Кулибин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ждем ждем, я выходных жду опять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кулибин, наш папа тоже в сыном на выходные договаривается, чтоб работу не пропускать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ienniffer, вот и я не знаю как то рано ложиться...вдруг стимульнут не хотелось бы...в пт наверно пойду запишусь и в пн лягу. как раз будет 39+3... домой у нас отпускают ночевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня вот треники вообще пропали. Завтра на прием. Наверное положат уже... Малая не торопится, ей ведать там тепло и хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня вот треники вообще пропали. Завтра на прием. Наверное положат уже... Малая не торопится, ей ведать там тепло и хорошо)))) вот тоже самое.. у меня треники второй день отсутсвуют. деть стал больше шевелиться. но не много. думаю завтра сдаться все-таки... а то волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 nataly74rus310390, я тоже сегодня должна была лечь, никуда не поехала.. нафиг-нафиг, дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, держим с Ксюней за вас кулачки!!! Совсем немножко всем осталось. У меня прям ностальгия, читая вас...ведь сама недавно была с трениками, ожиданиями... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кулибин, Ienniffer, вот и у меня все куда-то делось(( я думаю, доча собирается на волю или нет?? У меня правда промежность болит, это что-то новенькое, как будто я растяжку делала, на шпагат садилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кулибин, наш папа тоже в сыном на выходные договаривается, чтоб работу не пропускать ) и мы по той же причине))) А зачем в дородовое ложиться ,если все хорошо,девы? Дома ж лучше ждать,у нас точно стимульнут, я бы не хотела ребенка насильно выгонять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кулибин, моя считает, что поскольку малыш долгожданный, надо быть под наблюдением у врачей, заодно и познакомлюсь с акушерками и врачами) Ага, а еще страхов натерплюсь, насмотрюсь ужастиков)) Нет, дома родные стены))) Муж под боком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А зачем в дородовое ложиться ,если все хорошо,девы? Дома ж лучше ждать Нет, дома родные стены))) Муж под боком Вот согласна! Если всё хорошо - чё в больнице то торчать! ждём дома, наслаждаемся последними деньками беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Julyk, поздравляю вас! Вкусного молочка и спокойных ночек))) А меня муж уже готов отвезти раньше времени))) Как увидит, как я за живот хватаюсь и опору ищу-глаза испуганные, переживать начинает) У меня похоже треники начались на самом деле. Матка каменеет по-прежнему часто, как и всю Б, но теперь спазм держится дольше и больнее, и по ночам стало чаще, лежа так вообще неприятно очень( А вчера вечером начало тошнить и выделения стали слизистые, немного и чистые, но кусочками прям небольшими, похоже шейка начинает сглаживаться все же. Посидела под душем-отпустило малость. А уж в туалет-то как регулярно я стала ходить))) Вобщем, итак понятно, что дело близко, но вчера мне показалось, что до 25-го не досидим))) А сегодня тишина опять) В понедельник поедем сдаваться в роддом! Спросила тут мужа: как думаешь, когда я рожу? Он говорит, что 26. Почему? Потому что, говорит, знаю я тебя - 25-го отвезу, а 26 уже родишь))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет, девочки Думаю, что до ПДР не стоит бежать на дородовое. Я, например, буду идти в РД 28-го числа - это 41-я неделька начнется. Но это только потому что первый и очень долгожданный ребенок (почти 3 года пытались забеременеть, да еще и вечно что-то не так было). А если бы 2-й ребеночек был, то сидела бы дома до 42-й недельки )) Дома хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, держим с Ксюней за вас кулачки!!! Совсем немножко всем осталось. У меня прям ностальгия, читая вас...ведь сама недавно была с трениками, ожиданиями... вот и мне не верится, что я была беременной и что наши малыши уже все доношены и ждут, когда пойдут в родзал. :) :razborki-85: :razborki-85: тем кто уже притомился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ilaz74, мы ж с юлей договаривались рожать 26... так что дружненько 25 начинаем и 26 рожаем;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всех родивших - с новорожденными! Пусть детки набирают вес и растут здоровыми! Беременным - благополучных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Julyk, Поздравляю вас!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ilaz74, мы ж с юлей договаривались рожать 26... так что дружненько 25 начинаем и 26 рожаем;-) Ох, не хочу ждать до 26го с вами....Мы с Оксаной ждём выходных и рожаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ienniffer, давайте...а мы следом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ienniffer, давайте...а мы следом:-) Сидят сейчас наши малыши в животиках, хихикают, и думают - планируйте, планируйте, наивные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ienniffer, полюбому хихикают...они то знают ЭТУ дату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Читаю вас девочки) и улыбаюсь, тоже так ждала родов, а сейчас с ностальгией вспоминаю эти дни)) спать можно было долго))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Julyk, поздравляю!!!!!!!! мне сегодня направление в РД выписали вот думаю ложиться или нет и когда ложиться...сказали завтра съездить записаться, что б место было занято и в другой РД в случае чего не увезли Рано как-то. Можно проваляться очень долго, тк без движения. смотрели внутри? Меня посмотрел сегодня врач в роддоме смотрел, сказал, что шейка мягкая (готовится), открыта почти на два пальца (один входит свободно, если постараться - можно два засунуть). Сказал, пока гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ienniffer, дада, мы с Лизой на выходных Ienniffer, полюбому хихикают...они то знают ЭТУ дату может забыли)) У меня по акушерскому -то, вообще-то, послезавтра уже 41 неделя будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 yul-chik, внутри меня вообще ни разу не смотрели даже когда на учет вставала:-Dну в пн как раз будет 39+3 и у нас домой можно уходить...главое место забить Кулибин, ребенку лучше знать когда на выход;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения