katrinka:) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 nataly74rus310390, ура! katrinka:), а если будем декабрьские, выгоните пинком нас из группы и дверь закроете, да? шо, простите, не поняла? у нас есть и сентябрь, полгруппы октябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Наташа, ты умница, удачи!!! А я таки в роддоме, но нифига не рожаю!! У меня стотыщ часов болючие схватки, но сказали, я не в родах! ПрЭлестно. Кладут щас в родильное 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Наташа, ты умница, удачи!!! А я таки в роддоме, но нифига не рожаю!! У меня стотыщ часов болючие схватки, но сказали, я не в родах! ПрЭлестно. Кладут щас в родильное Ну хоть какое то продвижение есть, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 t.ryabockon, да какое там продвижение, шейка длинная, 1 см пропускает. Боли есть нерегулярные, болючие, но то предвестники, вот те раз! Уже думаю надо было дома дальше валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Наташа, ты умница, удачи!!! А я таки в роддоме, но нифига не рожаю!! У меня стотыщ часов болючие схватки, но сказали, я не в родах! ПрЭлестно. Кладут щас в родильное нусссс, как говорят: цяперака панеслася. )))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: на легкие роды. НУ и как я уе говорила: меня тоже с такой фразой положили в родильное, долго я там не задержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 t.ryabockon, да какое там продвижение, шейка длинная, 1 см пропускает. Боли есть нерегулярные, болючие, но то предвестники, вот те раз! Уже думаю надо было дома дальше валяться Там сейчас понасмотришься на этот конвейер и сама присоединишься :-) Ну у нас похожая ситуация, у меня только все закрыто, а предвестники уже задолбали... У нас сегодня погода классная, пойдем с мужем фоткаться, последние деньки с пузиком хожу как-никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 cheeful, а у меня раскрытие 1 см, охох. Есть уже хочу и писать постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, :razborki-85: :razborki-85: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Наташа, я знала, я была уверена, что ты совсем скоро!!! Держу кулачки за тебя, дорогая!!!!! Кристина!! Друг мой! Я с утра мучаюсь с такими болючими трениками, жесть...Не еду никуда, т.к. они нерегулярные нифига, то через 5 минут, что через 20, только что я вообще на 2 часа уснула....значит всё-таки треники(( Но может перерастут в настоящие? А ты чего в роддом поехала? из-за схваток? как началось? когда? я ж уже по тебе ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, вчера с 10 вечера начались, у меня в пояснице схватывает, больно это капец! Короче так и были то через 10, то 6, то 20, но боль усиливалась и стабильно по 40-60 секунд была. Я не спала, часа на 2 провалилась в сон и по новой. Испугалась за дитя, потому и поехала в роддом уже, думала мож раскрытие уже какое... Короче, лежу под гинепралом, голодная(( кто то рожает, крики жуткие, хочу к мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, капец, у меня почти то же самое! с вечера были треники, но безболезненные, а в 5 утра я прям проснулась от боли...и вот с тех пор меня хватает..то через 10, то через 20 минут...нерегулярно как-то. Но больно поясница и низ живота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, сиди дома, Лиз, я труханула, поехала, не думала, что треники могут быть такими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Людмилка86 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Мы родились!!!!!!!!!!!!!! Екатерина 17.11.2013г., 2750гр. 50 см. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилка86, оооо, ты все-таки со мной пошла! :D :applause: :applause: Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы родились!!!!!!!!!!!!!! Екатерина 17.11.2013г., 2750гр. 50 см. поздравляю, растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилка86, поздравляю!!!! Здоровья вам с доченькой крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилка86, поздравляю!!! :orden: Ienniffer, lady_scorpion, у меня сейчас такое настроение, хочется поплакать и чувствую себя брошеной позвонила мужу, чтобы пораньше с работы приехал, сказал раньше 20-00 не вернется(((( А еще живот как-то странно тянуть начало, у кого есть считалочка для схваток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юлеk, я сейчас сижу с этой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 воды отошли. я пошла воды отошли. я пошла Держим кулачки за вас! Чтоб все как по маслу!!!! Предлагаю всем, кто еще не родил, найти храпуна - видимо, ускоряет процесс. Достойная конкуренция верблюду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, ты отписывайся только регулярно, мы ж тут волнуемся! Я пока посижу дома, если вдруг до вечера не пройдёт - тогда может съезжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, я тоже нашла, забыла, что Наташа мне давала) Ссылки скрыты. Nikole888, а может Наташа все-таки рисовала верблюда?? Она же собиралась это втихушку сделать))) Так что надо еще посмотреть, что помогло больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, а че мне еще делать, лежу пишу) Деуки, а как с капельницей в туалет сходить а?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилка86, Поздравляю! Наш размерчик! nataly74rus310390, Удачи! Держу кулачки @@@@@@@ lady_scorpion, @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Наташа, ты умница, удачи!!! А я таки в роддоме, но нифига не рожаю!! У меня стотыщ часов болючие схватки, но сказали, я не в родах! ПрЭлестно. Кладут щас в родильное Это у тебя прям как у меня всё было. Промучилась тогда в родилке всю ночь со схватками , а не в родах... Дело было в ночь с пт на сб , а родила тока в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, а какая у тебя капельница? если как вешалка , то не знаю. А если новый модный инфузоматор, то отсоединяешь его от розетки и идешь куда хочешь. Хоть гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения