Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

lady_scorpion, ну вот и потренировались)

Я в схватки успела побриться, голову помыть, феном высушить, одеть и покормить перекусом старшеньку трехлетнюю дочку, сама одеться и выехать с мужем и дочкой на авто :)

• Нравится 3

Nato4ka4, а куда дочку потом старшую? куда-то отвезли?

муж мне вчера сказал, что хоть ночью хоть днем если роды, он будет со мной, а ребенка-то куда тогда среди ночи? днем если, то бабушке отвезти. а он мне- ну и ночью отвезу или бабушку разбудим, чтоб приехала..но мне что-то не кажется хорошим вариантом,я уж готова и без него рожать,если ночью...

Изменено пользователем Sonya-09

Люлькинс-luckymama, поздравляю, растите крепкими-здоровыми :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Nato4ka4, а куда дочку потом старшую? куда-то отвезли?

муж мне вчера сказал, что хоть ночью хоть днем если роды, он будет со мной, а ребенка-то куда тогда среди ночи? днем если, то бабушке отвезти. а он мне- ну и ночью отвезу или бабушку разбудим, чтоб приехала..но мне что-то не кажется хорошим вариантом,я уж готова и без него рожать,если ночью...

я ночью бабушку буду будить для этого, я первый раз ночью рожала, мне 5ажется ночью муж еще важнее. Все блин злые и сонные)))

Кулибин, вот-вот! У меня у сестры там наверное пушок ))) А я не могу, я раз в неделю перед креслом и всё! И то потом мучаюсь. Значит за схватки успею, мне то же придется голову мыть, последние месяцы хоть каждый день мой! Я думала мужа попросить, ну так, чтоб вообще всё тщательно было, НО стесняюсь.

Людмилка86, я б не стеснялась, у меня как раз муж в обморок упадет,если его брить меня заставить))

Людмилка86, а я больше всего боялась, что я буду где-нибудь в школе разговаривать с Настиной учительницей, а меня воды отошли :Crazy:

А я раньше думала, что оно как хлюпнет!!! А я в магазине, вот прикольно было бы :think1:

Кулибин, думаю, что у меня упадет в обморок, как только я скажу: НАЧАЛОСЬ, поехали! :D

Девочки, а как понять, что схватки начались?

• Нравится 1

я ночью бабушку буду будить для этого, я первый раз ночью рожала, мне 5ажется ночью муж еще важнее. Все блин злые и сонные)))

да и он мне о том же..но я больше за старшую переживаю.. она ни разу не ночевала с бабушкой.. вообще чем дальше ,тем больше именно за нее волнуюсь..

ну так больно станет...низ живота или поясница..засекай время длительность этих болей и промежуток между ними...

Больно будет)) С периодичностью когда станет минут 5-6 , примерно по минуте боли, в течении получаса минимум последить,если боль нарастает-скорее всего рожаешь)))Как-то так.

да и он мне о том же..но я больше за старшую переживаю.. она ни разу не ночевала с бабушкой.. вообще чем дальше ,тем больше именно за нее волнуюсь..

Ну уже три года. Почему не оставищь сейчас поночевать для пробы?

У меня,конечно, проще, давно уже мы ночуем у бабушек. И это очень будет спасть со вторым)0Поэтому надо потихоньку приучать уже ИМХО. Если ,конечно, адекватная и любимая бабушка ,имеющая желание и энтузиазм.

Sonya-09,  вызвали к роддому бабушку. Муж меня вручил врачам, Лизу с бабушкой отвез к нам домой и поехал на работу. Это было в 10 утра примерно. Схватки дома в 7 утра начались.

Ой, девочки, так мне постоянно больно!!! Практически! Боль в спине практически не уходит... внизу живота частенько за день.

Ой, девочки, так мне постоянно больно!!! Практически! Боль в спине практически не уходит... внизу живота частенько за день.

у меня сегодня такая фигня....до этого несколько вечеров было периодически но не регулярно.. а сегодня так мерзко...

Nato4ka4, понятно. мой сразу с момента начала род.деят. в отпуск пойдет. на роды хочет,ну а потом неделю с дочкой будут одни жить.

Sonya-09, у меня уже так три дня... практически постоянно болит спина и иногда низ живота... я ничего не пойму! Я не понимаю когда начинаются именно те схватки и как их просчитать! :girl_wacko:

Людмилка86, твои ощущения скорее болевой фон, вызванный давлением ребенка на тазовую область. Схватки в несколько раз больнее этого фона и имеют четкий период начала, пика и завершения.

• Нравится 1

да, я тоже думаю, что именно схватки ты различишь.

Людмилка86, твои ощущения скорее болевой фон, вызванный давлением ребенка на тазовую область. Схватки в несколько раз больнее этого фона и имеют четкий период начала, пика и завершения.

просто не приятно, что болит поясница + временами низ живота, надеюсь, что их не пропущу схватки! :think1: Просто я считаю, что я терпима к боли... но может это еще не боль!? :Crazy:

Будем ждать!!! Я просто думаю, что до вторника рожу.

А еще у меня сегодня болит в заднем проходе, как буд-то хочу в туалет, хотя сегодня уже ходила.

Это еще не та боль))

Все время болело и у меня однео время,это просто давит малыш на тазовые кости,кишесник, это тонус.Но эжто не схватки. именно потому,сто нет четкой периодичности. Тав все поятно- схватило, скурутило, отпустило, через промежуток опять и т.д.

Не пропустищь.

Хотя ,конечно,всякое бывает. Моя мама со мной чуствовала все как по учебнику, а брата чуть дома не родила, вообще не чувствовала схваток, сразу потуги уже пошли и почти при полном открытии,еле успела.

• Нравится 1

Jennifersi, ну главное это результат - сыночек!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам, растите умненькими, здоровенькими, красивенькими!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Поздравляю с сыночком!!!! Пусть все плохое забудется, а хорошее у тебя на ручках уже и навсегда)))

• Нравится 1

Jennifersi,  поздравляю! Вы молодцы! Отдыхайте, отъедайтесь, набирайтесь сил!!!

• Нравится 2

Jennifersi, поздравляю, растите крепкими, а плохое скоро забудется. ))

• Нравится 1

У меня завтра ПДР! А сдвигов нет! :girl_in_dreams:

Jennifersi, :flower: поздравляю!!!

девочки, я первого ребенка родила в 41 неделю, вообще тишина была, потом за день начались треники. Не волнуйтесь))) Все родите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...