Мамочка Артёмочки и Никитки 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А у меня вот нос тоже закладывает с самого начала б, но последнюю неделю таки совсем бяда... називин детский муж купил, сказал надоело смотреть на эти мучения. Помогает. И ещё бяда с весом... набирала нормально, укладывалась... а с 38 поперло по 1-1,5 в неделю. Отеков нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 t.ryabockon, у меня с весом также, отеков тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я немного переживаю по поводу того, что на последнем узи в 31 неделю врач сказала, что есть тенденция к развитию большого плода, т.е. он в 31 выглядел и весил на 33 недели... кроме живота ничего больше не растёт, по-моему к 40 неделям буду слоника рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocenkac 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мне в 30 и 6 нед. вес ставили 2250, но не сказали что крупная малышка будет. В 34 недели 2850, сказали, что головка крупная. а про вес в целом не сказали. вот не знаю чего и ждать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ocenkac, Мне в 34 недели сказали 2600, а я родила 38,5 недели 2789. Так что все эти УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девы лягла сегодня в обед в роддом заранее типа и родила доцю :-) отписалась в. Мамульках чуть подробней очень плохая связь, тупит планшет, я так пониаю только я сегодня? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Кулибин, поздравляю и здесь!!!! да, ты сегодня одна! Не взяла меня с собой!! ну и ладно главное, что у вас всё хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Никого не взяла, хитрая женщина!!!! Поздравляю с Кристиночкой!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ocenkac 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Aramis, вот очень надеюсь, что вес будет меньше, чем 4 кг )) хотя читаю всех у кого-то 4,5 кг и не рвутся, а кто-то 3 кг еле рожает (( Кулибин, поздравляю. здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nattusya-Мама 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 девочки,мы вчера родились в 12.30. Илюша 3100 кг,51 см. как раз по моей комплекции. :-D Роды были затяжные и тяжелые. на стимуляции. в голове было одно- кончусь,но сынулю рожу. Когда его вытужила, показали узел на самой пуповине. В шоке были все! Но есть Бог на свете. С нами все хорошо. я нигде не порвалась. Сег. уже все забылось. Смотрю на сынулю-и не верю своему счастью. :-D пару годиков подождем и пойдем за сестричкой Илюшке :-D рассказ немного позже. всех новоиспеченых мамочек - с долгожданным счастьем. кто еще в пузе-легко и радостно появиться на свет! :-D 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Nattusya//, поздравляю. Вкусного молочка и спокойных ночек. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 неее все таки наши аисты косячком летают:-D не рождаются наши дети по одному....всем компанию подавай...позлравляю вас девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 че за затишье????? все спят или рожают без меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) nataly74rus310390, не знаю, как все, но я сплю)))) прихватывает меня. Но надо еще сутки продержаться, шоб в дороге не рожать))) Мамульки состоявшиеся и будущие! Всех поздравляю с днем матери!!! Желаю вам и вашим деткам отменного здоровья и только радости!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем ilaz74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 вчера сижу на кровати голая ( пардон) чувствую во в?@#$%& такой буууль и как огненный шар скатился, провела рукой между ног прям все мокро с руки чуть не капает...думала воды. все ходила ждала что ща кааак хлынет. нет. поясницу потянуло чуток и все. легла спать. вот уже час дня и ТИ-ШИ-НАААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 nataly74rus310390, пробка??? Или все же подтекаешь, мать??? Ты эта, я б с такими симптомами в родом ехала. Не вздумай ванну принимать, только душ! И никакого секса теперь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ilaz74, а я не разрешила никому меня поздравлять))) ведь мы еще не родились . всех мамочек с праздником!!! ilaz74, в ванну я не лезу, ага. Ну это точно не пробка, слизи вообще не было только вода.... сегодня наблюдаю за собой, прокладка ну не мокрее чем обычно...поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А у меня сегодня ночью опять ложные схватки были, поясница и низ живота болели и на фоне общей боли прихватывало секунд на 30... перевернулась на другой бок и уснула... да уж последние дни тянутся как не знаю что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) nataly74rus310390, Наташ, сдается мне, пузырь дал течь)))) если еще че выпадет или выльется, мотай-ка ты в роддом!!! Нехорошо-с с поврежденным пузырем ходить. Ну и отхождение вод даже в малом количестве неминуемо в течение суток как правило приводит к развитию родовой деятельности Изменено 24 ноября 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Блин, если б не ранка от раздражения на пипиське, давно б уже занялась накручиванием сосков ))) nataly74rus310390, Наташ, сдается мне, пузырь дал течь)))) если еще че выпадет или выльется, мотай-ка ты в роддом!!! Нехорошо-с с поврежденным пузырем ходить. Ну и отхождение вод даже в малом количестве неминуемо в течение суток как правило приводит к развитию родовой деятельности Врачам там попробуй докажи, что воды подтекать начали. Мы сидели ждали осмотра и врач девчонку выпер (она сказала, что воды подтекают), сказал, не придуряйся все у тебя там нормально, придешь со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 t.ryabockon, а зачем кому-то что-то доказывать? С лопнувшим пузырем долго не ходят, начинают рожать. Просто сейчас беречься надо, чтобы инфекция не попала внутрь. Ну и врачи ссе разные они сами и говорят, мол пулей в роддом, если воды подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Nattusya//, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 t.ryabockon, а зачем кому-то что-то доказывать? С лопнувшим пузырем долго не ходят, начинают рожать. Просто сейчас беречься надо, чтобы инфекция не попала внутрь. Ну и врачи ссе разные они сами и говорят, мол пулей в роддом, если воды подтекают. Не, я б тоже при таком раскладе быстренько стартанула. Просто девчонку жалко, приехала, а с ней как-то не по человечески... а врачи и правда все разные, на узи когда в последний раз была врач сказала "чуть что не так, что‐нибудь заметила, не тяни приезжай, посмотрят, а то одна тут с температурой 38 через 4 дня явилась". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ilaz74, понаблюдаю если еще че выпадет или выльется, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: аааааааааааааааааааааа то СРАЗУ в РД тут ехать 3-5 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 nataly74rus310390, давай, мать, не шали))) чую, не будешь ты меня ждать)))@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения