cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Minxx, поздравляю тебя с днем рождения, скорейшего восстановления тебе и огромной радости. Замечательный подарочек ты себе сделала к дню рождения, а трудности забудутся. А у меня с дочей 7 дней разница в днях рождения вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Minxx, с рождением дочки и с днем рождения))))) а у меня кроме нового года ни с кем соседства нет, зато муж четко между Ваней и Настей) захламили весь май праздниками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 не чувствовала схваток, открытие было уже восемь см, поэтому врач прбила пузырь, в 13.30 начались схватки, а в 14.15 уже доця пищала:-) чудо,что врач настояла в субботу лечь, я хотела в прнедельник... в так пришла, оформилась. пошла на кресло там уже четыресм, я не чувствую ничегои пошла ходить, походила час ,врач смотрит там уже 8 см, а мне хоть б что...а ну слегка подташнивало, но это такое дело, дома я б и не заметила в общем точно как у оей мамы во вторые роды,только она дома была ии тужить начало-бегом в роддом, родила чуть не в скорой,ичерез полчаса, а у меня с момента первой потуги всего 15 минут прошло вообще:-) в Олег м мне повезло:-) кстати и у нас узел был на пуповине большой, но все обошлось,уже постфактум увидели его 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Кулибин, у тебя вообще здорово так:-Dя послезавтра ложусь. надеюсь там хоть какое то открытие есть я когда писить сажусь живот тянет как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 не чувствовала схваток, открытие было уже восемь см, поэтому врач прбила пузырь, в 13.30 начались схватки, а в 14.15 уже доця пищала:-) чудо,что врач настояла в субботу лечь, я хотела в прнедельник... в так пришла, оформилась. пошла на кресло там уже четыресм, я не чувствую ничегои пошла ходить, походила час ,врач смотрит там уже 8 см, а мне хоть б что...а ну слегка подташнивало, но это такое дело, дома я б и не заметила в общем точно как у оей мамы во вторые роды,только она дома была ии тужить начало-бегом в роддом, родила чуть не в скорой,ичерез полчаса, а у меня с момента первой потуги всего 15 минут прошло вообще:-) в Олег м мне повезло:-) кстати и у нас узел был на пуповине большой, но все обошлось,уже постфактум увидели его Ну ничего себе! Я думала так не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Minxx, с рождением дочки и с днем рождения))))) а у меня кроме нового года ни с кем соседства нет, зато муж четко между Ваней и Настей) захламили весь май праздниками) я вот тоже наслаждалась, что у меня у одной был день рождения в ноябре в семье, а теперь и у дочи. В нашей семье в каждую пору года по 2 человека было. И месяцы совпадали, а в ноябре я была одна. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Оксан, я так с Ваней приехала, ржали всю дорогу, пока ехали, а потом поднялись в родблок, а там 7 см, и вот только когда пузырь прокололи, стало понятно, что домой уже не отпустят) через час Ванюша родился. Галюнь, ну я б честно говоря подальше бы от нового года предпочла бы родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 cheeful, ну вот а теперь вселенная все уравняла. у нас в окт 5 дней рожд причем юбилеи разом и в декабре 3 дня рожд мои род оба и папа мужа:-Dважные такие праздники. в ноябре только наш сын будет(я надеюсь чтр до дек он не собирается сидеть) Оксан, я так с Ваней приехала, ржали всю дорогу, пока ехали, а потом поднялись в родблок, а там 7 см, и вот только когда пузырь прокололи, стало понятно, что домой уже не отпустят) через час Ванюша родился. как же я так хочуукк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Наташ, у нас в мае Насте 10, Ванюше 5, папе моему слава Богу в августе 60, свекру 75 в июне)) куда бы схорониться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем доброе утро! я уже перепутала день с ночью! Ночь не сплю вообще, днём отсыпаюсь. Вот и ПДР наступил, тишиииинаааа!! ничего не предвещает Только всю ночь живот каменел, но так уже недели три, поэтому я уже и не напрягаюсь Minxx, с Днём рождения и с рождением малышки!!!) Кулибин, тут мы, тут мне уже кажется, что я как раз и останусь тут последней)) всех заранее в роддом кладут, а мне, хоть у меня вообще КС будет, сказали не раньше 2 декабря в роддом ехать lady_scorpion, с ПДР, друг! Юлеk, спасибо Я тоже рассчитываю на его порядочность, и что он решит появиться точно в срок)) но что-то уже полдня прошло, а у нас всё спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, я б с удовольствием поспала бы много и сладко..