cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Фух, я думала я одна такая с планшетом в ночи кормлю дитё))) иначе совсем срубает, не умею я днем ложиться((( У меня зомби, если че))) угумс, а то я начинаю засыпать и дергаюсь, как бы ребенка не уронить. А днем да, днем я и в детстве не спала. Главное, чтобы я с игрушками и ночью спать не перестала, а то зомби буду я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки поздравления читаю и у меня прям слезы наворачиваются так это все трогательно...вы мои хорошие:-*:-*:-* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lanka_od, а я готова рожать, начиная с завтра Потому что сегодня муж уехал на корпоратив, а без него страшно Ну и дергать его не хочется, и так нервничает. мой боится пить алкоголь. Как только он что-то выпивал где-то, так я сразу на сохранение попадала Но может сейчас уже и надо ему напиться, чтобы я рожать начала? lanka_od, почему 'портить'?)) ну сын вырастет и чувствую я, что начнет обижаться что у него ДР полностью ему не "принадлежит". Хотя тут главное его эгоистом не вырастить. Это как ДР мужчины на 8-е марта )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lanka_od, тогда все вопросы к папе, мама ни в чем не виновата)))) а мужики и сами разберутся, хотя готовить тебе придется как на свадьбу... И гостей будет примерно столько же!)) cheeful, мне по ночам спать хочется сильнее, чем жить) сначала легко было, я совушка, а сейчас, чувствую, накопилось.... Даня стабильно пару часов 'гуляет' в ночи, хотя вечером бодрствуем и купаемся. После ванны сон крепкий, а вот после следующего кормления носи меня, мама! сегодня в поворот не вписалась, локоть до сих пор болит))) gluzder, какой сынуля мододец - избавил маму от хлопот с подарком!! Счастья вашей семье, пусть сын растет на радость родителям! Мы 57 см родились, мужичок настоящий, а у вас и вес еще оптимальный, совсем красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ууууу, узнаю себя с Настей))) страшно было уронить ее ночью, я мужественно вставала, шла к ней и кормила, сидя в кресле. С Ваней играла в фермера. с Павлушей я тупо сплю nataly74rus310390, Натусь, как малыш? сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 yul-chik, у меня потуг небыло ВООБЩЕ и схваток я уже не чувствовала.меня по животу трогали говорили схватка тужимся...в вене был окситоцин все равно все глухо было. сказали что из за молочницы порвалась. а резали уже от безысходности у меня вообще тужиться не получалось выдавливали двое Зайчик, я тебя очень хорошо понимаю! Я сына также рожала. Полное раскрытие, по идее ждать потуг, а их нет и схватки сократились до 4 минут и стали слабые. Мне 2 раза окситоцин капали. Тоже выдавливали сынишку. Но как показывает практика, вторые роды после этого проходят на ура! gluzder, самый главный подарок на день рождения! Вашему папочке есть, чем гордиться! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lanka_od, тогда все вопросы к папе, мама ни в чем не виновата)))) а мужики и сами разберутся, хотя готовить тебе придется как на свадьбу... И гостей будет примерно столько же!)) да, попаду - так попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, поздравляю вас с рождением ваших солнышек!!! Счастья вам, здоровья, сил и вкусного молочка :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lanka_od, мой боится пить алкоголь. Как только он что-то выпивал где-то, так я сразу на сохранение попадала Но может сейчас уже и надо ему напиться, чтобы я рожать начала? мой тоже не пьет ) Даже на корпоративе не будет. Сказал, что слишком нервничает. Ну пусть хоть так съездит, развеется ) Хотя... вот он совсем не пьет последние две недели, все ждем... А может надо напиться и сразу все случится? ) Это как с зонтиком. Носишь-носишь... стоит один раз забыть и сразу дождик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ilaz74, у меня первые роды тоже примерно так было, только я успела уже голову вытужить а потом все нет ни потуг ни схваток, акушерка кричала: тужься задушишь!!! А я ничего не могла тужилась в пустую без схваток без потуг ничего не выходило, чуть истерика у меня тогда на кресле не случилась, ладно анестезиолог среагировала спросила у акушерки:-давить? И выдавили сыночка он не кричал только крякнул пару раз и вся голова синяя была, и на живот не клали и грудь не дали... В этот раз настраивалась, что сделаю все, но рожу хорошо, буду тужить со всех сил лишь бы родить...но в этот раз я узнала что такое потуги)))) и все прошло отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Всех с телефонане перчитаю) Мы родились сегодня, 29 ноября, в 7:17 утра! Антошка, 3850г- 56см! Потом рассказ напишу! всех целую 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ienniffer, ну вот я ж говорила недолго до встречи осталось. Поздравляю! Счастья и здоровья Антошке и родителям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Между полным раскрытием и потугами в норме может быть промежуток в несколько часов, который даёт маме возможность чуть передохнуть, а малышу сгруппироваться для выхода наружу. Но в большинстве роддомов никто не ждёт, стремятся поскорее завершить роды. Ienniffer, поздравляю с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всех с телефонане перчитаю) Мы родились сегодня, 29 ноября, в 7:17 утра! Антошка, 3850г- 56см! Потом рассказ напишу! всех целую поздравляю!!! ждем рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 lady_scorpion, у меня после первого осмотра слизь пошла с кровью на открытии 1см а на след день уже было 3 см и перед осмотром пробка отошла а после осмотра воды Berkana viva, спасибочки:-):-) мда не просто это точно я все смотрю на него и думаю ну неужто это я родила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лизааа, я за тебя очень рада!!! Здоровья вам с сынишкой!!!! Наташ, надеюсь, и у меня сдвиги будут! Вообще вот уже двое суток у меня эти схватки, как говорят врачи, не родовые. Под утро кололи обезбаливающий укол, чтобы я уснула, но он не подействовал, я так и чувствую весь день периодические схватки. Врачи сказали, что на выходных с их стороны никаких действий не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, мне по ночам спать хочется сильнее, чем жить) сначала легко было, я совушка, а сейчас, чувствую, накопилось.... Даня стабильно пару часов 'гуляет' в ночи, хотя вечером бодрствуем и купаемся. После ванны сон крепкий, а вот после следующего кормления носи меня, мама! ой, не говори. Я себя с таким трудом ночью контролирую.... ((( Чувствую себя иногда садисткой. ууууу, узнаю себя с Настей))) страшно было уронить ее ночью, я мужественно вставала, шла к ней и кормила, сидя в кресле. С Ваней играла в фермера. с Павлушей я тупо сплю а сейчас он с тобой спит или как? Всех с телефонане перчитаю) Мы родились сегодня, 29 ноября, в 7:17 утра! Антошка, 3850г- 56см! Потом рассказ напишу! всех целую поздравляю, все больше мамочек и меньше пузатиков и ведь реально клево. Растите здоровенькими и щекастыми. Мамочке скорого восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И только у меня все без изменений Продолжаю ходить с пузом. Вот уж не думала, что каждый день после 40 недель такой длииииинный что-то мне это напоминает Ienniffer, уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Лиза, прелесть ты наша, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! :cool: Очень рада за тебя!!! Наконец-то твои мучения закончились))) Антошка богатырь! Вон какой большой родился Теперь восстанавливайся и набирайся сил))) А сыночку вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всех с телефонане перчитаю) Мы родились сегодня, 29 ноября, в 7:17 утра! Антошка, 3850г- 56см! Потом рассказ напишу! всех целую Лиза , поздравляю вас с Антошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура,дождалась мать счастье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ienniffer, уррррраааа!!! С рождением сыночка! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, кто родил в эти дни, поздравляю!!! Скорейшего вам восстановления и побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всех с телефонане перчитаю) Мы родились сегодня, 29 ноября, в 7:17 утра! Антошка, 3850г- 56см! Потом рассказ напишу! всех целую :JC_goody: Поздравляю!!!! Сыночек крепыш у тебя. Набирайтесь сил и пусть молочко побыстрее придет. Молодчинки успели в ноябре родиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 katrinka:), сказали что ребенку тяжело после таких родов. поэтому нарушен кровоток в головном мозге. гематома на голове от выдавливания и отсутствует сосательный рефлекс. врачи весь день седня вокруг меня прыгали ...вроде к вечеру начал сосать. 2 раза пописел и 3 покакал.молозива то море всю Б ручьями текло ешь не хочу. 120гр потеряли за сутки.надеюсь скоро молочко придет и мы наберем. у нас такие щеки при рождении уже:-) соски болят. на родовом столе мне их шприцом вытягивали то что соски втянутые. ща вот лежу с голой грудью бепантеном обмазалась. муж накладки принес но пока вроде так получается..швы болят..вся как раскривушка:-) сын когда плачет я встаю с койки минут 7 и приговариваю сыну потерпи родной ща мама подскочет аки лань:-D:-D:-D:-D в общем все у нас замечательно ilaz74, я сказала что я сюда больше не вернусь:-D кому надо дочь пусть сам идет и рожает себе. заявки больше не принимаются Ienniffer, ураааааа умница девочка:-):-):-):-)отдыхай солнышко 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, мне так нравится, что ты не теряешь оптимизма ичувства юмора!!!! Молодчина, скорейшего вам всстановления и домой уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Nikole888, спасибо большое я стараюсь:-*:-*:-*:-*если себя жалеть так и до депресии не далеко а оно нам не надо:-):-):-)муж светиться как как ..как не знаю кто:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения