Мамочка Артёмочки и Никитки 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девчат, после душа заметила шарик слизи прозрачной, меньше сантиметра-это и есть пробка, не пойму? После осмотра в рд в прошлую среду была просто слизь в малом количестве. Что‐то совсем не понимаю ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девчат, после душа заметила шарик слизи прозрачной, меньше сантиметра-это и есть пробка, не пойму? После осмотра в рд в прошлую среду была просто слизь в малом количестве. Что‐то совсем не понимаю ничего! у меня такой шарик за день до родов вышел. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 t.ryabockon, по крайней мере у меня также было, я решила, что пробка) а потом коричневая слизь жидковатая в течении трех дней шла у меня такой шарик за день до родов вышел. )) а у меня уже четыре дня!!! Я не попадаю ни под одно успокоение в скорых родах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Везет же некоторым... хоть шарики какие то выходят а у меня ничего не происходит. Живот на месте - не опускается, аппетит не уменьшается, расстройств желудка не наблюдается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а у меня уже четыре дня!!! Я не попадаю ни под одно успокоение в скорых родах))) такая слизь у меня утром 8го пошла и ночью я родила, она так и шла все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Везет же некоторым... хоть шарики какие то выходят я тоже об этом думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Охо-хо... спасибо, девчат, ожидание (особенно в последние недели) это что-то... блин, еще и на мужа наорала, ну достал просто - второй день подряд ноет "почему у тебя насморк, не верю, что это из-за беременности" и все в таком духе, позвонил даже своей маме и сестре, у них конечно этого ничего не было. У меня с самого начала беременности нос закладывало, живот был маленький и это не так заметно было, а сейчас тяжеловато дышать, поэтому соплю периодически, к тому же нос ломаный, перегородка срослась неровно. И ведь знает же это все! Но почему-то нервы делает... Везет же некоторым... хоть шарики какие то выходят а у меня ничего не происходит. Живот на месте - не опускается, аппетит не уменьшается, расстройств желудка не наблюдается Анют, живот тоже на месте, кушать хочется как и раньше, но сдерживаюсь т.к. вес попер не по-детски за последние 2 недели почти 3кг. Но вдобавок сегодня все меня клинит... уже не могу сдерживаться. Так что кроме этого непонятного шарика и психов тож ничего не происходит Изменено 25 ноября 2013 пользователем t.ryabockon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 t.ryabockon, ооо, с носом всю беременность промучилась. После родов реально полегчало и тоже надо перегородку ровнять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у меня сейчас какаЯ то коричневая слизь вышла прям чуть чуть...ниче не тянет с аппетитом все ок стул норм стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки я тоже тут. спим все также плохо, дочь все болеет, я все боюсь заразиться, муж тоже с насморком, бесит! у меня ниче не выходит, ниче не тянет, постоянно жрать охота! дома жара 26, я спать ваще не могу,а с открытой форточкой- все болеют ведь итак. все звонят- пишут - родила? достали! сказано, что сообщу, нет, надо подаставать! девочки, кому- нить сказали ношпу пить и свечи с красавкой? я вот все думаю надо мне это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Н@стёнка, это для подготовки шейки и ношпа и свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у меня сейчас какаЯ то коричневая слизь вышла прям чуть чуть...ниче не тянет с аппетитом все ок стул норм стал пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Везет же некоторым... хоть шарики какие то выходят а у меня ничего не происходит. Живот на месте - не опускается, аппетит не уменьшается, расстройств желудка не наблюдается 100%!!!!! у меня так же точно! все звонят- пишут - родила? достали! сказано, что сообщу, нет, надо подаставать! и у меня то же самое, прям выводит из себя!!! тоже сказала, что всем сообщу как только так сразу - нет же, любопытство человеческое. уже стараюсь в скайпе не отвечать и трубку не брать, типа занята Девочки, съездила в магазин и неожиданно для себя так затарилась продуктами, как-будто на зиму запаслась) хорошо, карточка с собой была, а то сумма нереальная получилась. Пакеты неподъёмные, хорошо, вахтёр помог дотащить домой! Вот думаю - может это у меня так синдром гнездования проявился?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки, кому- нить сказали ношпу пить и свечи с красавкой? я вот все думаю надо мне это? мне ничего не назначали, только почечный чай и гулять побольше. Но сейчас почитала в интернете - свечи + ношпу назначают для подготовки шейки к родам, но не всем помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 t.ryabockon, я думала одна с носом мучаюсь((( Даже ночью просыпаюсь, чтобы просморкаться и закапать. Да еще сосуды хрупкие, слизь с прожилками крови выходит(( nataly74rus310390, поздравляю с выходом пробки) У тебя хоть какие-то сдвиги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, у меня тоже такое бывает )) в выходные с мужем ездили , закупали продукты на неделю, меня ужасно тянуло взять всего и побольше, впрок ))) Поймала себя на том, что тащу к тележке 2 упаковки туалетной бумаги по 8 рулонов в каждой!!! Поржала над собой, выложила одну упаковку и дальше старалась придерживаться списка )) Анют, живот тоже на месте, кушать хочется как и раньше, но сдерживаюсь т.к. вес попер не по-детски за последние 2 недели почти 3кг. Но вдобавок сегодня все меня клинит... уже не могу сдерживаться. Так что кроме этого непонятного шарика и психов тож ничего не происходит вот про вес это точно... у меня каждую неделю плюс 1 кило. Благо общая прибавка пока не превышает норму, но мой гинеколог в ЖК уже косо на меня поглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Неа, Юлек, мы тут не одни с носом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Юлеk, маааленький маленький кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 вот про вес это точно... у меня каждую неделю плюс 1 кило. и у меня тоже самое с весом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) вот про вес это точно... у меня каждую неделю плюс 1 кило. Благо общая прибавка пока не превышает норму, но мой гинеколог в ЖК уже косо на меня поглядывает. [/quote Я тож пока 10 кг набрала за все время, ну завтра пойду снова к врачу, посмотрим, какой меня сюрприз там ждёт на весах... А в начале, помнится, сбрасывала вес ))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем t.ryabockon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я до августа как бешенная набирала.а потом вес встал и так и стоит...недавно минус 2 кг стало...общая прибавка сейчас 15кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня вес постоянно только прибавлялся. Ни грамма в минус )) Только в плюс! Итого на сейчас 12,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 A n y a, nataly74rus310390, у меня с начала беременности +17 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 +18:((( кто больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, не переживай, родим - скинем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения