M@lv!n@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlana222, ого, вот это выдержка и чувство самообладания!!!. Дай Бог здоровья малышу и Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки я с вами,мы еще совем маленькие 5 неделек.Подскажите на каком сроке лучше идти в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки я с вами,мы еще совем маленькие 5 неделек.Подскажите на каком сроке лучше идти в ЖК. Привет! У меня третья Б. В прошлый раз встала на учет в 9 недель. А сейчас возраст не тот уже , была у врача в 5 недель. Порекомендовали УЗИ на 8 неделе, а на учет ближе к 12, к первому скринингу. Если ничего не беспокоит, спешить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Девочки, привет! Я только пришла в себя... Два дня лежала, температура выше 39,0 была, парацетамолом практически не сбивалась. Кашель сухой. Выпила пачку оцилококцинума, паралельно бронхалис и энгистол пью, и сироп подорожника. Состояние вроде трактор меня переехал. Страшно подумать, какие последствия могут быть после такой вирусяки, боюсь ЗБ, боюсь пороков развития.... Токс начался, надеюсь бусинка жива.. Изменено 17 марта 2013 пользователем ПолосатаяL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, привет! Я только пришла в себя... Два дня лежала, температура выше 39,0 была, парацетамолом практически не сбивалась. Кашель сухой. Выпила пачку оцилококцинума, паралельно бронхалис и энгистол пью, и сироп подорожника. Состояние вроде трактор меня переехал. Страшно подумать, какие последствия могут быть после такой вирусяки, боюсь ЗБ, боюсь пороков развития.... Токс начался, надеюсь бусинка жива.. Все хорошо,главное не переживайте и берегите себя,сейчас иммунитет очень слаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ПолосатаяL, Девочки, сегодня ж прощенное воскресение! Простите меня У меня дети зажрались))))) зову обедать, Настя - мам, ну я ж вчера суп ела! А Ваня - мам. я кашу утром уже поел) А я подсела на хрустящий салат и огурцы, сижу как заяц и жую этот салат. закусывая огурцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилойЗмейки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ПолосатаяL, Девочки, сегодня ж прощенное воскресение! Простите меня У меня дети зажрались))))) зову обедать, Настя - мам, ну я ж вчера суп ела! А Ваня - мам. я кашу утром уже поел) А я подсела на хрустящий салат и огурцы, сижу как заяц и жую этот салат. закусывая огурцами) Ага, и я на салатики присела. Муж говорит, странная ты, ешь все подряд! Токс пока не появился, так что ощущаю себя хрюшей! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ага, и я на салатики присела. Муж говорит, странная ты, ешь все подряд! Токс пока не появился, так что ощущаю себя хрюшей! :D у меня наоборот аппетита нет,вот пихаю в себя то апельсину,то творог. Изменено 17 марта 2013 пользователем milana141 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилойЗмейки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milana141, а у нас срок почти одинаковый. А вы хгч сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milana141, а у нас срок почти одинаковый. А вы хгч сдавали? Нет,я еще не куда не ходила.На след недели пойду.Ты ходила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилойЗмейки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ходила хгч сдала. К врачам пока не ходила. Как думаешь, результат 79,36 при норме 2 недель 50-300 нормально на 12 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ходила хгч сдала. К врачам пока не ходила. Как думаешь, результат 79,36 при норме 2 недель 50-300 нормально на 12 дпо? Норма,у меня в налале живот тянул,сейчас вроде тттт не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я наконец-то наелась! Приготовила сейчас чебуреки! Вот вы пишете про токсикоз, а я постоянно есть хочу. Так и поняла, что Б. Когда в 6 утра проснулась от голода. А ночами уснуть не могу. Иду к холодильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Netty-Ann, Ну вот в 12 недель и подтвержу, мне торопиться некуда ) У нас тут до 16 недель ждём. Девочки спасибо, рада что вам нравится. Я в таком жутком токсикозе просто кошмар, почти не ем, не лезет ничего. Сижу на чае, и йогурт с орехами идёт неплохо. Ничего делать не охото, сижу себя заставляю хорошо муж дома, помогает с малышом, а я Flerali, А у тебя какой срок? У меня до 5,5 недель тоже не было тошноты. А сейчас просто трындец, аж уши закладывает. Я бы тоже хотела чебуреков, я уже и не помню когда я их ела последний раз, наверное лет 15 назад ПолосатаяL, Не переживай, я читала, что это весьма редко, когда сказываются на малышах на ранних сроках. Сходишь на УЗИ, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Strawberries, у меня срок маленький. 4 недели и 2 дня. Но очень хочется обойтись без токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Flerali, В 4 неделе, я есть хотела всё время, тоже жила у холодильничка, хахаха вроде хочется покушать, а подумаю о еде, и всё . Надеюсь ты обойдёшься без этих прелестей. Я вот думала, что вторая Б и может не будет токса, а нет... не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Strawberries, да я только за. Сама сижу дома и наслаждаюсь))) токса-то нет))) просто побаиваюсь. С сыном вообще в 10 недель на узи ходила, а сейчас раньше 7-8 не ногой. Да и хгч - это для успокоения больше. Ты молодец, красиво все нам украсила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Flerali,У меня в первую беременность не дня не тошнило .надеюсь и с этой повезет,но как говорят бомба в одну лунку два раза не падает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Strawberries, да уж. С токсикозом не весело milana141, в этом случае очень даже падает может и без токсикоза будет А где подпись менять? До этого был раздел в настройках по изменению подписи. А сейчас нету Изменено 17 марта 2013 пользователем Flerali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабочки в животе 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! Я присоединяюсь к вам, вчера увидела две полосочки. Меня зовут Ира, 29 лет. Есть доченька Анютка 2 года 3 месяца. Всем нам легкой беременности и счастливой встречи с малышом в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Бабочки в животе, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Бабочки в животе, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 M@lv!n@, сердечко сказали что бьется и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Flerali, Вроде в настройках слева в меню всё есть. Бабочки в животе, Добро пожаловать, поздравляю с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Бабочки в животе,Поздравляю,сколько уже вашему пузо жителю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения