cheeful 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) poteshka, у меня сложилось впечатление, что больно только на схватках, потуги не больно. Но и то схватки не столько больно, сколько противнючие зараза))) и енто, лучше днем рожать, мне кажется, я спать хотела, а не могла и это раздражало. ))) А как начались потуги нормальные, то сон как рукой сняло.))) А как родила, то моя голова только и делала, что следила за тем что делают с дочей и куда ее носят. )) и рожать послед мне стало совсем лениво, у меня на это ушло две ротуги, если не три. ))))))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочка, что-то малышка разгулялась, давит прям в низ... такая боль резка от этого внизу живота... Сумка в РД готова, муж дома Это треники?! Или просто малышка "играется"?! И спина внизу дико болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Людмилка86, мой так часто развлекается я это называют "бурим выход" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня такое впервые, прям внизу во в?@#$%&, как будто чем-то колят! Я сумку пошла перебрала, мне кажется, что что-то забыла... шампунь точно еще не ложила, а вот что еще.. буду теперь всю ночь думать. Это раскрытие так идет, т.е. малышка ищет выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Людмилка86, и мой так иногда так развлекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Честно девочки: уже бы быстрей или воды отошли или уже схватки начались!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Людмилка86, это скорее ощущение от того, что они головой вертят, давят на связки, нервные окончания, шейку. Если б от этого шло раскрытие, я б уже недели так 2 назад родила =))) Людмилка86, =)))))))) хе-хе, крепись, мать=))) Как сказала моя подруга, когда у нее начались схватки:" тааааак, я чего-то их уже не хочу, давайте вернем как было" =)))))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем tanyshik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, у меня вообще ПДР закончился, а я Б. Вы чего, все будет, никуда мы не денемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Людмилка86, мой так часто развлекается я это называют "бурим выход" а я то называю "играем в буравчика" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кулибин, вот и у меня зараза всю ночь вытекала....хотя муж глубоко ее засунул:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Litlekva 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 11.11.13 в 20:20 путем экс появилась на свет наша долгожданная Алеська весом 379 и рост 53 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Litlekva, клевыее цифры!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Litlekva, с рождением вас))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nataly74rus310390, Ienniffer, Кулибин, ilaz74, без меня рожать не ходите не хочу тут одна остаться))) Доче мне кажется нравится ее домик, пока она никуда не собирается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлеk, мне 26 числа надо родить прям край:-Dпойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Litlekva, поздравляю!!!!!!!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ!!! Кушайте молочко наивкуснейшее!!! :flower: Вчера такая активность была у малышки, сегодня ели слышны шевеления... Я то думала, что вчерашним образом идет раскрытие! :D Я уже мужу сказала, что на выходных наверное поедим! А насчет схваток, наверное как начнутся, я то же скажу: верните всё обратно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Litlekva, с рождением малышки!! Сладких ночей и скорейшего прихода молочка и восстановления здоровья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления! Как же это приятно быть мамой,но при этом и очень сложно. В профиле написала рассказ о родах Всех новоиспеченных мамочек с детишками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Litlekva, поздравляю! Вкусного молочка вам. Отсыпайтесь, отъедайтесь, привыкайте друг к дружке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Litlekva, поздравляю! Netty-Ann, у тебя что, по линеечке в обратную сторону отсчет пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 tanyshik, ага. Я тоже с нее ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nataly74rus310390, а я как раз с 25-го совершенно свободна! Поэтому у нас с тобой совсем нет выбора, нужно родить именно в этот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлеk, мне 26 числа надо родить прям край:-Dпойдешь? Если не секрет , почему надо родить именно до 26 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мне Г тоже сказала 26 число крайний срок. Ставит "крупный плод", а я на сегодня согласна или завтра. До 26 числа сума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я вечером вчера уже рыдала. Не могу... Так тяжело ходить !!! Малыш такой тяжёлый , мне кажется меня разрывает изнутри. Так всё болит !!! Живот , поясницу, тазобедренные, ноги судорогой сводит при ходьбе прям начиная сверху и до колена. Утром просыпаюсь ещё ничего , а часов с трёх дня начинается........... Родит ужо хочу прям немедленно. Сегодня бы. Выходные впереди , как раз было бы хорошо. Попросила мужа помочь , говорю , давай позовём ляль на выход. А он говорит , что я так не могу !!! Вдруг я ему там поврежу чего... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения