julia812 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, а че мне еще делать, лежу пишу) Деуки, а как с капельницей в туалет сходить а?))))) Позови кого нибудь , скажи очень в туалет хочется. тебя обязательно отпустят . У нас девочки так ходили. Капельницу в руки и вперёд .))) Я , кстати , тоже под гинипралом лежала. Сказали , если схватки настоящие , то он родовую деятельность не остановит. А вот если ложные, то пройдут. Вкололи мне в 2 ночи , а схватки прошли к 5 утра. К часу дня всё опять вернулось. А ты в каком роддоме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я уже сходила, спасибо девочки) она типа на вешалке, а в руке катетер, я эту вешалку и покатила в туалет) Покормили, счастье то какое))) лежу, капает. julia812, да уже б в дородовое положили что ли. Тебя туда переводили или так и была в родилке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, Меня на дородовое перевели утром , около 6-ти часов , когда схватки отпустили. И там я уже до родов находилась 1,5 суток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 julia812, в 16, купчино) тут видимо ремонт был, так все прилично. У меня от гинипрала пока вроде стали меньше. Че ж у менЯ шейка такая неподготовленная, е мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, А я как раз очень боялась этого роддома из-за того , что он для необследованных рожениц и со всякими инфекционными бяками боляками. Но после Снегирёвки ничего не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юлеk, теперь интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 julia812, ну тут два отделения, я в нормальном) пока плохого не скажу Я в снегиревке была, с подозрением на подтекание туда увезли, но я дальше приемного не была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юлеk, ну как ты там? как настроение? lady_scorpion, а у тебя как самочувствие? у меня схватки продолжаются...но совсем нерегулярно...то 25 минут, то 15, то 30...устала уже от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмилка86, оооо, ты все-таки со мной пошла! :D :applause: :applause: Поздравляю! я только сегодня смогла на сайт зайти! Расскажи, как Вы, когда родились??? Как назвали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, гинепрал схватки убрал, щас снова ктг. А ты схватки животом ощущаешь? Я поясницей в основной. Не надумала в роддом? Я так поняла, пока не регулярные, смысла нет. Но может это мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, у меня каменеет живот и тянет поясницу и низ живота... Да вот я в растерянности чё делать...понимаю, что это ещё вроде бы не то...но блин весь день мучаюсь. Не скажу, что безумно прям больно...терпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, да я тя понимаю, у меня так ночь прошла. А у тебя пробка вышла? А вообще выделения какие? У меня постоянно жидковатая слизь, а тут без трусов лежат, не приятненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, выделения какие-то светло-желтоватые, как жидкий крем....хрен его знает, может так пробка отходить? у меня такие неделю уже. А так, чтоб как девочки пишут - прям куском вывалилась - такого у меня нет... А чё без трусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня первые роды похожие были, тоже нерегулярно все было и ночь я в роддоме проспала со схватками и поступила в роддом с ними же, тоже открытие нулевое шейка не готова, прошел вечер и ночь а утром открытие 4 см и все с такими же схватками 10-7-20 мин, отправили в родильное утром а родила я вечером в 21.50, схватки регулярные стали после прокола пузыря с открытием 6 см но потом и открытие быстро пошло и родила через три часа. Вообщем почти двое суток с такими схватками проходила все думала треники, да и в роддом поступила не в родах))) так что ждите девочки недолго я думаю вам еще осталось до встречи с малышами)))) кстати первого родила в срок 40 нед 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, выделения какие-то светло-желтоватые, как жидкий крем....хрен его знает, может так пробка отходить? у меня такие неделю уже. А так, чтоб как девочки пишут - прям куском вывалилась - такого у меня нет... вот у меня такие же выделения как у тебя уже почти месяц. Но у меня еще и открытие с 30-й недели точно есть. А вот схваточки только начали появляться по ночам. Но их мало и пока никакой регулярности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, незя видимо трусы в родильном)))))) все я хочу домой, пустите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) H@bibi2, хм....так может и правда в роддом ехать... lanka_od, начали появляться - уже хорошо, значит процесс идёт А ещё у меня второй вечер температура немного повышается. вчера 37,0 была, сегодня 37,1 Изменено 28 ноября 2013 пользователем Ienniffer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, всеееее домой одна уже не пойдееешь, только вдвоем выход из роддома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А ещё у меня второй вечер температура немного повышается. вчера 37,0 была, сегодня 37,1 а ты просто так измеряешь? Или тебя в жар бросает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 H@bibi2, хм....так может и правда в роддом ехать... Я если честно тогда пожалела что меня рано спустили, целый день хотела кушать и спать, даже в родовой все-таки умудрилась поспать, а кушать между схватками мне жуть как хотелось (особенность видимо такая у меня и во вторые роды проголодаться успела))), если бы я была дома я бы подождала схватки чтобы хотя бы раз в 5-7 минут, но у меня до роддома 5 минут езды, хотя первые роды долго длятся, но я тогда в роддом с переносом легла поэтому домой меня бы уже не пустили, а так если из дома в нашем роддоме смотрят и если открытия еще нет отпускают домой схватки нагуливать (дома они как то лучше нагуливаются и обстановка спокойнее). Так что смотри по ситуации, если недалеко до роддома то можно дома раз гулять попробовать схватки, если сразу у вас не закрывают в родильном можно съездить посмотрят открытие. И ходить ходить так шейка быстрее откроется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lanka_od, меня немного морозить начинает...вчера так было и вот сегодня снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Гинепрал закончился, а схватки эти опять есть. О Боги, я за этими акушерами-врачами-девами молодыми хожу, чтобы они то капельницу от меня отодрали, то хоть сказали записал ли ктг схватки, а мне было с ним больно. Я видела там же проценты пишутся, у меня даже 90% было, никто не в курсе, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 lady_scorpion, у меня не показывал КТГ схватки, даже, когда уже с раскрытием хорошим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 H@bibi2, мне сказали, с родильного никто домой не отпустит. У меня злости щас столько, и на себя, что поехала, и на них. cheeful, пришла Галя и обнадежила)))) Я щас вспомнила Марину, что она дома рожала, и подумала, что ей и впрямь было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 cheeful, пришла Галя и обнадежила)))) Я щас вспомнила Марину, что она дома рожала, и подумала, что ей и впрямь было хорошо дык ты вспомни, как я писала, что мне говорят, что я не в родах и схваток у мну нет, а не прошло и полсуток, как я довольная рассылала смс своим, чтобы им не спалось ))))))) Танюшик тогда тоже сказала, что у нее КТГ схватки только перед потугами показало. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения