Кулибин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Лучше-лучше,я полность согласна))Я наслаждаюсь этим ожиданием, пусть немножечко нетерпеливым))В первый раз я была этого лишена,сейчас полною мерою чувствую,что вот он- девятый месяц))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aramis 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) А это моя Машуня в понедельник (17 дней )... фотограф прислал одну фотографию с фотосессии Изменено 20 ноября 2013 пользователем Aramis 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 где? я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кулибин, в первый раз не получилось вставить фотографию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой, бози, какя лялечка сладкая))Машуня-розочка)))Барышня такая уже и не скажешь,что 17 дней)) А твои детки похожи были новорожденные? И скажи роды как отличались? Я почему спрашиваю, у меня первые стремительные были ,а я больше такие не хочу, однако все мне пророчат еще более быстрые, может ты поддержишь противоположным примером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Кулибин, Спасибо!!! Все дети внешне оооочень похожи при рожднении и до 1,5 лет были похожи на папу, а теперь старшие копия я. Мои роды не показатель, т.к. первое у меня было ЭКС, кесарили после оооочень длительных попыток родить самостоятельно, дочка родилась 2/1 по апгар, сама не дышала, нахлебалась зеленых вод, сначала говорили, что не выжевет, потом, что будет инвалидом прикованным к коляске. Теперь девахе 13 лет и она занимает первое место в своем классе по Таллинну и Эстонии по гребле на байдарках. Ходить начала 8 месяцев, в 1,2 стишки читала. Сын родился ПКС, без проблем 9/9 по апгар и Маша родилась ПКС в 37.6 недель, кесарили раньше запланированого, т.к. началось резкое маловодие ( ИАЖ 4.5 ), родилась 9/10 по апгар. У моей двоюродной сестры первые роды были стремительные и у сына были проблемы, а вот потом вторые и третьи роды прошли идеально. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Aramis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у меня 26 числа ПДР, полный штиль, только треники иногда и всё.... Думаю лечь числа 25 и гиня советует, если конечно в выходные не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Aramis, какой маленький Апгар,ничего себе Мой родился тоже не дышал, внутриутробная инфекция, двусторонняя пневмония, то же на грани был,а Апгар посмотрела недавно 7/8.. Ну вы молодцы, такую спортсменку вырастили,а мы насчет второго долго сомневались из-за всего этого,..еле решились. Поэтому в этот раз долго боялась что раньше рожу,хотя беременность идеальная( впрочем, как и первая), теперь не хочу быстро рожать и ,конечно, мечтаю обойтись без всяких инфекций и реанимаций Изменено 20 ноября 2013 пользователем Кулибин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кулибин, Нет, я всегда хотела троих. Просто карьерой занималась: учеба, работа в Эстонии и Швеции. Т.к. у меня твердое убеждение, что женщина должна родить столько детей, сколько сама сможет поднять. А ты не бойся, все будет отлично!!! В одну воронку снаряд дважды не попадает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всех новеньких малышей с Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем доброе утро Никто больше не родил?) Ждем хорошие новости)) Да уж, наши малыши точно над нами хихикают Когда я дочу спрашиваю, когда на волю пойдем, она кулачком возит, фигушки наверно показывает А что, в ее домике тепло и уютно, регулярно кормят вкусняшками, а потом на молоко переведут и скажут - тебе больше ничего нельзя!))) А между тем, нам сегодня ровно 9 месяцев, вот! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А между тем, нам сегодня ровно 9 месяцев, вот! Поздравляю! А нам в понедельник было....Время так быстро пролетело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ienniffer, Лиз, не говори ничего)) Поэтому я и нетороплю время и даже стадного чувства не возникает, когда девочки рожать идут, наслаждаюсь каждой минуткой) А ведь остались считанные дни, а возможно даже часы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлеk, поздравляю...а нам завтра:-) эх..лишь бы это была фигушка а не что по круче:-D:-D:-D:-D:-D Ienniffer, хито то скоро стартанет;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кулибин, гы)) первые роды 6 часов, из них 5 вообще ни о чем))) нарезала круги по родблоку и звонила мужу, ибо ночью больше никому совесть не позволила позвонить)) Вторые роды 2 часа, из них первый час клизма и прочие процедуры, болтала уже с девочкой. которой тоже клизму поставили В общем у меня вторые точно быстрее были) Пузики привет)) Aramis, какая прелесть))) зы: в третий раз уже ни с кем не поболтала))) соседок по палате отправили на узи, а меня на операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кулибин, гы)) Она еще издевается Мы сегодня спали плоховато, ворочались и тонус был, давно уже такого не было. Сейчас тоже дискомфорт,но ,блин, это скорее всего кишечник,который в шоке вообще от происходящего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кулибин, кстати, у меня кишечник тоже бушует.. к чему бы это или из-за чего? Доча там наверно в недоумении от такого шума) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кулибин, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлеk, мой кишечник вчера тоже сума сходил за вечер я скинула полтора килограмма бурлил так громко что телевизор слышно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Кулибин, кстати, у меня кишечник тоже бушует.. к чему бы это или из-за чего? Доча там наверно в недоумении от такого шума) У меня частенько ощущение,что я траванулась..а метеоризм, простите..оооооо.... и пучит и ноет низ живота..только это давно с разной периодичностью...вот давненько уже не было,ночью опять началось... Мне уже кажется,что ничто ничего не значит)))) Катя, а что там Аня наша??Ты не в курсе? я все время вспоминаю про нрих Изменено 21 ноября 2013 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня тоже кишки с ума сошли )) Ночью матка в тонусе была, а сегодня весь день треники и выделения обильные...Может всё-таки на выходных встретимся с дочкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хотелось бы встетиться) У меня тоже выделения типа пробка по чуть-чуть выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я окна на балконе помыла...просто так:-) терпеть не могу это занятие..а тут прям удержатся не могу.хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кулибин, у тебя с кровью выходит? nataly74rus310390, это синдром "гнездования" перед родами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кулибин, у тебя с кровью выходит? Нет, не с кровью. У меня и в первую Б не было с кровью. Она не обязательна,в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения