Marymarch 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Marymarch, я так рада, что ты здесь! Когда у меня была зб, почему-то нашла именно твой профиль и мне это помогло! Теперь могу тебе лично сказать спасибо!!! мне ОЧЕНЬ приятно! уже новая Г мне на назначала его пить, сказала вагинально плохо всасывается. у меня в справочнике стоит, что у прогестерона низкая оральная усвояемость и что при вагинальном применениии он в первую очередь попадает в матку.Врач в клинике, где я после замерших обследовалась, говорил, что всё равно, как применять. Вагинально реже побочки возникают, а если женщина и вагинально, и орально плохо переносит, то делают уколы прогестерона. С другой стороны, исследования не доказывают вовсе влияния приёма прогестерона на вынашивание... Мне очень нравится новое оформление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Flerali, вооо я так же,постоянно хочу есть,могу часа в четыре утра проснуться и идти кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабочки в животе 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Flerali, Netty-Ann, Strawberries, milana141, спасибо за прием и за поздравление! Вчера должны были М начаться, а увидела полосочки. Завтра 4 недели получается, совсем крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Катерина-Катя, да уж )) надо что-то сытное и некалорийное на ночь придумать Бабочки в животе, мы на 3 дня старше ) тоже малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Strawberries, а у меня как раз со вторым ребенком и был самый кошмарный токсикоз... сейчас жить можно) Изменено 17 марта 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 katrinka:), ну надеюсь, у меня с третьим будет легче. Вот по-моему токс спал надо быстро покушать, а то после 18ч опять начнется)))) побежала я искать еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Бабочки в животе, у меня муж стремался, когда я на последних неделях по ночам ела, он просыпается, а меня нет прибегал в кухню. а я бутеры жую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Привет девченки А я уже неделю в каматозе от токсикоза, ем со слезами на глазах через рвотный рефлекс, сегодня купила лекарства ибо так больше не могу. продержалась только неделю из 6 недель токсикоза...И да, все это время голова круглые сутки болит типо мигрени, мне кажется от интоксикации, очень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 steisi89, а что ж еще нужно, чтоб сказали на маленьком сроке ? Я уже не дождусь, когда услышу, что сердечко моей крохи бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 nathlie, я хофитол пила в прошлый раз, потому что был нереальный пип... Strawberries, я вот так вчера пошла блины есть)))))))))))))))))))))) а потом полночи мучилась от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Бабочки в животе, у меня муж стремался, когда я на последних неделях по ночам ела, он просыпается, а меня нет прибегал в кухню. а я бутеры жую)) забавно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Милая Любашка, пусть операция пройдет благополучно и легко и пусть малышка быстрее идет на поправку и выздоравливает, чтобы маме не было переживаний! :kulachki: Девочки, новеньким привет, обжившимся большущий и теплый тоже привет! Не удавалось бывать в темке моей любимой ((( Вчера целый день нянчилась с племяшкой - ей 10 мес. Уффф! :Crazy: И как вы справляетесь?? у кого в пузике уже второй или даже третий малыш? Дефчонки я вами восхищаюсь! А еще я теперь вообще есть ничего не хочу и не могу...((( и не поем - мутит, а поем - еще хуже....Но я не жалуюсь. Просто прислушиваюсь чтобы понять что мне хочется? - может ананасов??? а вот на помидоры там и огурцы вообще не тянет. Стоит неприкосновенный запас из трех терхлитровок и ровно абсолютно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А я была на УЗИ в 6 недель, посмотрели чтоб Б на месте была, сердечко послушали. В 9 опять пойду. Там уже и анализы назначат. не тошнит меня, в туалет не бегаю. Радоваться надо по идее. Только грудь моя - ох-ох-ох, будто отдубасил кто-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ustinka, ох. Мне бы твою трехлитровую баночку с огурчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 katrinka:), а посколько таблеток в день ты пила, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк! 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ох,девочки,слегла я в постель( в обед обнаружила немного коричневых выделений((( выпила магний В6, ношпу,поставила свечку с папаверином и лежу. Завтра хочу с утра сдать кровь на ХГЧ (попробую найти лабораторию где можно срочный анализ сделать) и сразу к врачу. Тянет живот(((( срок малюсенький -только пятая акушерская неделька пошла. В пятницу ХГЧ был 291,75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юлёк!, лежи, лежи. Постарайся не нервничать. Мы верим во все хорошее! Вот, только написала, что меня не тошнит, поела халвы и меня тошнить стало. Фу! мне кстати Г дала рекомендации на счет питания - ни в коем случае сырого мяса или рыбы. А я вспомнила, что пару дней назад устрицу затоптала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юлёк!, лежи и отдыхай! Пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Julyk, привет, какие люди! Очень неожиданно и приятно тебя тут увидеть! Поздравляю с Б! Девочки, я решила завтра пойти сдать кровь на ХГЧ, а к гинекологу наверное через пару недель пойду, когда уже можно будет сердечко послушать! Девочки, а фольку уже надо принимать или как? Юлёк!, держим @@@ за тебя! Пусть все будет хорошо!!! У меня в первую Б не было токса совсем и сейчас тоже ничего вроде не ощущаю...И аппетит такой же, как всегда - ни больше и не меньше! Девочки, как вы думаете, стоит ли продолжать ходить на фитнес? У меня просто новый совсем абонемент, жалко бросать! Или лучше поберечься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Julyk, привет, какие люди! Очень неожиданно и приятно тебя тут увидеть! Поздравляю с Б! Девочки, я решила завтра пойти сдать кровь на ХГЧ, а к гинекологу наверное через пару недель пойду, когда уже можно будет сердечко послушать! Девочки, а фольку уже надо принимать или как? Юлёк!, держим @@@ за тебя! Пусть все будет хорошо!!! У меня в первую Б не было токса совсем и сейчас тоже ничего вроде не ощущаю...И аппетит такой же, как всегда - ни больше и не меньше! Девочки, как вы думаете, стоит ли продолжать ходить на фитнес? У меня просто новый совсем абонемент, жалко бросать! Или лучше поберечься? фольку НУЖНО принимать!))) фитнес-нагрузку сбавь и всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Милая Любашка, пусть операция пройдет благополучно и легко и пусть малышка быстрее идет на поправку и выздоравливает, чтобы маме не было переживаний! :kulachki: Спасибо большое! Операцию назначили аж на 19 июля. Но может и к лучшему. Сейчас мне не переживать и не волноваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юлёк!, отдыхай и не нервничай и лови тыЩу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юлёк!, все будет хорошо, посмотри мой дневник, тоже на этом сроке выделения были, что в первую Б и в этот раз!!! Свечки, ношпа, лежать, правда в прошлый раз мне еще Г дюф назначил, но это думаю, что пусть лучше врач посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, как вы думаете, стоит ли продолжать ходить на фитнес? У меня просто новый совсем абонемент, жалко бросать! Или лучше поберечься? в моих книжках по беременности стоит, что при нормальном самочувствии можно сохранять привычные нагрузки в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, а фольку уже надо принимать или как? Девочки, как вы думаете, стоит ли продолжать ходить на фитнес? У меня просто новый совсем абонемент, жалко бросать! Или лучше поберечься? фолевую кислоту и витамин Е надо пить обязательно! про фитнесс думаю,если все гуд,то конечно заеиматься без перегрузок. я вот человек вообще не спортивный и малоподвижный посл.время, так буквально три мес. назад начала дома заниматься обычная разминка +велотренажер и вот тока добралась до хорошей нагрузки , как наступила Б., так решила пока приостановить занятия, тк очень боюсь. итак что-то тянуть начало , добавила магне б 6 себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения