Конffета 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 3uHa, ничего себе! поздравляю))) какой бутузик здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 julia812, держись, я думаю скоро вы родитесь @@@@@@@@@@@@@@ ЗиНа, поздравляю с рождением богатыря!!! Здоровья вам богатырского счастья и вкусного молочка!!! А насчет кесарево, я еще по нашему роддому заметила, что чаще кесарят, 12 в один день было 4 КС и у меня ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Последнее время в темке тихо.. понимаю. мамулькам уже не до болталок.. а ждущие видимо все рожать ушли . всем удачи! я все не могу уговорить малышастика на встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Sonya-09, да неее не все)))) Sonya-09, я тут в вопросы и ответы залезла давно не читала. такие противоречивые вещи обсуждаются. одни с окт НАЧ планировать, а сейчас уже нояб Б она или не Б, а другая темка рядом 36 лет женщине 1й реб ЭКО 7й день после подсадки сдавать Х.Г.Ч или нет 15лет лечения!!!!!! так жалко!!!! бррр волосы дыбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ну вам-то рановато,конечно, Мне дочка утром сказала, что братик сегодня родится..а он видимо не согласен с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Sonya-09, у брата свои планы он же мужчина, его слово главней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 julia812, я в итоге решила куда по скорой повезут. 16 в купчино или 10 на тамбасова. Отзывы почитала, криминала не нашла)))) Испекла торт, завтра др у мужа. Может доча решит подарком стать главным!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, я в роддоме. Пока в "доходягах", шейка пропускает почти 3 пальца, но схваток регулярных нет. Врач сказал, что в ночь родим =)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 tanyshik, удачи!!!!!!!!!!! какие вы исполнительные))) прям в 40 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) tanyshik, Ура! Удачи! Нахаживай схватки) Всех новоиспечённых мамулек с рождением малышей! Большое счастье Беремушки, вас всё меньше и меньше Изменено 17 ноября 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 tanyshik, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 tanyshik, Давай !!! Удачи тебе ! Быстрых и лёгких родов ! Может и я сподоблюсь сегодня-завтра . Чёт тааак тянет всё !!! lady_scorpion, Может это и правильно !!! Я так поняла , что сейчас гарантии (что выбранный роддом примет) только контракт дать может либо знакомства . Вон , сегодня девочку из 1-го роддома со скорой к нам завернули в шестой! В первом нет мест ! А ещё у нас тут аж из Автово лежат , тоже по скорой везли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 tanyshik, держись там, образцово-показательных тебе родов, чтоб все легко прошло!!! Скорой встречи с малышастиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Танюш, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 tanyshik, ну, хоть ты! Удачи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, у меня болит грудь((( чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Люлькинс-luckymama, поздравляю! День в день Скорейшей вам выписки с малышом))) julia812, нда, ну и отношения((( Крепись! Мы с тобой! Может повезет и когда ты будешь рожать, попадется хорошая бригада врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, у меня болит грудь((( чего делать? А как болит? Молозиво может там образуется..или гормоны перед родами...пора уже) Помажь траумелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 julia812, нда, ну и отношения((( Крепись! Мы с тобой! Может повезет и когда ты будешь рожать, попадется хорошая бригада врачей Нда , вот и я себя тешу тем же ! Должно хоть в чём-то повезти ! А я прям сейчас переживаю жутко болючие схватки, но из-за того, что они не регулярные, акушерка отказывается звать врача дежурного. Вот лежишь в роддоме, вроде под присмотром врачей, а на деле получается, что предоставлена сама себе. Сказано ложиться спать , а вот когда в течении 2 -х часов будет прихватывать минут через 7, тогда и обращаться. Я ей объясняю, чтобы мне спокойно уснуть , надо чтобы врач посмотрел и сказал ложная это тревога или нет.У меня часов с 5 вечера тянет как при очень болезненных месячных. Ходить вообще не могу! Я от боли уже на стену лезу, девочкам в палате точно заснуть не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 julia812, а укольчик нельзя попросить? Пусть но-шпу сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 julia812, бедненькая, конечно, надо бы обезболить, т.к. это ж не схватки еще,а на схватки и потуги нужны силы. Нужно тебе поспать хоть сколько-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 julia812, врач обломится что ли посмотреть. Что за отношение, не вытрезвитель все ж таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлеk, Кулибин, Только что приходила врач, молоденькая, лет 27 наверное. Даже смотреть не стала. Сказала , если в течении часа будет хотя бы через 7 минут хватать , тогда звать. Сказала спать ложиться. julia812, врач обломится что ли посмотреть. Что за отношение, не вытрезвитель все ж таки Я в ах.........е от отношения, извиняюсь. Девочки из соседней палаты тоже возмущаются! Караулят врача с шести вечера и к ним так никто не идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Кулибин, как-то стреляет. Молозиво давно есть. Наверное гормоны. Сейчас прошло. Только чешится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения