nataly74rus310390 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lady_scorpion, нам нельзя...без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 lady_scorpion, мне в роддоме сказали, что ничего брать из одежды не надо, только крема, масло, памперсы... А одежда только на выписку будет нужна. Я ее даже собирать не стала. Вернее она постирана, поглажена и в пакет уложена, но там несколько размеров 50,56,62. Сначала мне говорили, что малышка небольшая будет, а сегодня на УЗИ сказали, что 3600 +/- 200гр. Так что может быть в 50й размер и не влезем... Как рожу, будет понятно какой размер понадобится, то мне и привезут. Юлеk, ага, одинаковый ПДР, в четверг будем отмечать 40 недель А в пятницу наверно поеду сдаваться, или в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас даже вопросов таких нет - всё своё надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ienniffer, ну про вас я уже помню, даже не сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, наша доченька родилась сегодня в 6:35. Рожала я сама, в общей сложенности 7,5 часов. Сами роды за три схватки. Вес 3250, рост 51 см. Хорошенькая и очень сообразительная. После родов была со мной полтора часа, скушала все молозиво из обеих грудей и уснула. Подробнее позже расскажу. девочки,приветик, это мы)) родилась моя Миланочка 19 ноября вес 3335гр рост 52 см))))) роды были срочные и сложные, т.к. шла с ручкой и пуповина клубком под животом, вот так, делали мне эпизио, ну и внутри все порвала мне конечно, но ничего, заживем)))мы уже дома, привыкаем друг к другу))) Девочки, поздравляю вас с рождением ваших деточек!!! Восстанавливайте силы, вкусного молочка манюнькам, спокойных ночек и беспроблемных животиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ilaz74, Поздравляю с рождением дочки! Конffета, Поздравляю с дочуркой!! )) Девочки, ждём ваших родов, сколько вас осталось ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Strawberries, нас мало и держимся мы из последних сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ienniffer, осталось совсем недолго ))) Так сколько ещё девочек? 3-5-10? Заходить часто не получается, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Strawberries, Можно устроить перекличку =))) Последних оставшихся еще пузатыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я вот ложусь в роддом сижу в коридоре в данный момент пока в рядах пузатиков 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет) я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А где все? Рожают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я тоже тут Доброе утро! Strawberries, человек 7-8 осталось, мы на днях считались... Кристина, ты с нами ещё? мне сегодня приснилось, что у меня ночью воды отошли и я зашла сюда, чтоб отписаться, что еду в роддом, а тут от тебя сообщение, что у тебя схватки и ты тоже в роддом едешь!И такой сон реальный прям! Проснулась - у меня всё на месте ничего не отходило может хоть часть про тебя исполнилась?) nataly74rus310390, рассказывай нам вести с полей вернее с роддома Юлеk, может и рожают а меня сегодня чего-то на похохотать пробивает))) что за копуша у меня там растёт, всё никак на выход собраться не может))))) ох, настроение - то слёзы, то смех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ienniffer, ты лучше смейся, только не грусти У меня тоже тихушница) Завтра ПДР, думаю, может она у меня суперпунктуальная??? Посмотрим Сегодня гулять с ней пойду) Часа 2 проведу в торговом центре, полюбуюсь на новогодние девайсы, себе настроение подниму, заодно может и дочу ушатаю, и она захочет на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у меня все отлично.вот только в палату легла.утром боялась аж до трясучки тошнило.мандраж был....сейчас отпустило.настроение отличное. Шейку посморели сказали хорошая зрелая и вообще у меня все хорошо.я этого осмотра шейки до обморока боялась напугали все рассказами а на самом деле я вообще ниче не почувствовала.либо генетике спасибо либо листьям малины и маслам которые пью у меня все отлично.вот только в палату легла.утром боялась аж до трясучки тошнило.мандраж был....сейчас отпустило.настроение отличное. Шейку посморели сказали хорошая зрелая и вообще у меня все хорошо.я этого осмотра шейки до обморока боялась напугали все рассказами а на самом деле я вообще ниче не почувствовала.либо генетике спасибо либо листьям малины и маслам которые пью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nataly74rus310390, ты не пропадай) держи нас в курсе дел)) Что врач сказал? Пробка вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлеk, а у нас погода мерзкая, не могу заставить себя куда-то выйти...а надо хоть немного погулять nataly74rus310390, отлично я же сказала, что мне кажется, ты долго тут точно не задержишься! скоро-скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлеk, про пробку ниче не сказали...сказали только что у меня все хорошо и шейка готова. мне показалось что она 2 пальца засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ienniffer, а у нас вчера ночью снег выпал и до сих пор падает, погода напоминает новогоднюю, что не может не радовать nataly74rus310390, держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я этого осмотра шейки до обморока боялась напугали все рассказами а на самом деле я вообще ниче не почувствовала. а я тебе что говорила. ))))))) кстати, ты мне сегодня снилась, но это не интуилка, а просто приснилось что ты рожаешь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 спасибо девочки мои хорошие...всех люблю всех целую:-* cheeful, нет уж.нет уж...мне твой сон очень нравится...тем более кровить начало после осмотра.правда ниче не тянет. но надебсь что к утру начнутся схватки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nataly74rus310390, а у меня низ живота тянет, правда именно тянет, не болит.. может все же в ПДР родимся? Полы намыла, щас зеркала начищу и пойду гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлеk, давай давай:-)нагуляй там уже схваточки...я вот вчера тоже полы помыла аж 3 раза доя надежности:-D девочеи я минут 30 назад меняла ежедневку сейчас пошла а там она промокла на плавочках прям пятно большое мокрое под прокоадкой а на прокладкн сгусток темной крови с горошину. это нормально? как всегла ниче не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Какие вы все молодцы Полы моете, чистоту наводите... А я сплю Проснулась в 6 утра, сначала мужа на работу проводила, потом ребенка в школу... Часов в 9 прилегла и уснула. Проснулась только в 12. Опять позавтракала и опять лежу. Ничего делать не хочется, и на улицу лень выходить. Отсыпаюсь наверно перед предстоящими бессонными ночами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 A n y a, у кого то же у нас тут было такое...а потом рррррраз и родила;-) так что спи с чистой совестью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения