Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Лучше-лучше,я полность согласна))Я наслаждаюсь этим ожиданием, пусть немножечко нетерпеливым))В первый раз я была этого лишена,сейчас полною мерою чувствую,что вот он- девятый месяц)))

• Нравится 2

где? я не вижу

Кулибин,  в первый раз не получилось вставить фотографию :)

Ой, бози, какя лялечка сладкая))Машуня-розочка)))Барышня такая уже и не скажешь,что 17 дней))

А твои детки похожи были новорожденные?

И скажи роды как отличались?

Я почему спрашиваю, у меня первые стремительные были ,а я больше такие не хочу, :Crazy:однако все мне пророчат еще более быстрые, может ты поддержишь противоположным примером :D

Кулибин,  Спасибо!!!

Все дети внешне оооочень похожи при рожднении и до 1,5 лет были похожи на папу, а теперь старшие копия я.

Мои роды не показатель, т.к. первое у меня было ЭКС, кесарили после оооочень длительных попыток родить самостоятельно, дочка родилась 2/1 по апгар, сама не дышала, нахлебалась зеленых вод, сначала говорили, что не выжевет, потом, что будет инвалидом прикованным к коляске. Теперь девахе 13 лет и она занимает первое место в своем классе по Таллинну и Эстонии по гребле на байдарках. Ходить начала 8 месяцев, в 1,2 стишки читала.

Сын родился ПКС, без проблем 9/9 по апгар и Маша родилась ПКС в 37.6 недель, кесарили раньше запланированого, т.к. началось резкое маловодие ( ИАЖ 4.5 ), родилась 9/10 по апгар.

У моей двоюродной сестры первые роды были стремительные и у сына были проблемы, а вот потом вторые и третьи роды прошли идеально.

Изменено пользователем Aramis
  • Нравится 2

у меня 26 числа ПДР, полный штиль, только треники иногда и всё.... Думаю лечь числа 25 и гиня советует, если конечно в выходные не рожу :D

Aramis, какой маленький Апгар,ничего себе :think1: Мой родился тоже не дышал, внутриутробная инфекция, двусторонняя пневмония, то же на грани был,а Апгар посмотрела недавно 7/8..

Ну вы молодцы, такую спортсменку вырастили,а мы насчет второго долго сомневались из-за всего этого,..еле решились.

Поэтому в этот раз долго боялась что раньше рожу,хотя беременность идеальная( впрочем, как и первая), теперь не хочу быстро рожать и ,конечно, мечтаю обойтись без всяких инфекций и реанимаций :D

Изменено пользователем Кулибин
  • Нравится 1

Кулибин,  Нет, я всегда хотела троих. Просто карьерой занималась: учеба, работа в Эстонии и Швеции. Т.к. у меня твердое убеждение, что женщина должна родить столько детей, сколько сама сможет поднять.

А ты не бойся, все будет отлично!!! В одну воронку снаряд дважды не попадает!

• Нравится 1

Всех новеньких малышей с Днём рождения! :)

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро :) Никто больше не родил?) Ждем хорошие новости))

Да уж, наши малыши точно над нами хихикают :) Когда я дочу спрашиваю, когда на волю пойдем, она кулачком возит, фигушки наверно показывает :D А что, в ее домике тепло и уютно, регулярно кормят вкусняшками, а потом на молоко переведут и скажут - тебе больше ничего нельзя!)))

А между тем, нам сегодня ровно 9 месяцев, вот!

• Нравится 6

А между тем, нам сегодня ровно 9 месяцев, вот!

Поздравляю!:) А нам в понедельник было....Время так быстро пролетело
  • Нравится 1

Ienniffer, Лиз, не говори ничего)) Поэтому я и нетороплю время и даже стадного чувства не возникает, когда девочки рожать идут, наслаждаюсь каждой минуткой) А ведь остались считанные дни, а возможно даже часы)

Юлеk, поздравляю...а нам завтра:-)

эх..лишь бы это была фигушка а не что по круче:-D:-D:-D:-D:-D

Ienniffer, хито то скоро стартанет;-)

• Нравится 1

Кулибин, гы)) первые роды 6 часов, из них 5 вообще ни о чем))) нарезала круги по родблоку и звонила мужу, ибо ночью больше никому совесть не позволила позвонить))

Вторые роды 2 часа, из них первый час клизма и прочие процедуры, болтала уже с девочкой. которой тоже клизму поставили :D

В общем у меня вторые точно быстрее были)

Пузики привет))

Aramis, какая прелесть)))

зы: в третий раз уже ни с кем не поболтала))) соседок по палате отправили на узи, а меня на операцию.

Кулибин, гы))

Она еще издевается :malicious:

Мы сегодня спали плоховато, ворочались и тонус был, давно уже такого не было. Сейчас тоже дискомфорт,но ,блин, это скорее всего кишечник,который в шоке вообще от происходящего)))

Кулибин, кстати, у меня кишечник тоже бушует.. к чему бы это или из-за чего? Доча там наверно в недоумении от такого шума)

Кулибин, :D

Юлеk, мой кишечник вчера тоже сума сходил за вечер я скинула полтора килограмма бурлил так громко что телевизор слышно не было

Кулибин, кстати, у меня кишечник тоже бушует.. к чему бы это или из-за чего? Доча там наверно в недоумении от такого шума)

У меня частенько ощущение,что я траванулась..а метеоризм, простите..оооооо.... и пучит и ноет низ живота..только это давно с разной периодичностью...вот давненько уже не было,ночью опять началось...

Мне уже кажется,что ничто ничего не значит))))

Катя, а что там Аня наша??Ты не в курсе? я все время вспоминаю про нрих

Изменено пользователем Кулибин

У меня тоже кишки с ума сошли )) Ночью матка в тонусе была, а сегодня весь день треники и выделения обильные...Может всё-таки на выходных встретимся с дочкой.. :think1:

Хотелось бы встетиться)

У меня тоже выделения типа пробка по чуть-чуть выходит.

а я окна на балконе помыла...просто так:-) терпеть не могу это занятие..а тут прям удержатся не могу.хочется

Кулибин, у тебя с кровью выходит?

nataly74rus310390, это синдром "гнездования" перед родами ))

Кулибин, у тебя с кровью выходит?

Нет, не с кровью. У меня и в первую Б не было с кровью. Она не обязательна,в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...