yul-chik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 проще выспаться и наоргазмиться хотя бы вручную)))) а тебе было больно или страшно тужить? :D мне показалось, что потуги это самое клевое в родах. Не больно, делаешь то что хочется и уже знаешь что осталось совсем чуточка до встречи. на мой взгляд самое тяжелое, это когда раскрытие 8-9 пальцев, когда очень хочешь тужиться, но нельзя. Схватки идут очень сильные, и мечешься как ненормальная))) я в те моменты вела себя неадекватно, перед врачом теперь стыдно))) julia812, чувствую себя слонокожей, потому что мне еще и окситоцин в момент потуг заливали в вену. А мне реально облегчение прикатило когда разрешили тужиться. Мне тоже поставили окситоцин, тк после 6 пальцев схватки стали затухать. Это жуть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 ой девы очучения непередаваемые.!!!!да я в час дня поела пыталась уснуть еле еле к 3м утыркалась и слышк два хлопка таких резких и потеклооооооо родила в 22:10 хотя раскрылось все за 6ч полностью открытие шло очнь хорошо меня хвалили...на ногах я стоять не могла подкашивались от усталости..как я проклинала ту бабу!!!!!!на чем свет стоит!!!!я так хотела спать просто смертельно!!!!! а теперь самое главное сынок 50см 3340гр. разорвалась ВСЯ в хлам!!!!! и шейка и стенки и снаружи эпизио делали. зашивали больше часа приговаривая терпи мое солнышко...хоть и с обезбаливанием все равно ощущщения айс....шел с узелком поэтому сложно обвития нет и пуповина короткая...и на потугах у меня схватки пропали ставили капельницу на всю не помогало...ну в общем родила. не кричала ни разу блиииин столько написала и тел глюкнул. в час поела в 3 отошли воды в 22:10родила. сын 50см 3340гр 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ой девы очучения непередаваемые.!!!!да я в час дня поела пыталась уснуть еле еле к 3м утыркалась и слышк два хлопка таких резких и потеклооооооо родила в 22:10 хотя раскрылось все за 6ч полностью открытие шло очнь хорошо меня хвалили...на ногах я стоять не могла подкашивались от усталости..как я проклинала ту бабу!!!!!!на чем свет стоит!!!!я так хотела спать просто смертельно!!!!! а теперь самое главное сынок 50см 3340гр. разорвалась ВСЯ в хлам!!!!! и шейка и стенки и снаружи эпизио делали. зашивали больше часа приговаривая терпи мое солнышко...хоть и с обезбаливанием все равно ощущщения айс....шел с узелком поэтому сложно обвития нет и пуповина короткая...и на потугах у меня схватки пропали ставили капельницу на всю не помогало...ну в общем родила. не кричала ни разу блиииин столько написала и тел глюкнул. в час поела в 3 отошли воды в 22:10родила. сын 50см 3340гр Молодчинка! Растите большими, наедайте щеки! Как же так разорваться позволили? Мне врач каждый шаг в конце диктовал. Ни одного разрыва в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у нас какие то вип палаты получились схватки там ждешь и потом рожаешь там же причем одна...в сосндних тоже рожали никто не орал тишина была гробовая...только когда дети плакали было слышно что кто то уже отмучился про верблюда я забыла...храпун наверно все же. мне ставили обезболив в вену на 4см открытия. и я поспала час.и с полным открытием я час прозодила в ожидании потуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 nataly74rus310390, Наташ, какая ты умница, я тебя поздравляю!!!! Восстанавливайся поскорее, и сынуле здоровья!!!! Я щас схватки нагуливаю в коридоре и ты мне придала сил!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 yul-chik, у меня потуг небыло ВООБЩЕ и схваток я уже не чувствовала.меня по животу трогали говорили схватка тужимся...в вене был окситоцин все равно все глухо было. сказали что из за молочницы порвалась. а резали уже от безысходности у меня вообще тужиться не получалось выдавливали двое nataly74rus310390, Наташ, какая ты умница, я тебя поздравляю!!!! Восстанавливайся поскорее, и сынуле здоровья!!!! Я щас схватки нагуливаю в коридоре и ты мне придала сил!!! давай давай удачи солнышко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Наташенька, поздравляю тебя, дорогая! Я в роддоме.Приехали, схватки стали с интервалом 8 минут,а шейка не готова совсем! закрытая и 3см длина.Но меня оставили.Сейчас уже каждые 3 мин,а шейка ещё 1-5см и раскрытие всего 1...а схватки уже оооочень болезненные(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 nataly74rus310390, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления, сладких ночей и вкусного молочка!! Ienniffer, держись! Держим за тебя кулочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 на мой взгляд самое тяжелое, это когда раскрытие 8-9 пальцев, когда очень хочешь тужиться, но нельзя. Схватки идут очень сильные, и мечешься как ненормальная))) я в те моменты вела себя неадекватно, перед врачом теперь стыдно))) тяжелое дааааа. смесь такая прикольная)) ой девы очучения непередаваемые.!!!!да я в час дня поела пыталась уснуть еле еле к 3м утыркалась и слышк два хлопка таких резких и потеклооооооо родила в 22:10 хотя раскрылось все за 6ч полностью открытие шло очнь хорошо меня хвалили...на ногах я стоять не могла подкашивались от усталости..как я проклинала ту бабу!!!!!!на чем свет стоит!!!!я так хотела спать просто смертельно!!!!! а теперь самое главное сынок 50см 3340гр. разорвалась ВСЯ в хлам!!!!! и шейка и стенки и снаружи эпизио делали. зашивали больше часа приговаривая терпи мое солнышко...хоть и с обезбаливанием все равно ощущщения айс....шел с узелком поэтому сложно обвития нет и пуповина короткая...и на потугах у меня схватки пропали ставили капельницу на всю не помогало...ну в общем родила. не кричала ни разу блиииин столько написала и тел глюкнул. в час поела в 3 отошли воды в 22:10родила. сын 50см 3340гр Наташенька, поздравляю тебя с рождением сынули. Быстрого тебе восстановления. Вкусного молочка сынишке, радости от материнства. Ох, как я спать мечтала на схватках, а потом и жрать. )) Молочница еще та зараза, но что делала твоя акушерка, тебе не говорили как дышать, КУДА напряжение направлять, куда голову, куда плечи?.... lady_scorpion, держу за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: Я в роддоме.Приехали, схватки стали с интервалом 8 минут,а шейка не готова совсем! закрытая и 3см длина.Но меня оставили.Сейчас уже каждые 3 мин,а шейка ещё 1-5см и раскрытие всего 1...а схватки уже оооочень болезненные(( держись там и, говорят, что ходить побольше.надо. И за тебя с доченькой держим кулачки. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ienniffer, Лиз, ты это, ну это, ты знаешь, моя твоя понимать... Не падай духом, а то я вон поначалу расстроилась, хорошо муж по телефону в чувства привел... Тебе что-то капают, делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, знаешь мне и в родах говорили как тужиться и на курсаз...я изо всех сил пыталась все делать правильно тужиться у меня ни фига не выгло.кровь носом хлестала и теперь все лицо:'(скажите что это пройдет:'(:'(:'(:'(как ветрянка в красных точках сосуды полопались Ienniffer, давай солнышко держись!!!!!оно того стоит!!!! спасибо мои хорошие всем за поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, знаешь мне и в родах говорили как тужиться и на курсаз...я изо всех сил пыталась все делать правильно тужиться у меня ни фига не выгло.кровь носом хлестала и теперь все лицо:'(скажите что это пройдет:'(:'(:'(:'(как ветрянка в красных точках сосуды полопались конечно пройдет. Это и есть показатель, что ты в лицо тужила.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки! С рождением малышей!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, поздравляю!!! Восстанавливайся быстрее! А как связаны между собой молочница и разрывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, с сыночком!!! Сил вам, здоровья и много-много спокойных дней и ночей! Какая ты молодец - настроение хорошее, девочек подбадриваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня новостей никаких. Лиза, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, Поздравляю с рождением сыночка !!! Такие у вас рост и вес хорошие ! Умничка девочка ! :flower: :flower: По поводу лица - конечно же всё пройдёт ! Ещё рёбра могут болеть какое-то время, раз тебе двое выдавливали. Эх, ты прям мои первые роды описала. Ничего , боль скоро забудется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А как связаны между собой молочница и разрывы? слизистая истончается и отсюда повышенная вероятность разрывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, а это вообще норма, что у меня слизь постоянно? Я с пеленкой хожу. А после ночного осмотра эта слизь с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lady_scorpion, А утренний обход был ? Ты бы у врача спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 julia812, еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Натуль, поздравляю с рождением малыша!!!!! У меня по-прежнему тишина... Как прикольно повспоминать, еще 3 дня назад говорили, что верблюда рисовать будем... полы намывать... а тут раааз и уже сынок на ручках... Клаааассс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Натуся!!!! поздравляю!!! Я смотрю, кому-то не спится :D привет всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, Наточек, солнышко, слава Богу!!! Я так переживала за тебя, как будто сама рожаю Я сегодня почти всю ночь не спала, схватки мучали, причем уже регулярные и более больные, ну все думаю, днем рожу, в 6 утра встала, посмотрела тут новости, увидела, что все хорошо и проспала до 10 часов))) Хорошенький у тебя малыш))) Ты же знаешь, что я люблю не очень крупных Растите теперь большие и здоровенькие, пухленьких вам щечек Лиза пока молчит... это хороший знак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, а это вообще норма, что у меня слизь постоянно? Я с пеленкой хожу. А после ночного осмотра эта слизь с кровью шеечные выделения, пробка отходит, так мне доктор сказала перед родами. Весь день 8го такие выделения были. Кучу пеленок в роддоме испоганила. )) Я смотрю, кому-то не спится :D привет всем) привет. )) Я сюда захожу во время кормлений, а принцесса днем раз в три часа ест, а ночью хомячит раз в 2 часа, какуля малолетняя. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения