mary555 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, такая же ерунда. Я даже спать стала нормально. Только тошнит, но мне кажется это не гормоны, а реакция на ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 mary555, я от многих девочек слышала, что их тошнило перед родами, а прям перед сами и вы..ло! У меня практически всегда болит поясница, прям чут ли не переставая... Минуту назад схвотил низ живота, мне кажется боль нарастает, но сейчас только поясница болит. Просто я дома сама, сестре не дозвонюсь, муж на сутках... я от многих девочек слышала, что их тошнило перед родами, а прям перед самими родами выр..ло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, когда кажется, то точно не нарастает =))) первые схватки при первых родах достаточно терпимы и нарастают медленно, просто прислушивайся, начнет хватать каждые минут 20 в течение часа, а потом интервал начнет по-немногу сокращаться, а боль усиливаться - точно ОНО, после этого ждем интервала в минут 5-7 и едем сдаваться =))) У меня сегодня тоже весь день поясницу ломит, да и фиг с ней, схваток-то пока нет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 tanyshik, у меня по минуте через минут 20 ))) Это не то? И почему-то больше в спину отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, как давно такой интервал? Это могут быть и обычные треники, я, вон, залезла под душ горяченький, расслабилась, поясницу уже не так тянет. Попробуй тоже в душ сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 tanyshik, началось ближе к вечеру. Я просто боюсь, т.к. был бы муж дома... а так.. я сама! Как будто муж помог чем то! Но морально я бы была спокойней. да, пойду и я схожу в душ, надеюсь легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Девочки, как вы моете полы на корачках? Я только опускаюсь на четвереньки и все, ощущаю себя монументальней статуи бегемота в зоопарке Изменено 16 ноября 2013 пользователем Netty-Ann 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я не мою)мама моет приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, как вы моете полы на корачках? Я только опускаюсь на четвереньки и все, ощущаю себя монументальней статуи бегемота в зоопарке я и не беремннная так редко мою, швабру подобрала себе удобную и не мучаюсь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И я шваброй, чего ты на карачках ползаешь, Ань) И еще девчат, я уже спрашивала, но так и не поняла. Вещи ребенку в роддом обязательно??? Сестра рожала 3 года назад, сказала, сразу в родзале в ее вещи одели. А я планировала в роддоме быть в казенном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ну, говорят, что помогает. Вот решила попробовать. Плюнула и домыла шваброй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Людмилка86, ну как ты? уехала уже? я весь день ждала настоящих схваток..было больно длительно ,но вот примерно с 20.00 вообще стало тихо и спокойно... а уж было подумалось к ночи в РД поеду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 lady_scorpion, зависит от роддома. В моем можно и так, и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Анюта, самое мое важное приобретение в период беременности Ваней была швабра))) Хотя на коленях кверху попой качественнее что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 lady_scorpion, а ты откуда? У нас на Украине,по крайней мере на ВОсточной точно- все вещи свои-и маме и малышу. Могут может где-то выдать какую-то для родов ночнуху, но мне не давали. Везде нести свое постельное, пеленки, одежки и т.д. Анюта, самое мое важное приобретение в период беременности Ваней была швабра))) Хотя на коленях кверху попой качественнее что ли. Так она наоборот корячится,чтоб родить быстрей)))Ей та швабра не нужна))) Я правильно поняла,АНЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а в одесских роддомах по-разному. Где-то надо приносить в родзал одежду и памперсы для малыша, а где-то не надо. Например, я должна дать только шапочку и носочки в родзале, а в палате уже своим пользоваться будем Вообще странная система... неужели нельзя ввести единый стандарт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И еще девчат, я уже спрашивала, но так и не поняла. Вещи ребенку в роддом обязательно??? Сестра рожала 3 года назад, сказала, сразу в родзале в ее вещи одели. А я планировала в роддоме быть в казенном нам выдавали каждый день распашонку и пеленки, первый раз еще и памперс дали, чтобы показать как его одевать и до приезда сумки дожить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тогда все, с собой не беру, если что, папа знает, где лежат) Мне ходьба по лестницам не помогла, полы наверное тоже не пойдут)) лежу с трениками, а хочется уже НАСТОЯЩИХ!!! Ем аки слон последние дни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет девочки, не было меня тут ровно неделю. В субботу утром за 2 дня до ПДР повез меня муж в больницу с почками, выходные я там валялась, вечером в воскресенье начались сильные схватки , в час ночи я была уже в род зале, схватки были сильные, шейка плохо раскрывалась-сказали из за прошлой эрозии возможно, просила проколоть пузырь, сказали что все хорошо и первые же это роды и идет все как положено, в 7 30 утра отошли воды и в 8 20 я родила сыночка 3580 и 54 см. вкалывали что то- я ночью немного отдохнула, наверное час или 2. Блин незнаю кому как а мне роды тяжело дались. Jennifersi, поздравляю вам с сыночком!!! Сил вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :JC_goody: У меня завтра ПДР! А сдвигов нет! Людмилка, у меня сдвиги начались часов в 5 вечера и то до 12 ночи я сомневалась, что это схватки, а родила прямо в ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 нам давали пачками пеленки казенные-уходило очень много, в палате стояла корзина-в нее кидали использованное, мне нужна была только шапочка-пару у меня было и памперс-мы ночь под лампой лежали я не пойму-если пеленки свои то сколько их надо и как они стираются Jennifersi, поздравляю вам с сыночком!!! Сил вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек :JC_goody: Людмилка, у меня сдвиги начались часов в 5 вечера и то до 12 ночи я сомневалась, что это схватки, а родила прямо в ПДР я тоже в пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aga 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Мы родились 14 ноября! В 15:30, мальчик Валерио, 3960 и 52см. Было ПКС, тяжелые роды, восстановление тоже не из легких, но то такое. Завтра уже домой 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Кулибин, все верно. Но не помогло. Вместо лестниц использую степ тренажор... 0 эмоций Aga, поздравляю! Какие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 3960 и 52см. ухх!!! Люблю подобный вес!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Aga, поздравляю! Богатыри, восстанавливайся, богатырского здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я не пойму-если пеленки свои то сколько их надо и как они стираются а чем они пачкаются? ты подгузниками не пользовалась? просто в пеленку заворачивала? Мой ре был в памперсках и в одежде, пеленки, по сути, просто подстелить-накрыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения