глазах.. То о правильном дыхание немного забываешь, ты конечно стараешься дышать правильно... Но это очень тяжело......

Людмилка86,  в ближайшее время постараюсь добавить) пока мы еще. Роддоме) а то потом будет не когда...

• Нравится 1

tanyshik, ))) тапки-тапки)))

Не, если б анализы были плохие, я бы сказала обязательно, а так все идеально, даже прибавка, я аж удивилась. Отеков нет. Были вот какие-то два дня, прям не ноги, а подушки, а сейчас все тоненько и красивенько) Даже руки меня беспокоить по ночам перестали. Три ночи сплю как младенец))) И общее состояние идеальное, прям затишье перед бурей что ли))) Как-то легко стало)))

Сейчас дома давление 120/70 - 130/80 не выше. Перерыла весь инет, допустимо до 140/-90, тогда начинают медикаменты назначать.

Ну, типа оправдалась)

tanyshik,  я вчера разкурочила диван и намыла полы, вечером хватало. Но, как видишь, мы тут

Аня, линейка твоя говорит. что СЕГОДНЯ :D давай садись на велосипед. езжай ко мне, у меня 3 окна. потом точно рожать))

• Нравится 6

katrinka:), а я, а я??? :Hello: :Hello: :Hello: может, тебе еще чего помыть надо? а то у меня уже все вылизано по 3 раза :D .

Netty-Ann, у меня огромное желание раскурочить всем встречным башку :girl_mad: . Как же задолбали вопросы: "А почему ты еще не родила?" Етитская сила, ПОТОМУ ЧТО! :girl_mad:

ilaz74, успокаиваешь себя??? ;)

Людмилка86, мне уже пофиг на день недели, я уже просто УСТАЛА :(

Катюша, мне сегодня кровати собирать будут, а потом я свои окна мыть стану. Вот, если не поможет...

tanyshik,  меня никто не спрашивает. Только муж звонит и аккуратно так: ну, как вы там?

tanyshik, ну как-то не сомневаюсь уже, что все в порядке у меня) беспокойство прошло)

Меня тоже бесят вопросы: ты еще не родила? А что, НЕ ВИДНО???? Или я в штаны ребенка спрятала от вас?

Я поэтому стараюсь вообще никуда не ходить, где есть знакомые женщины. Особенно к мужу в офис, главбух шибко отличается любопытством. Она меня колобком называет. Безобидно, мило, да. Но меня БЕСИТ!!!

poteshka, Поздравляем!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Вы молодцы! Растите здоровенькие маме и папе на радость!

lady_scorpion, с днём рождения! :flower:

• Нравится 2

ужасно я в этот раз к врачу на прием сходила.... в одной руке намерили высокое давление 140/100.. потом раз 7 перемеряли... в левой нормальное давление в правой высокое.... потом всетаки нормально померила она и вышло одинаковое давление в обоих руках 120\80... хотели мне гестоз написать.. притом что моча нормальная, отеков нет 150гр за нед

мазок сказали плохой...вульвит...пимафуцин прописали я купила обалдеть 6 свечек 600 рублей почти

сказали 6 дней ставить потом мазок пересдать

сказали в роддом пораньше ляжешь так как у меня мочекаменная болезнь заколебали с ней сами приписали мне ее из ниоткуда теперь везде суют

в общем расстроилась я

poteshka, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сынулей!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

nataly74rus310390, и когда тебя положат в итоге? И что? просто лежать? или что они делать с тобой будут?

ilaz74, в итоге из-за свечек 6 дней ставить и того что гестоза нет, а мочекаменная существует только в книжке выдуманная то 20го числа выпишут направление 38+5 будет тогда

ilaz74, у тебя какой тонометр? не напульсник случайно? а то я со своим таким панику подняла, а потом меня научили им правильно пользоваться)))))

Конffета, нет, у меня с манжетой выше локтя, электронный, сам накачивает, сам спускает.

nataly74rus310390, ясно

ну я на таком же сроке ложусь

ilaz74, ))))

lady_scorpion, с днюшкой!!!! Будь счастлива и здорова!!!!!

Вот

Ссылки скрыты.

Я туплю что-то,а как посмотреть другой день? я по декадам нашла характеристики,а по дням -не могу :Crazy: я балбеска

lady_scorpion, Может ты разобралась как по дням смотреть? А то Умчику не до того сегодня)))

Umchik, мусь_ка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все у вас пройдет легко и детки родятся здоровенькими и красивенькими)))

Изменено пользователем Кулибин

tanyshik, я сама устала... причем больше морально, чем физически!

ilaz74, да когда выше 130 на 90 начинают назначать,но ты попей Алору,к примеру.

Даша, с лялей тебя))))

• Нравится 1

Анюта, если не поможет, берешь Таню и ко мне, у меня кроме окон еще спальня прикатила. которую собирать надо :D

• Нравится 1

А мы доведем до ума кроватку, застелим ее.. я еще пораскладую вещи и всё! Можно сидеть на чемоданах ))))

сегодня сумки в роддом перебирала...сказали убрать мягкие тапочки и халат....нельзя

nataly74rus310390, я на днях тоже перебрала, решила все же ехать с одним пакетом, все, что после родов понадобится, уж привезут быстренько) да и подруга там в чел под боком у роддома живет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...