но не могу ни днем ни ночью.завидую тебе katrinka:), :-D:-D:-D:-Dыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 nataly74rus310390, ох, да если б я спала хорошо) ночью уснула с горем пополам в 4 утра, в 7 уже встала мужа провожать...потом пока покрутилась, уже 10. легла..ворочалась, ворочалась...так в какой-то полудрёме до часу дня пролежала...ну типа поспала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, погоди совсем скоро придет время когда мы сможем спать и сидя и стоя и в пути:-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) nataly74rus310390, да-да-да))) я сейчас спать могу под любой шум. Реагирую только на голоса дочек и как дохожу до кровати, то моментом отрубаюсь. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем доброе утро! я уже перепутала день с ночью! Ночь не сплю вообще, днём отсыпаюсь. вот у меня так же было в последние недели. и пошла невыспавшаяся рожать, так как ночь не спала потому что не хотелось, а день, потому что носила собиралась. :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 <p> <br />Всем доброе утро! я уже перепутала день с ночью! Ночь не сплю вообще, днём отсыпаюсь. <br /> <br /></p>такая же тема была перед родами, днем отсыпалась после бессонной ночи Зато теперь, засыпаю на раз два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, Лиз, а почему нельзя планово сделать КС? Зачем вы с врачом ждете схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Юлеk, потому что у нас врачи за максимальную естественность. Малыш и мама должны хоть пару часов побыть в схватках, и вообще только малыш знает, когда ему появиться на свет....когда уже началась родовая деятельность - ребенок уже 100% готов появиться на свет, и для него не такой стресс, что его вдруг резко достают....И для организма женщины это полезнее, т.к. он(организм) понимает, что начался процесс родов, гормонально всё готово и т.п. В общем как-то так. Хотя я так устала, что просилась уже на эту неделю, но врачи категорически хотят естественнее это сделать... cheeful, Berkana viva, спасибо, девочки! буду считать, это ночная бессонница - это мой предвестник)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, да я читала что так и должно КС начинатся по схваткам. когда ребенок дал сигнал что он готов к рождению. а не когда мама с врачем за него решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 nataly74rus310390, я тоже думаю, что так правильнее! Главное, чтоб сын всё-таки на этой неделе решил появиться. а то в 41 неделю меня положат в роддом и там уж ждать не будут и прокесарят....а значит зря я сейчас хожу, жду, кряхчу.... Раз уж ждём, то хочется, чтоб так и случилось...максимально естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, теперь понятно Я не вникала в подробности кесарева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лиза, товарищ, что ж такое))))) я ночами тоже не сплю, недели две как. 2 декабря после ремонта и проветривания открывается роддом рядом с домом, оч хороший, я уже начала думать, что доча хочет родиться там, чтобы папа к нам ходил пешком и выписывались мы с первой прогулкой)))))) Я уже забила, перестала ждать, 27 на прием, будет 40+2, думаю, когда скажут ложиться.... Не хочется, хочу дома быть. Я отказаться могу? Чет так много написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 lady_scorpion, думаю, можешь конечно отказаться...смысл там лежать просто так... Может и правда доченька твоя ждёт новый роддом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 lady_scorpion, я не легла когда направили и родила ровно через неделю. кстати врач меня потеряла . видимо им передают сведениия о родивших, и она мне звонила когда мы в родзале отлеживались, интересоалась, чего это я не в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тогда не пойду сдаваться, буду дома ждать, что ж такое схватки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения