Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Людмилка86, такая же ерунда. Я даже спать стала нормально. Только тошнит, но мне кажется это не гормоны, а реакция на ношпу

mary555, я от многих девочек слышала, что их тошнило перед родами, а прям перед сами и вы..ло!

У меня практически всегда болит поясница, прям чут ли не переставая... Минуту назад схвотил низ живота, мне кажется боль нарастает, но сейчас только поясница болит. Просто я дома сама, сестре не дозвонюсь, муж на сутках... :shok9:

я от многих девочек слышала, что их тошнило перед родами, а прям перед самими родами выр..ло!

Людмилка86, когда кажется, то точно не нарастает =))) первые схватки при первых родах достаточно терпимы и нарастают медленно, просто прислушивайся, начнет хватать каждые минут 20 в течение часа, а потом интервал начнет по-немногу сокращаться, а боль усиливаться - точно ОНО, после этого ждем интервала в минут 5-7 и едем сдаваться =)))

У меня сегодня тоже весь день поясницу ломит, да и фиг с ней, схваток-то пока нет =)

tanyshik, у меня по минуте через минут 20 ))) Это не то? И почему-то больше в спину отдает.

Людмилка86, как давно такой интервал? Это могут быть и обычные треники, я, вон, залезла под душ горяченький, расслабилась, поясницу уже не так тянет. Попробуй тоже в душ сходить.

tanyshik, началось ближе к вечеру. Я просто боюсь, т.к. был бы муж дома... а так.. я сама! Как будто муж помог чем то! :D;) Но морально я бы была спокойней. да, пойду и я схожу в душ, надеюсь легче станет.

Девочки, как вы моете полы на корачках? Я только опускаюсь на четвереньки и все, ощущаю себя монументальней статуи бегемота в зоопарке

Изменено пользователем Netty-Ann
  • Нравится 4

я не мою)мама моет приходит.

Девочки, как вы моете полы на корачках? Я только опускаюсь на четвереньки и все, ощущаю себя монументальней статуи бегемота в зоопарке

я и не беремннная так редко мою, швабру подобрала себе удобную и не мучаюсь.))

И я шваброй, чего ты на карачках ползаешь, Ань)

И еще девчат, я уже спрашивала, но так и не поняла. Вещи ребенку в роддом обязательно??? Сестра рожала 3 года назад, сказала, сразу в родзале в ее вещи одели. А я планировала в роддоме быть в казенном

Ну, говорят, что помогает. Вот решила попробовать. Плюнула и домыла шваброй

Людмилка86, ну как ты? уехала уже? я весь день ждала настоящих схваток..было больно длительно ,но вот примерно с 20.00 вообще стало тихо и спокойно... а уж было подумалось к ночи в РД поеду....

lady_scorpion,  зависит от роддома. В моем можно и так, и так.

Анюта, самое мое важное приобретение в период беременности Ваней была швабра)))

Хотя на коленях кверху попой качественнее что ли.

• Нравится 1

lady_scorpion, а ты откуда?

У нас на Украине,по крайней мере на ВОсточной точно- все вещи свои-и маме и малышу. Могут может где-то выдать какую-то для родов ночнуху, но мне не давали. Везде нести свое постельное, пеленки, одежки и т.д.

Анюта, самое мое важное приобретение в период беременности Ваней была швабра)))

Хотя на коленях кверху попой качественнее что ли.

Так она наоборот корячится,чтоб родить быстрей)))Ей та швабра не нужна)))

Я правильно поняла,АНЬ?

а в одесских роддомах по-разному. Где-то надо приносить в родзал одежду и памперсы для малыша, а где-то не надо. Например, я должна дать только шапочку и носочки в родзале, а в палате уже своим пользоваться будем :) Вообще странная система... неужели нельзя ввести единый стандарт?

И еще девчат, я уже спрашивала, но так и не поняла. Вещи ребенку в роддом обязательно??? Сестра рожала 3 года назад, сказала, сразу в родзале в ее вещи одели. А я планировала в роддоме быть в казенном

нам выдавали каждый день распашонку и пеленки, первый раз еще и памперс дали, чтобы показать как его одевать и до приезда сумки дожить. )))

Тогда все, с собой не беру, если что, папа знает, где лежат)

Мне ходьба по лестницам не помогла, полы наверное тоже не пойдут)) лежу с трениками, а хочется уже НАСТОЯЩИХ!!!

Ем аки слон последние дни)))

Привет девочки, не было меня тут ровно неделю. В субботу утром за 2 дня до ПДР повез меня муж в больницу с почками, выходные я там валялась, вечером в воскресенье начались сильные схватки , в час ночи я была уже в род зале, схватки были сильные, шейка плохо раскрывалась-сказали из за прошлой эрозии возможно, просила проколоть пузырь, сказали что все хорошо и первые же это роды и идет все как положено, в 7 30 утра отошли воды и в 8 20 я родила сыночка 3580 и 54 см. вкалывали что то- я ночью немного отдохнула, наверное час или 2. Блин незнаю кому как а мне роды тяжело дались.

Jennifersi, поздравляю вам с сыночком!!! Сил вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У меня завтра ПДР! А сдвигов нет! :girl_in_dreams:

Людмилка, у меня сдвиги начались часов в 5 вечера и то до 12 ночи я сомневалась, что это схватки, а родила прямо в ПДР ;)

• Нравится 1

нам давали пачками пеленки казенные-уходило очень много, в палате стояла корзина-в нее кидали использованное, мне нужна была только шапочка-пару у меня было и памперс-мы ночь под лампой лежали

я не пойму-если пеленки свои то сколько их надо и как они стираются

Jennifersi, поздравляю вам с сыночком!!! Сил вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Людмилка, у меня сдвиги начались часов в 5 вечера и то до 12 ночи я сомневалась, что это схватки, а родила прямо в ПДР ;)

я тоже в пдр

Кулибин,  все верно. Но не помогло. Вместо лестниц использую степ тренажор... 0 эмоций

Aga,  поздравляю! Какие молодцы!

3960 и 52см.

ухх!!! Люблю подобный вес!!!

Поздравляю!

Aga, поздравляю! Богатыри, восстанавливайся, богатырского здоровья вам!!!

я не пойму-если пеленки свои то сколько их надо и как они стираются

а чем они пачкаются? ты подгузниками не пользовалась? просто в пеленку заворачивала?

Мой ре был в памперсках и в одежде, пеленки, по сути, просто подстелить-накрыть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...