.1. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, плюс 18 это на финишной прямой )) у меня пока 27 недель и уже 11, думаю к 40 по-больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 конечно все скинем. Я в первую беременность то ли 22кг, то ли 24 кг набрала. И потом всё само ушло. Вообще ничего не делала. Кормить закончила и прежний вес вернулся. Почти прежний До родов я весила 55, а после 58. Но при моем росте 169 - и 58 было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ienniffer, плюс 18 это на финишной прямой )) у меня пока 27 недель и уже 11, думаю к 40 по-больше будет может да, а может нет. у мну рывками вес прибавлялся, а вот убавляться пока не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой, девочки, надеюсь, что всё скинем Зато теперь я знаю, что вес при Б не зависит от женщины....Нет, ну если жрать как не в себя - то зависит конечно. Но я вот питаюсь нормально, как обычно...я вообще ем немного....склонности к полноте у меня нет...А вес как из воздуха набирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня примерно по 10 кг получилось и с сыном, и с дочкой. Так что в следующую Б. буду знать, как 10 кг на весах появятся, можно рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 может да, а может нет. у мну рывками вес прибавлялся, а вот убавляться пока не хочет. Это пока) Сейчас подрастете, начнете на улице свежим воздухом дышать, круги с коляской наматывая, затем малыш поползет- пойдет, быстро от такой аэробики вес сойдет . Я с дочей набрала 14 кг. После родов ушло 8. А оставшейся 6 кг за полтора месяца скинулись, ну а дальше и вовсе стало меньше, чем родов. В мае родила, к августу было 53 (забеременела 58). В этот раз все усугубилось тем, что в февральско-мартовскую беременность я умудрилась картошкой наесть плюс 5 кило за 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Значит я пока больше всех +19 за беременность.... сейчас с ними борюсь, пока -9. Но у меня это не рекорд, со старшей у меня было +33, ушли потом за 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А че истерика со слезами только у меня??? Я не верю уже что пробка, опускание живота, головка в тазу, тошнота и боли в животе - это признаки скорых родов! НИФИГА!!!!! А еще, секс, массаж сосков, уборки, прогулки и хождение по лестницам не помогают родить!!!! Короче, пока не разревелась еще постараюсь поспать!!!; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 lady_scorpion, а чего так расстраиваться-то? Ну правда, что такого ужасного, что родишь ты не в ПДР, а на неделю позже? у меня вот двойственные чувства: и с пузом еще хочу походить , и ляльку свою увидеть. А поэтому не спешу никуда Это с первым ребенком все торопилась: быстрее забеременить, родить, а потом - быстрее бы он пополз, пошел, заговорил... И вот ему уже 10 лет. Быстро они пролетели... Так что со вторым ребеном я наслаждаюсь каждым моментом. Всему свое время. Беременной на всю жизнь не останусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Здравствуй, ПДР!!!! я набрала 9 кг ) lady_scorpion, не истерим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 A n y a, так у меня первый... И треники, и гормоны и т.д. не оставляют сил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А че истерика со слезами только у меня??? Я не верю уже что пробка, опускание живота, головка в тазу, тошнота и боли в животе - это признаки скорых родов! НИФИГА!!!!! А еще, секс, массаж сосков, уборки, прогулки и хождение по лестницам не помогают родить!!!! Короче, пока не разревелась еще постараюсь поспать!!!; мой тебе совет: отсыпайся, на всю жизнь беременной ты не останешься точно. А вот сна не будет хватать еще очень долго. :Crazy: а и после родов поплакать тоже тянет, так что если шибко хочется, то потом и поплачешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 lady_scorpion, понимаю твоё состояние...я в таком через день...день нормально, а день - прям в депрессии...устала уже очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня муж уже на стену от меня лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lady_scorpion, зайка не плакай:-*:-*:-*:-* так девы вторник. дежурит мой врач...хочу сегодня родить кто со мной?:-D я сегодня у подруги ночевала...муж на 2 дня мой уехал.а ее в ночь дежурил.я говорю однако рискованная ты мать меня за 3 дня до ПДР в гости звать:-D у нее у самой 33 нед уже:-D вот такие телепузики вместе спали. ее мама все ходила смеялась как мы с ней вдвоем кверху пузами лежали:-D муж все звонил спрашивал как два пуза на одной кровати уместились 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, наша доченька родилась сегодня в 6:35. Рожала я сама, в общей сложенности 7,5 часов. Сами роды за три схватки. Вес 3250, рост 51 см. Хорошенькая и очень сообразительная. После родов была со мной полтора часа, скушала все молозиво из обеих грудей и уснула. Подробнее позже расскажу. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ilaz74, поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, наша доченька родилась сегодня в 6:35. Рожала я сама, в общей сложенности 7,5 часов. Сами роды за три схватки. Вес 3250, рост 51 см. Хорошенькая и очень сообразительная. После родов была со мной полтора часа, скушала все молозиво из обеих грудей и уснула. Подробнее позже расскажу. значит не обмануло меня мне предчувствие, что не продержишься ты еще ни дня, Поздравляю)) сладеого молочка доченьке, а маме восстановления скорецшего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ilaz74, вот шустрик!!!!!! в тихую. .одна!!!!и не взяла никого!!!умница поздравляю!!!!!!!! cheeful, может ты нам тут всем напрогнозишь?:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А че истерика со слезами только у меня??? Я не верю уже что пробка, опускание живота, головка в тазу, тошнота и боли в животе - это признаки скорых родов! НИФИГА!!!!! А еще, секс, массаж сосков, уборки, прогулки и хождение по лестницам не помогают родить!!!! Короче, пока не разревелась еще постараюсь поспать!!!; Истерика была и у меня вчера. Присоединяюсь в клуб скептиков ))) Девочки, наша доченька родилась сегодня в 6:35. Рожала я сама, в общей сложенности 7,5 часов. Сами роды за три схватки. Вес 3250, рост 51 см. Хорошенькая и очень сообразительная. После родов была со мной полтора часа, скушала все молозиво из обеих грудей и уснула. Подробнее позже расскажу. Поздравляю!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ilaz74, вот это новость!!! Последняя из очереди всех растолкала и пошла рожать первая Поздравляю!!! Теперь наедайте щечки, а от тебя подробный отчетик Да, и почихай на нас, чтобы мы заразились и тоже пошли за своими ляльками А мы все тихушничаем) Доча перевернулась на другой бочок, до вчерашнего дня попа была слева, а теперь стала справа)) Боюсь, как бы она там узлов не наделала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юлеk, не наделает она узлов...ну отлежал ребенок бочок на другой перевернулся...ъ а седня вторник. ты помнишь;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ilaz74, ну ничего себе!!! Поздравляю!!!)) А мы тоже сидим себе как ни в чем ни бывалоПДР прошёл, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 nataly74rus310390, помню Жду вечера, чтобы 26-е плавно перешло в 27-е)) чтоб начать сегодня, а закончить завтра)) 27 ноября мне больше нравится Наивная я, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юлеk, я вот тоже выбирала, выбирала...а теперь мне нравятся ВСЕ числа))) Лишь бы он уже родился)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения