cheeful 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы родились час назад. 3770, 54 см. Никушу забрали в реанимацию, т.к. воды зеленые и он наглотался. Как встану, пойду к заведующей. какой славный размерчик. А как они узнали, что он наглотался? Поздравляю тебя, Анют, пусть быстренько выкакивает всю эту каку и приступает к наеданию щечек побыстрее. Как сама? Все хорошо прошло в остальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы родились час назад. 3770, 54 см. Никушу забрали в реанимацию, т.к. воды зеленые и он наглотался. Как встану, пойду к заведующей. Поздравляю!!!!Выздоравливайте. Наверное пропишут антибиотики,но это не страшно.Все будет ХОРОШО!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, спасибо!!! Прошло все быстро. Акушерка -чудо! Так все объясняла, так помогала! Родила без единого разрыва. Матка оказалась немного перерастянута и были сгустки. Ставили окситоцин, делали массаж. Галь, как пузырь прокололи (уже на полном открытии) воды потекли зеленые. Поставили что-то, что б малышь не вдохнул. Когда родился, неонатологи посмотрели специальным аппаратом и отсосали у него все, что можно. Но, оставили на аппарате, чтоб не было гипоксии. Теперь все на посев отправили и плаценту на гистологию. Если это не инфекция и нет пневмании, то завтра его снимут с аппарата. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Анюта, принимай поздравления!!!!! Пусть все по анализам будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Netty-Ann, поздравляюююююю!!!!!!!!! умничка!!!! поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Netty-Ann, Поздравляю!!! Теперь побольше молочка и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Netty-Ann, а еще, Ань, дай мне пендаль волшебный, а))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia812 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Девочки , спасибо вам огромнейшее за поддержку и переживания !!! Мы родились в 05:30 , мальчик , 3550 , 53 см ! Роды были тяжёлые ! Никогда не думала , что буду так орать ! Теперь стыдно ! Бригада хорошая , не порвалась совсем . Плодный пузырь прокалывали с открытием в 6. Воды были очень чистые. А вот , когда Никита родился , акушерка с врачом ахнули . У нас был узел на пуповине . Так вот они сказали , благодарите Бога , что всё обошлось. Ладно , побежала на ужин ! Кушать очень хочется. Подробности позже обязательно расскажу) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia812, поздравляю!!! главное, что все обошлось!!! теперь точно все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ilaz74, это было всем)) pomi, поздравляю!!! Анютааааа!!! ура!!! поздравляю julia812, с сыночком деуки где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia812, Поздравляю! Главное, что все ужасы позади и вы с сынулей уже вместе !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia812, ну вт и славно! Все позади. Скорее восстанавливайся и здоровья вам обоим! Netty-Ann, как долго ждала и вот дождалась) Поздравляю тебя! Сыночку здоровья и только здоровья! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia812, ну вт и славно! Все позади. Скорее восстанавливайся и здоровья вам обоим! Да , теперь , когда мой ангелочек рядом сопит все ужасы кажутся такой ерундой по сравнению с этим счастьем !!! ТТТ . Сейчас звонила тётя мужа , оказывается все они родились в этом роддоме . Так вот она хоть и рожала 39 лет назад , а ничего не изменилось . Рассказала свою историю родов , так вот всё один в один вплоть до похода в родзал со схватками через длинные этажи и коридоры , а хамоватые акушерки ДО у них так вообще традиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас видимо скучно девочкам по одной рожать сразу несколько в день рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Netty-Ann, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: сыночку на анализы. Отдыхай от родов. julia812, :) мне тоже стыдно, что стонала, хотя я и не кричала. Поздравляю, все позади, теперь только пухлых щечек, вкусного молочка и спокойствия маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 pomi, поздравляю с сыночком!!! Вот это молодец он у тебя, как по заказу, нужного числа. Растите здоровенькие. Мы родились час назад. 3770, 54 см. Никушу забрали в реанимацию, т.к. воды зеленые и он наглотался. Как встану, пойду к заведующей. Поздравляю с сыночком!!!! Поскорее востанавливайся , малышонку скорее оправится от родов пусть поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia812, поздравляю!!!! Хорошо, что все хорошо! katrinka:), деука у меня, дайте пендалей уже!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 julia812, ура!!!!поздравляю!!!!!!будьте здоровы!!!! стыдно ей ,что кричала..я обкакала,пардон, полродзала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки, какой стыд)))) я с Ваней таким неадекватом была. и мне вообще не стыдно стыдно быть учительницей русского языка и говорить звОнить)) lady_scorpion, :razborki-85: аж 3 пендаля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всех родивших поздравляю! Анюта, вы молодцы! Все у вас будет хорошо! Скорейшего возвращения сыночку и восстановления тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 katrinka:), надеюсь к месту прийдутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 стыдно быть учительницей русского языка и говорить звОнить)) и то можно пережить,лишь бы дети здоровы были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, кто родил и кого я еще не поздравляла, поздравляю!!!! Очень за всех рада! Спасибо всем, за поздравления! lady_scorpion, и от нас тебе пендель размашестый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кулибин, не. за это мне точно было бы стыдно ибо слух конкретно режет) Анютка, ты еще и писать тут успеваешь))) отдыхай! пошла вести борьбу с Ваней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы родились час назад. 3770, 54 см. Никушу забрали в реанимацию, т.к. воды зеленые и он наглотался. Как встану, пойду к заведующей. Анюта, поздравляю!!! Здоровья вам богатырского и отличных анализов!!! Девочки , спасибо вам огромнейшее за поддержку и переживания !!! Мы родились в 05:30 , мальчик , 3550 , 53 см ! Роды были тяжёлые ! Никогда не думала , что буду так орать ! Теперь стыдно ! Бригада хорошая , не порвалась совсем . Плодный пузырь прокалывали с открытием в 6. Воды были очень чистые. А вот , когда Никита родился , акушерка с врачом ахнули . У нас был узел на пуповине . Так вот они сказали , благодарите Бога , что всё обошлось. Ладно , побежала на ужин ! Кушать очень хочется. Подробности позже обязательно расскажу) Поздравляю!!! Восстанавливайтесь и растите крепенькими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения