yul-chik 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлеk, про пробку ниче не сказали...сказали только что у меня все хорошо и шейка готова. мне показалось что она 2 пальца засунула U menya 2 palca propuskaet davno, i nichego ne menyayetsya((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 A n y a, одна я наверно дуреха не сплю)) Ложусь в час ночи, встаю вместе с мужем, и днем очень редко сплю)) Наток, давай рожай там уже Хватит кругами ходить :D подойди к врачу, спроси, что это может быть) Сейчас позвонила подруге гинекологу, она говорит, что если до пятницы не рожу, поеду на осмотр в роддом, чтобы врачи меня хорошенечко посмотрели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлеk, я стараюсь:-)гуляю по коридорам у стеночки приседаю.вот думаю верблюла нарисовать в туалете попрыгать?что б публику не шокировать. нам тут 2ое чел с одним сроком причем день в день а остальнвм 5-6месяцев только. 10чел в палате. все спят постоянно одна я тыкаюсь. роды нагулять пытаюсь Юлеk, нас с этой девочкой один врач смотрел и у обеих теперь выделения...ну я надеюсь процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nataly74rus310390, ну и пусть спят, а ты гуляй-гуляй Да, ты про верблюда никому... тсссс!!! Рисуй втихушку, а то как бы из роддома в другое место тебя не отвезли, где все в белых рубашках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ienniffer, мы с вами, ждем новостей и желаем поскорее пополнить ряды мамулек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлеk, ха хааааааа:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D точно точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Шейку посморели сказали хорошая зрелая и вообще у меня все хорошо.я этого осмотра шейки до обморока боялась напугали все рассказами а на самом деле я вообще ниче не почувствовала.либо генетике спасибо либо листьям малины и маслам которые пью Меня тоже пугали что, когда делают отслойку пузыря это больно , а на самом деле, мне больно не было ,если хорошо расслабиться на осмотре и если шейка мягкая ,то и не больно вовсе ,так немного неприятно девочеи я минут 30 назад меняла ежедневку сейчас пошла а там она промокла на плавочках прям пятно большое мокрое под прокоадкой а на прокладкн сгусток темной крови с горошину. это нормально? как всегла ниче не тянет Нравится может это воды поддтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Berkana viva, может и воды. ага мне сказали расслабся и я как кисель вся на кресле обмякла и меня посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А что такое "рисовать верблюда"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лиза, тут я!!))) никаких схваток) может твой сон он на сегодня???)) У меня после осмотра вчерашнего постоянно шли выделения, Наташ, это нормально. А тебе сказали так схватки нагуливать? Я просто каждый день по несколько часов гуляю и че т ниче не нагулялось до сих пор. Удачи тебе, чтобы не задержалась там надолго!!)) А у нас снег выпал! Уррра!!!!! Я хотела рожать со снежком, ну блин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lady_scorpion, нет мне ниче не сказали...просто от движения организм кислородом больше насыщается и все прощессы ускоряются. спасибочки:-Dпостараюсь тут долго не лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 пузы, помойте мне полы! хотя бы раз не успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nataly74rus310390, а что-нибудь делать будут с тобой, ну там капельницы, узи, ктг или пока просто лежать? katrinka:), знаем мы твои полы))))) нам и свои не помогают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем приветик пузы, помойте мне полы! хотя бы раз не успеваю) я сегодня собираюсь полы мыть, но мне кажется, что это не поможет. Мне уже несколько человек говорят про дату 4-го декабря. Может, действительно еще недельку придется ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lady_scorpion, из табл мне только валерьянку прописали а той девочке с которой мы с одним сроком целый пакет табл дали. завтра у меня узи и ктг. на счет капельниц не знаю. если позовут завтра то откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 lady_scorpion, а может у Кати волшебные? :Crazy: Помоем у нее и все в одночасье побежим рожать :sling: ПыСы: Я сегодня целый день вместо "полы" читаю "попы" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nataly74rus310390, у меня так было, два дня спала спала безпробудно, а потом из под одеяла рожать пошла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, выходила погулять, идти почти не могу. Ощущение, что головка малыша уже так низко и очень сильно как бы давит в промежность...не знаю даже как описать...ощущение дикого давления там, когда иду. Плюс приходилось идти с расставленными ногами, т.к. мне казалось, что я ему головку придавлю, прям не могла нормально ходить. И в туалет начала бегать каждые полчаса стабильно, такое чувство, что он там обнял мой мочевой пузырь и как с игрушкой с ним играется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ienniffer, Лиз, у меня то же самое) Сейчас гуляла по ТЦ, потом еле до дома дошла, тоже чувствую, что головка уже опустилась. А еще, когда я хожу, то не только ноги расставляю, но и руки)) Друг говорит: а руки-то зачем в стороны?? Я: не знаю, для равновесия наверно Представила себя со стороны, действительно смешно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлеk, это и правда смешно, мне кажется, я как колобок перекатываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А еще, когда я хожу, то не только ноги расставляю, но и руки)) Друг говорит: а руки-то зачем в стороны?? Я: не знаю, для равновесия наверно Представила себя со стороны, действительно смешно выглядит тоже представила как это выглядит надо за собой понаблюдать, а то не думала о том, как хожу и как со стороны выгляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ну дык))))) у меня все еще актуальны шкафы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я тоже как уточка хожу последнюю недель, муж говорит))) В туалет тоже хожу чаще уже как недельку может. Была в жк, положат 3 декабря сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочеи я минут 30 назад меняла ежедневку сейчас пошла а там она промокла на плавочках прям пятно большое мокрое под прокоадкой а на прокладкн сгусток темной крови с горошину. это нормально? как всегла ниче не тянет нууу, у меня так 8го ноября было..... сама знаешь чем закончилось :D Какие вы все молодцы Полы моете, чистоту наводите... А я сплю Проснулась в 6 утра, сначала мужа на работу проводила, потом ребенка в школу... Часов в 9 прилегла и уснула. Проснулась только в 12. Опять позавтракала и опять лежу. Ничего делать не хочется, и на улицу лень выходить. Отсыпаюсь наверно перед предстоящими бессонными ночами и отсыпайся, а то я вон невыспамшись рожать поперлась и д сих пор не могу отоспаться. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я тоже как уточка хожу последнюю недель, муж говорит))) В туалет тоже хожу чаще уже как недельку может. а я пока не как уточка, но спину назад откидываю А туалет - это просто кошмар какой-то... я там скоро жить начну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения