Людмилка86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Людмилка86, ну пипец, не слушай таких врачей, добрые млин все! ничего ты не порвешься, специалисты емое. Я вчера была такая расстроенная и сразу слезы на глазах! Спасибо всем девочкам за поддержку!!! Сегодня я в боевом настрое я сама рожу!!! И всё будет хорошо!!! Главное контролировать себя в родах и слушать акушерку! Сегодня у нас тишина, поясница только немного побаливает. Всю ночь не спала, пока муж не пришел с работы в 8 утра, тогда я уснула, всё прислушивалась к малышке, как она там. tanyshik, сегодня четверг!!! Как себя чувствуешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо большое девочки!!) вообще я вчера еще с утра и предположить не могла)) в 12 начало прохватывать живот, как будто треники, а потом уже в начале третьего начались болючие схватки.. Подробнее напиши потом в рассказе о родах, но неожиданно все было..)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 poteshka, будем ждать рассказа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Людмилка86, ты знаешь про контролировать себя в родах) как человек еще со свежей памятью скажу)) столь читала про правильное дыхание во время схваток, про позитивные мысли, но по факту) конечно у всех по разному, но когда идет схватка, да еще и болючая зараза, такая что чуть ли не слезы на глазах.. То о правильном дыхание немного забываешь, ты конечно стараешься дышать правильно... Но это очень тяжело...... Людмилка86, в ближайшее время постараюсь добавить) пока мы еще. Роддоме) а то потом будет не когда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 tanyshik, ))) тапки-тапки))) Не, если б анализы были плохие, я бы сказала обязательно, а так все идеально, даже прибавка, я аж удивилась. Отеков нет. Были вот какие-то два дня, прям не ноги, а подушки, а сейчас все тоненько и красивенько) Даже руки меня беспокоить по ночам перестали. Три ночи сплю как младенец))) И общее состояние идеальное, прям затишье перед бурей что ли))) Как-то легко стало))) Сейчас дома давление 120/70 - 130/80 не выше. Перерыла весь инет, допустимо до 140/-90, тогда начинают медикаменты назначать. Ну, типа оправдалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 tanyshik, я вчера разкурочила диван и намыла полы, вечером хватало. Но, как видишь, мы тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Аня, линейка твоя говорит. что СЕГОДНЯ давай садись на велосипед. езжай ко мне, у меня 3 окна. потом точно рожать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 katrinka:), а я, а я??? :Hello: может, тебе еще чего помыть надо? а то у меня уже все вылизано по 3 раза . Netty-Ann, у меня огромное желание раскурочить всем встречным башку . Как же задолбали вопросы: "А почему ты еще не родила?" Етитская сила, ПОТОМУ ЧТО! ilaz74, успокаиваешь себя??? Людмилка86, мне уже пофиг на день недели, я уже просто УСТАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Катюша, мне сегодня кровати собирать будут, а потом я свои окна мыть стану. Вот, если не поможет... tanyshik, меня никто не спрашивает. Только муж звонит и аккуратно так: ну, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 tanyshik, ну как-то не сомневаюсь уже, что все в порядке у меня) беспокойство прошло) Меня тоже бесят вопросы: ты еще не родила? А что, НЕ ВИДНО???? Или я в штаны ребенка спрятала от вас? Я поэтому стараюсь вообще никуда не ходить, где есть знакомые женщины. Особенно к мужу в офис, главбух шибко отличается любопытством. Она меня колобком называет. Безобидно, мило, да. Но меня БЕСИТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 poteshka, Поздравляем!!! :girl_bye: Вы молодцы! Растите здоровенькие маме и папе на радость! lady_scorpion, с днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ужасно я в этот раз к врачу на прием сходила.... в одной руке намерили высокое давление 140/100.. потом раз 7 перемеряли... в левой нормальное давление в правой высокое.... потом всетаки нормально померила она и вышло одинаковое давление в обоих руках 120\80... хотели мне гестоз написать.. притом что моча нормальная, отеков нет 150гр за нед мазок сказали плохой...вульвит...пимафуцин прописали я купила обалдеть 6 свечек 600 рублей почти сказали 6 дней ставить потом мазок пересдать сказали в роддом пораньше ляжешь так как у меня мочекаменная болезнь заколебали с ней сами приписали мне ее из ниоткуда теперь везде суют в общем расстроилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 poteshka, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сынулей!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 nataly74rus310390, и когда тебя положат в итоге? И что? просто лежать? или что они делать с тобой будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ilaz74, в итоге из-за свечек 6 дней ставить и того что гестоза нет, а мочекаменная существует только в книжке выдуманная то 20го числа выпишут направление 38+5 будет тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ilaz74, у тебя какой тонометр? не напульсник случайно? а то я со своим таким панику подняла, а потом меня научили им правильно пользоваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Конffета, нет, у меня с манжетой выше локтя, электронный, сам накачивает, сам спускает. nataly74rus310390, ясно ну я на таком же сроке ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ilaz74, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) lady_scorpion, с днюшкой!!!! Будь счастлива и здорова!!!!! Вот Ссылки скрыты. Я туплю что-то,а как посмотреть другой день? я по декадам нашла характеристики,а по дням -не могу я балбеска lady_scorpion, Может ты разобралась как по дням смотреть? А то Умчику не до того сегодня))) Umchik, мусь_ка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас пройдет легко и детки родятся здоровенькими и красивенькими))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 tanyshik, я сама устала... причем больше морально, чем физически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ilaz74, да когда выше 130 на 90 начинают назначать,но ты попей Алору,к примеру. Даша, с лялей тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Анюта, если не поможет, берешь Таню и ко мне, у меня кроме окон еще спальня прикатила. которую собирать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мы доведем до ума кроватку, застелим ее.. я еще пораскладую вещи и всё! Можно сидеть на чемоданах )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 сегодня сумки в роддом перебирала...сказали убрать мягкие тапочки и халат....нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 nataly74rus310390, я на днях тоже перебрала, решила все же ехать с одним пакетом, все, что после родов понадобится, уж привезут быстренько) да и подруга там в чел под боком у роддома живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения