Ienniffer 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Aramis, да, сейчас сынок явно на тебя похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, от Ани есть какие-нибудь новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, от Ани есть какие-нибудь новости? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Aramis, в ОБЩЕМ ,КАК ПО МНЕ -ВЫ ВСЕ СИМПАТЯЖКИ))) Однако, истина дороже)Старшая дочь твоя, младшие детки папины)))) Aramis, да, сейчас сынок явно на тебя похож вот она какая разная-истина Девочки, мне Аня наша приснилась уже, что ж она молчит-то. я одно думаю- мне когда малого отдали из ПИТа, я тоже не отвечала на звонки и смски, просто нервы были измочалены,как-то не хотелось просто,хоть и уже было понятно,что мы идем на поправку. Надеюсь у них также @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кулибин, тоже очень переживаю за Аню. @@@@@@@@@ Я вообще, ни с кем до месяца старшенькой не говорила,т.к. 8 дней она была в реанимации и жила только на апаратах, а потом еще 11 в ПИТе, вот боялась сглазить, хотя тоже уже знала, что выкарабкалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ну да, я также. ПОнимаю тебя прекрасно. Так главное родственники потом еще обижались,капец. Ну ,конечно, это ,видимо, сложно понять людям не пережившим. Да и не дай бог кому,конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лено4ка* 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Девочки,привет всем еще беременным! Мы родились сегодня в 6 вечера, мальчик 3960 г 58 см,все что купила по ходу будет мало) ЕР,много швов,поэтому с ребенком не разрешили. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Лено4ка*, поздравляю с таким богатырем!))) Скорейшего тебе восстановления и встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Лено4ка*, поздравляю!!!умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Лено4ка*, Поздравляю!!! Скорейшего востановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Лено4ка*, ух ты какие красавцы жанихи рождаются. поздравляю с сынишкой, быстрого заживления и сладкого молочка сынишке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Лено4ка*, поздравляю!!!! Анюта дома, малыш в реанимации еще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Лено4ка*, поздравляю с малышом!! какой богатырь ) умничка! Девочки, бело-прозрачные обильные выделения это и есть пробка, мне так врачи в роддоме сказали, только она у меня уже недели 3 как выходит. Че так может быть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Верю и надеюсь, что с Аниным сыном все будет хорошо и скоро он тоже будет дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я тоже ооочень надеюсь, что все будет хорошо) АНЮТА, МЫ С ТОБОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анечка, все держим кулачки за Никушку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анюта ,держись,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девчоночки,приветик.долго тут не появлялась.всех мамочек-с детками.кто в родах-удачно и легко родить! мы уже в РД.срок на сег.39.3 нед. сег.с 6.30 начали отходит воды.воды до сих пор похлюпывают.а схваток так и нет.раскрытие утром как и было 1,5 пальца.сказали,если к утру сами не зарожаем дадут таблетку для раскрытия шейки.не хочу никаких вмешательств. :-( и под капельницу не хотелось бы.уговариваю сыночка,чтобы сами родились.держите за нас кулочки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Nattusya//, удачи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девчоночки,приветик.долго тут не появлялась.всех мамочек-с детками.кто в родах-удачно и легко родить! мы уже в РД.срок на сег.39.3 нед. сег.с 6.30 начали отходит воды.воды до сих пор похлюпывают.а схваток так и нет.раскрытие утром как и было 1,5 пальца.сказали,если к утру сами не зарожаем дадут таблетку для раскрытия шейки.не хочу никаких вмешательств. :-( и под капельницу не хотелось бы.уговариваю сыночка,чтобы сами родились.держите за нас кулочки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: давай, потихонечку, помаленечку, но раскрывай шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Nattusya//, ходи побольше и представляй свою шейку как бутон розы...как он раскрывается.есть еще какое то дыхание для помощи в раскрытиии я забыла блиииин.......удачи!!!!пусть все пройдет хорошо без вмешательств Анюта держись! все у вас будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nataly74rus310390, привет! С недельками нас))) Мы теперь тоже доношенные по всем параметрам!) Анечка, очень ждем от тебя только хороших новостей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ilaz74, спасибо дорогая:-) сегодня в голове прокручивала весь сценарий родов:-Dтак все хорошо прошло...психологически я готова...ждемс:-) а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nataly74rus310390, все хорошо) тоже представляю, как держу дочку на руках, какая она хорошенькая Уже сил нет, как хочется этой встречи!))) Вчерась согрешила опять))) Сходили в подружкой в ресторан))) Объелась до опупения) Зато довольная, как слон пришла домой! Муж по-прежнему предлагает сдаться в роддом до понедельника))) Бедолага, с сыном он так не переживал за меня) Чую, доча будет папина))) Залюбит ее по самые ушки))) А вообще глаза на мокром месте) расчувствовалась, пока писала) Сейчас на работу поеду, собрание проведу с коллективом, сдам их в руки заместителя-теперь она их царь, бог и последняя инстанция))) Провожусь в работы в декрет официально, так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ilaz74, я вчера своего мужа до паники довела мне стреляло как током в задний проход причем так сильно что я на кровати подпрыгивала.... это уже ночью было... у нас же первенец долгожданный сами еще не знаем все начинается... муж спросил ты время засекла я объясняю что это еще не схватки... он попросил меня что если я начну рожать что б сообщила ему:-D:-D:-D:-D:-D я уверила его что он узнает об этом первый:-D и потом он всю ночь от каждого шороха просыпался когда я в туалет вставала или в кровати переворачивалась ... подпрыгивал и спрашивал рожаем или еще нет:-D у меня у самого глаза на мокром месте как представлю что возможно уже на этой неделе буду сына на руках держать... в кафе хочу с кем нибудь из подружек сходить а не с кем... либо с детьми уже крошечными...либо с пузом не хотят идти своим...и в кино хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения