nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 julia812, не не не. не до 26, а именно 26 числа))) врач у которого я хочу рожать дежурит 16 и 26 нояб, за платно она не работает((((((( 16 мне рано, а вот 26 в самый раз)))) вот уговариваю сына. Юлеk, воооот отлично!!! договорились значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nataly74rus310390, ну хорошо, 26-го, значит 26-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 julia812, таааааак ну ка в сторону панику и слезы! думаешь малыши глупые? да они отлично знают когда им надо появится!! совсем скоро еще чуть-чуть!!!!!!!!! Юлеk, итак 26 числа моем полы, окна, носимся по лестнице, насилуем мужа, шагаем через верблюда....ниче не забыла? :girl_in_dreams: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 julia812, не не не. не до 26, а именно 26 числа))) врач у которого я хочу рожать дежурит 16 и 26 нояб, за платно она не работает((((((( 16 мне рано, а вот 26 в самый раз)))) вот уговариваю сына. Ага , теперь ясно ! Давайте , уговаривайтесь ! Мне с моим не договориться пока. Видимо , хорошо ему там. То ли дело , когда с дочей ходила. Сказали 5 июля срок , она 5 июля и родилась. А тут : срок по М 21 ноября , по первому УЗИ 20 -го , по второму 19-го, по третьему 18-го , по четвёртому 14 - го . А по О - 18 - ое выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) julia812, вот и я вчера говорю: ты подумай, не хочется стимуляцию, мало ли что... Вроде задумался, но я уже не надеюсь nataly74rus310390, вот я неделю все это делаю, кроме секса и верблюда, и ничего. НИЧЕГО Изменено 15 ноября 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мне девочки дали срок до вторника))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 julia812, вот и я вчера говорю: ты подумай, не хочется стимуляцию, мало ли что... Вроде задумался, но я уже не надеюсь Да уж !!! Стимуляцию очччень не хочется ! Я помню , что это такое , с ужасом :shok: , хотя 15 лет уже прошло ! Муж меня уже мечтает в роддом сдать , на дородовое. Потому что уже не может смотреть на то , как я мучаюсь. Очень переживает. А мне на приём 21-го. Вот если до 21-го не рожу , тогда сама сдамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлеk, ааа чуть не забыла!!!! бокал шампанского ж еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Netty-Ann, а мне осталось только до верблюда добраться, муж уже от меня прячется По его словам, после такой "терапии" ему точно ничего не захочется до Нового года . Вечером намою пол и доберусь-таки до верблюда . nataly74rus310390, Ха.Ха.Ха. Меня не берет Н-И-Ч-Е-Г-О . Тоже не хочу стимуляций, но если до понедельника дело не сдвинется, муж закатает в коврик и передаст на руки врачам . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) julia812, таааааак ну ка в сторону панику и слезы! думаешь малыши глупые? да они отлично знают когда им надо появится!! совсем скоро еще чуть-чуть!!!!!!!!! Юлеk, итак 26 числа моем полы, окна, носимся по лестнице, насилуем мужа, шагаем через верблюда....ниче не забыла? :girl_in_dreams: Я уже всё это переделала, ну кроме папатерапии , у меня же ремонт был ! Так я чего только не делала !!! И окна мыла-красила, потолки намывала , шкафы двигала-разбирала, шторы снимала-вешала, мусор строительный таскала , в магазин стройтоваров по 5 раз туда-сюда на дню носилась. Полы по 10 раз за день намывала.И ещё много чего делала. Всего не перечислишь.А вчера вечером ещё 30 гр коньяка дёрнула , чтобы обезболиться , так сказать. И НИ-ЧЕ-ГО !!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем julia812 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 tanyshik, а если мужа наручниками к батарее пристегнуть и сделать свое дело? ну или фотки ему с инета показать какой у ребенка ТАМ скафандр!!!! матка-пузырь-воды-шейка-пробка. че он там хочет сделать, что б добраться и как то умудриться навредить???? Я уже всё это переделала, ну кроме папатерапии , у меня же ремонт был ! Так я чего только не делала !!! И окна мыла-красила, потолки намывала , шкафы двигала-разбирала, шторы снимала-вешала, мусор строительный таскала , в магазин стройтоваров по 5 раз туда-сюда на дню носилась. Полы по 10 раз за день намывала.И ещё много чего делала. Всего не перечислишь.А вчера вечером ещё 30 гр коньяка дёрнула , чтобы обезболиться , так сказать. И НИ-ЧЕ-ГО !!! мдаааа уж... а шампанское вроде из-за газов стимулирует. пиво тоже подходит, слышала, но не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nataly74rus310390, у меня нет такой проблемы, мой не боится, он просто за...люблен уже мною вдоль и поперек . Даже не знаю, что посоветовать тем, у кого мужья отлынивают . А про шампанское... Я не пила, пили с мужем на днях вино, по бокальчику красного и к мужу, для закрепления, так сказать . Хоть где-нибудь бы потянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 tanyshik, эх...мой муж мечтает быть залюбленным.... а мне 1-2 раза максимум в день. идеально 1раз в 2 дня...один раз меня прорвало и было 5 раз почти подряд и то ему было МАЛООООО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, девчат! Не знаю в тему иль нет, но ситуация следующая - 38 недель, в среду была у главврача роддома на осмотре, сказал "дите неправильно лежит, по диагонали, головка еще не опустилась в таз. Приходи в след среду будем узи делать". Сообщила ему, что предвестники замучали - низ живота болит, сильнее чем первый день М, боль постоянная, усиливается к вечеру. Врач ответил "У тебя все закрыто и высоко". У кого-нибудь подобное было, дите повернулось как надо? Малыш очень активный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Netty-Ann, Анют, а почему мужетерапию не используете?)) Муж боится? Я к своему хочу 24-го начать приставать, а еще говорят, что делать это нужно страстно, а не с осторожностью, как делают некоторые мужья, а то эффекта не будет tanyshik, эх...мой муж мечтает быть залюбленным.... а мне 1-2 раза максимум в день. идеально 1раз в 2 дня...один раз меня прорвало и было 5 раз почти подряд и то ему было МАЛООООО!!!!!! И ты до сих пор беременна????? :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nataly74rus310390, Юлеk, я конечно хочу с вами, но до 26го ещё таааак долго....ох...Я уже еле-еле шевелюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ienniffer, побольше лежи, старайся ничего не делать. У тебя же плановое КС, когда тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я чето настраивалась где-то внутри себя на сегодня..на 15 число, но пока тихо...малышастик видимо еще не готов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nataly74rus310390, мдааа, с жирку-то бесится твой уже))) Мой непреклонен, по-прежнему настаивает на том, что спать с беременной женщиной-это извращение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлеk, у меня КС с началом родовой деятельности...поэтому я в полной неизвестности и в ожидании) когда малыш решит родиться, тогда и едем в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет. Я тоже с вами,сегодня пол дня по магазинам, забрала свои щтры нитяные,купила ткани старшему на постельное и младшей на простынки, еще ткани на чехол для старой кормильной подухзи, будем с мамой шить сегодня)) самочувстие хорошее. Как здорово,что я мерила БТ (базальная температура) и знаю Овуляцию))Спасибо БП. Так-то у меня сегодня 40 недель ровно по месикам))Меня б уже загоняли и сама бы напрягалась)0А так спокойно еще хожу себе))) nataly74rus310390, мдааа, с жирку-то бесится твой уже))) Мой непреклонен, по-прежнему настаивает на том, что спать с беременной женщиной-это извращение! и мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ilaz74, у нас разные сексуальные темпераменты.... я передам ему "с жирку-то бесится твой уже" ага с утра еще точно с пузом была ...... ща проверю...... да еще беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кулибин, ну вот и будем с тобой нелюбленные ходить))) Хотя меня уже накрывает не по-детски порой. Тут белье свое перебирала... эх, дорвусь я до мужа, ох, дорвусь!!! Держите меня семеро :erotic_44: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кулибин, я вчера тоже ткани купила на простынки в коечку и ткань мягкую для пледика, сами шить будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ienniffer, понятно) Тогда присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения