Юлеk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ienniffer, чувствую я тоже довыпендриваюсь и буду согласна на все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 сегодня рисую верблюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конffета 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 девочки,приветик, это мы)) родилась моя Миланочка 19 ноября вес 3335гр рост 52 см))))) роды были срочные и сложные, т.к. шла с ручкой и пуповина клубком под животом, вот так, делали мне эпизио, ну и внутри все порвала мне конечно, но ничего, заживем)))мы уже дома, привыкаем друг к другу))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Конffета, молодцы, что родились, а все плохое забудется! Поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, поздравляю с малышками!!!! Здоровья вам и деткам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня примерно по 10 кг получилось и с сыном, и с дочкой. Так что в следующую Б. буду знать, как 10 кг на весах появятся, можно рожать точно так и у меня, чтос сыном, что с дочкой примерно одинаково набрала. 13кг. После родов в день выписки была 68кг, сейчас 64,5 вешу, еще 2,5 кг уйдет и будет добеременный вес, но хочувесить 59 кг, надеюсь прогулки с коляской и хлопоты с дочей помогут сбросить остатки лишние. Девочки, наша доченька родилась сегодня в 6:35. Рожала я сама, в общей сложенности 7,5 часов. Сами роды за три схватки. Вес 3250, рост 51 см. Хорошенькая и очень сообразительная. После родов была со мной полтора часа, скушала все молозиво из обеих грудей и уснула. Подробнее позже расскажу. Поздравляю с доченькой!!!Растите здоровенькие и смышленые. Конffета, С доченькой!!!Восстановиться быстрее мамочке ,а доченьке хорошо мамкину титю сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Конffета, поздравляю тебя с рождением малышки. Скорейшего восстановления и радостных дней. cheeful, может ты нам тут всем напрогнозишь?:-D:-D:-D интуиция штука странная, специально не работает у меня. Но вот не верилось что продержится, а не писала это, чтобы не огорчать ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 cheeful, ))))) как че всплывет .... сразу пиши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем приветик так девы вторник. дежурит мой врач...хочу сегодня родить кто со мной?:-D я бы сегодня тоже с удовольствием родила )) Девочки, наша доченька родилась сегодня в 6:35. Рожала я сама, в общей сложенности 7,5 часов. Сами роды за три схватки. Вес 3250, рост 51 см. Хорошенькая и очень сообразительная. После родов была со мной полтора часа, скушала все молозиво из обеих грудей и уснула. Подробнее позже расскажу. девочки,приветик, это мы)) родилась моя Миланочка 19 ноября вес 3335гр рост 52 см))))) роды были срочные и сложные, т.к. шла с ручкой и пуповина клубком под животом, вот так, делали мне эпизио, ну и внутри все порвала мне конечно, но ничего, заживем)))мы уже дома, привыкаем друг к другу))) Девочки, поздравляю вас с рождением ваших принцесс. Вкусного молочка им, а вам спокойных ночек интуиция штука странная, специально не работает у меня. Но вот не верилось что продержится, а не писала это, чтобы не огорчать ее. ой, может твоя интуиция в отношении меня сработает? Так уже хочется родить, а ничего не происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Родивших девочек поздравляю!!! А оставшиеся - не сидим, в роддом едем, 4 дня всего осталось до декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tanyshik, я завтра в 9 утра сдаюсь в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 nataly74rus310390, стимулироваться будешь или просто для наблюдения у врчаей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юлеk, для наблюдения+ КТГ и УЗИ сделают, да и спокойней мне там лежать будет. стимулироваться не дамся. напишу отказ и уйду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и я завтра в роддом еду ))) надеюсь надолго там не задержусь )) Девочки, все кто родили, поздравляю!!! Здоровья вам и вашим малышам ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 olglog, и я надеюсь....завтра лягу, а на чт снег обещают))))вот здорово то будет)))))у нас вообще все голое!!!!! С утра торопится, спешит… Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка… И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг… Взглянул,… увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки… На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки… Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку… в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом… И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит «Гость» не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. — Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать! Потом мы дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка… Не надо делать резких действий Не заглянув в глаза сперва :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: смеемся девочки и РОЖАЕМ ужееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lanka_od, да я бы с удовольствием, даже пендаля дать волшебного могу для ускорения, но пока молчит моя интуилка. Хотя она на планы чаще отрабатывает, чем на вопросы. nataly74rus310390, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 nataly74rus310390, у нас тоже снега нет ) я почему-то представляла, что с малышкой выписываться будем под тихий снежок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 olglog, вот и я хочу в снежок...даже шубу на выписку приготовила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 nataly74rus310390, :D У нас тоже нет снега, но завтра обещают, что выпадет Даже если его не будет в день выписки, все равно шубу натяну) Хочу быть красивой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 nataly74rus310390, Юлеk, и я и я шубку хочу одеть ))))) будем красивыми мамками ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lady_scorpion, как настроение? не плачешь больше? я сама вчера мужу перед сном поревела... nataly74rus310390, милая, интернет в роддоме будет? или мы тебя тут потеряем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ienniffer, будет)))) с телефона я всегда буду с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 nataly74rus310390, ну вот и отлично! ты знаешь, мне кажется, что ты уже вот-вот! тебя там завтра еще и осмотрят наконец-то на кресле, а это стимулирует часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ienniffer, мдааааа :girl_in_dreams: я и хочу уже что б ХОТЬ ОДИН ВРАЧ МНЕ ЗАГЛЯНУЛ "ТУДЫ" и боюсь я этого осмотра...как все описывают как это больно...эххх. все сейчас доходит...музыку не скачала на плеер, думаю ай ладно завтра и тут я понимаю что завтра в 9 меня в роддом сдадут и обратный путь домой лежит через выписной зал аж сердце заколотилось помыла полы сейчас на 1 раз шваброй и на два раза руками, грязно УЖАС!!!хотя каждый день мою. Теперь стерильно как в хиррургии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ienniffer, мдааааа :girl_in_dreams: я и хочу уже что б ХОТЬ ОДИН ВРАЧ МНЕ ЗАГЛЯНУЛ "ТУДЫ" и боюсь я этого осмотра...как все описывают как это больно...эх Там нестолько больно, сколько неожиданно все резко делается по сравнению с осмотрами, которые были в жк. А я сегодня проснулась в 2 поворочалась, уснула, проснулась в 4 так и не уснула больше. Сходила в жк на очередную явку, все ок, за неделю скинула 1200 ))) потом отправилась на узи-там тоже все ок, но письку Тёма не показал... уже начал стесняться... прогнозируемый вес 4100 тенденция к крупному плоду. Живот болит с 13, но это не схватки, но, блин, болючие... вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения