Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 lady_scorpion, ну вот и потренировались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я в схватки успела побриться, голову помыть, феном высушить, одеть и покормить перекусом старшеньку трехлетнюю дочку, сама одеться и выехать с мужем и дочкой на авто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Nato4ka4, а куда дочку потом старшую? куда-то отвезли? муж мне вчера сказал, что хоть ночью хоть днем если роды, он будет со мной, а ребенка-то куда тогда среди ночи? днем если, то бабушке отвезти. а он мне- ну и ночью отвезу или бабушку разбудим, чтоб приехала..но мне что-то не кажется хорошим вариантом,я уж готова и без него рожать,если ночью... Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Люлькинс-luckymama, поздравляю, растите крепкими-здоровыми :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Nato4ka4, а куда дочку потом старшую? куда-то отвезли? муж мне вчера сказал, что хоть ночью хоть днем если роды, он будет со мной, а ребенка-то куда тогда среди ночи? днем если, то бабушке отвезти. а он мне- ну и ночью отвезу или бабушку разбудим, чтоб приехала..но мне что-то не кажется хорошим вариантом,я уж готова и без него рожать,если ночью... я ночью бабушку буду будить для этого, я первый раз ночью рожала, мне 5ажется ночью муж еще важнее. Все блин злые и сонные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кулибин, вот-вот! У меня у сестры там наверное пушок ))) А я не могу, я раз в неделю перед креслом и всё! И то потом мучаюсь. Значит за схватки успею, мне то же придется голову мыть, последние месяцы хоть каждый день мой! Я думала мужа попросить, ну так, чтоб вообще всё тщательно было, НО стесняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, я б не стеснялась, у меня как раз муж в обморок упадет,если его брить меня заставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, а я больше всего боялась, что я буду где-нибудь в школе разговаривать с Настиной учительницей, а меня воды отошли А я раньше думала, что оно как хлюпнет!!! А я в магазине, вот прикольно было бы Кулибин, думаю, что у меня упадет в обморок, как только я скажу: НАЧАЛОСЬ, поехали! Девочки, а как понять, что схватки начались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я ночью бабушку буду будить для этого, я первый раз ночью рожала, мне 5ажется ночью муж еще важнее. Все блин злые и сонные))) да и он мне о том же..но я больше за старшую переживаю.. она ни разу не ночевала с бабушкой.. вообще чем дальше ,тем больше именно за нее волнуюсь.. Девочки, а как понять, что схватки начались? ну так больно станет...низ живота или поясница..засекай время длительность этих болей и промежуток между ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, а как понять, что схватки начались? Больно будет)) С периодичностью когда станет минут 5-6 , примерно по минуте боли, в течении получаса минимум последить,если боль нарастает-скорее всего рожаешь)))Как-то так. да и он мне о том же..но я больше за старшую переживаю.. она ни разу не ночевала с бабушкой.. вообще чем дальше ,тем больше именно за нее волнуюсь.. Ну уже три года. Почему не оставищь сейчас поночевать для пробы? У меня,конечно, проще, давно уже мы ночуем у бабушек. И это очень будет спасть со вторым)0Поэтому надо потихоньку приучать уже ИМХО. Если ,конечно, адекватная и любимая бабушка ,имеющая желание и энтузиазм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sonya-09, вызвали к роддому бабушку. Муж меня вручил врачам, Лизу с бабушкой отвез к нам домой и поехал на работу. Это было в 10 утра примерно. Схватки дома в 7 утра начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ой, девочки, так мне постоянно больно!!! Практически! Боль в спине практически не уходит... внизу живота частенько за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ой, девочки, так мне постоянно больно!!! Практически! Боль в спине практически не уходит... внизу живота частенько за день. у меня сегодня такая фигня....до этого несколько вечеров было периодически но не регулярно.. а сегодня так мерзко... Nato4ka4, понятно. мой сразу с момента начала род.деят. в отпуск пойдет. на роды хочет,ну а потом неделю с дочкой будут одни жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sonya-09, у меня уже так три дня... практически постоянно болит спина и иногда низ живота... я ничего не пойму! Я не понимаю когда начинаются именно те схватки и как их просчитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, твои ощущения скорее болевой фон, вызванный давлением ребенка на тазовую область. Схватки в несколько раз больнее этого фона и имеют четкий период начала, пика и завершения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 да, я тоже думаю, что именно схватки ты различишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, твои ощущения скорее болевой фон, вызванный давлением ребенка на тазовую область. Схватки в несколько раз больнее этого фона и имеют четкий период начала, пика и завершения. просто не приятно, что болит поясница + временами низ живота, надеюсь, что их не пропущу схватки! Просто я считаю, что я терпима к боли... но может это еще не боль!? Будем ждать!!! Я просто думаю, что до вторника рожу. А еще у меня сегодня болит в заднем проходе, как буд-то хочу в туалет, хотя сегодня уже ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ой, девочки, так мне постоянно больно!!! Практически! Боль в спине практически не уходит... внизу живота частенько за день. Это еще не та боль)) Все время болело и у меня однео время,это просто давит малыш на тазовые кости,кишесник, это тонус.Но эжто не схватки. именно потому,сто нет четкой периодичности. Тав все поятно- схватило, скурутило, отпустило, через промежуток опять и т.д. Не пропустищь. Хотя ,конечно,всякое бывает. Моя мама со мной чуствовала все как по учебнику, а брата чуть дома не родила, вообще не чувствовала схваток, сразу потуги уже пошли и почти при полном открытии,еле успела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jennifersi 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Привет девочки, не было меня тут ровно неделю. В субботу утром за 2 дня до ПДР повез меня муж в больницу с почками, выходные я там валялась, вечером в воскресенье начались сильные схватки , в час ночи я была уже в род зале, схватки были сильные, шейка плохо раскрывалась-сказали из за прошлой эрозии возможно, просила проколоть пузырь, сказали что все хорошо и первые же это роды и идет все как положено, в 7 30 утра отошли воды и в 8 20 я родила сыночка 3580 и 54 см. вкалывали что то- я ночью немного отдохнула, наверное час или 2. Блин незнаю кому как а мне роды тяжело дались. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Jennifersi, ну главное это результат - сыночек!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам, растите умненькими, здоровенькими, красивенькими!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Поздравляю с сыночком!!!! Пусть все плохое забудется, а хорошее у тебя на ручках уже и навсегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Jennifersi, поздравляю! Вы молодцы! Отдыхайте, отъедайтесь, набирайтесь сил!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Jennifersi, поздравляю, растите крепкими, а плохое скоро забудется. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 У меня завтра ПДР! А сдвигов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Jennifersi, поздравляю!!! девочки, я первого ребенка родила в 41 неделю, вообще тишина была, потом за день начались треники. Не волнуйтесь))) Все родите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения