ilaz74 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 H@bibi2, вот, все также! разве что головушка не ждала, тельце родила следом, вернее, врач выдавила... да она и голову выдавливала из меня. Но голова была не голова, а сарделька, так вытянулась, ох! И тоже не дали ребенка, 7 баллов, не кричал, только кряхтел немножко. Отнесли под наблюдение, отдали через сутки только. Но сейчас здоровый такой кабанчик бегает))) Счастье мое старшенькое!))) Ienniffer, ПОЗДРАВЛЯЮ с Атошкой! Какой славный богатырь родился! Наедайте и дальше щечки сладенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Наташ, все наладится))) я в первые сутки после кесарева тоже вставала со скоростью улитки) к выписке уже скакала. Галюнь, пошли в болталку)) че эфир-то засорять. ЗЫ: Пашуню укладываю в свою кровать, как поесть просыпается, так к себе и забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, у вас совместная палата?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 katrinka:), пошли ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, Натусик! Усе будет нормуль! Заживет писюха и сама побежишь за дочей :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 nataly74rus310390, Натусик! Усе будет нормуль! Заживет писюха и сама побежишь за дочей :D ё-моё, у меня все спят уже, а я подушку грызу :hohot: , ща перебужу всех нафиг... :hohot: Родивших девочек от души поздравляю! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У нас тоже куча разрывов,тоже сказали связанно с молочницей, и что ребенок крупный,ак еще и справку выдали что следующие роды только кесарить. Но главное сыночек теперь с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У нас тоже куча разрывов,тоже сказали связанно с молочницей, и что ребенок крупный,ак еще и справку выдали что следующие роды только кесарить. Но главное сыночек теперь с нами))) это зачем? слизистая же восстанавливается и молочница лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, кто уже встретился со своими малышами - поздравляю!!! Здоровья Вам и крохам, скорейшего восстановления. Писала в темку давно, но читать стараюсь регулярно. Я, наверное, осталась одна единственная в пузиках. Сегодня ровно 41 неделя, на осмотре сегодня сказали, что шейка абсолютно не готова к родам (. Во вторник кладут в роддом и стимулируют. Прошу дайте-ка мне смачного пенделя на роды. Уже страх как хочу родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Прошу дайте-ка мне смачного пенделя на роды. Уже страх как хочу родить. ня, и чтобы еще легче, чем у меня было. :razborki-85: :kulachki: Но ты не одна осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ня, и чтобы еще легче, чем у меня было. :razborki-85: :kulachki: Но ты не одна осталась. спасибо большое!!! Прости не помню, у тебя шейка тоже не готовой к родам была? Ну, у тех кто еще пузики и срок скорее всего меньше? У меня Б уже хроническую переходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 да Юль у нас совместная. малыша забирали только на обработку и то при мне в родовом зале. а потом уже час оставшийся в родзале отдали кормить пытались и в палату мы въехали торжественно вместе я и сын на пузе:-):-):-)и вот мы вместе:-):-)у нас 2х местные палаты с душшем туалетом и холодильником да еще и дети рядом вообщн как на курорте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 спасибо большое!!! Прости не помню, у тебя шейка тоже не готовой к родам была? у меня до родов ее не смотрели в ЖК, а в роддоме уже, утверждали, что она не раскрывается и я не рожаю. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ilaz74, может быть не отрецаю:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у меня до родов ее не смотрели в ЖК, а в роддоме уже, утверждали, что она не раскрывается и я не рожаю. :D круто, а ты взяла и родила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 cheeful, а менЯ когда в родильный блок перевели пытались убедить что мне показалось что у меня воды отошли. взяла кручек и пыталась пузырь проколоть у нее такие глаза были....смотри ка и правда воды отошли:-D:-D:-D:-Dблииин ну как можно не заметить что воды отшли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 М@линка-Счасливая ручк@, :razborki-85: :razborki-85: лови))) брысь в роддом!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки, я в родах! сегодня срок.в час была папатерапия и понеслось. в 6 в роддом приехали, раскрытие4. щас все пипец схватки. воды зеленые, переживаю очень. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Н@стёнка, легких родов!!! Скоро встретитесь!! Все будет хорошо! gluzder, nataly74rus310390, Ienniffer, поздравляю вас девочки с рождением малышей! Здоровья вам и вашим деткам!! Девочки, сегодня уже 30 ноября, кто еще сегодня с Настеной?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Н@стёнка, удачи тебе, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки, я в родах! сегодня срок.в час была папатерапия и понеслось. в 6 в роддом приехали, раскрытие4. щас все пипец схватки. воды зеленые, переживаю очень. Все хорошо будет! У меня тоже зеленые были, без мекония, я тоже испугалась, но малышка здорова. Скорее всего ты болела недавно ОРВИ, и это повлияло но роды. спасибо большое!!! Прости не помню, у тебя шейка тоже не готовой к родам была? Ну, у тех кто еще пузики и срок скорее всего меньше? У меня Б уже хроническую переходит ) Меня стимулировали с неготовой шейкой, таблеткой мифепристона. Схватки были очень болезненные, думала с ума сойду. Но шейка подготовилась, и родила хорошо, без разрывов и эпизио. С момента начала схваток до полного раскрытия прошло 14 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ilaz74, это точно, зато щас старшенький - электровеник, даже и не скажешь что при рождении сил хватило только прокряхтеть два раза)))) Н@стёнка, легких родов, все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Н@стёнка, Легких родов! Все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 М@линка-Счасливая ручк@, :razborki-85: :razborki-85: лови))) брысь в роддом!!!))) спасибо, с радостью и вприпрыжку Все хорошо будет! У меня тоже зеленые были, без мекония, я тоже испугалась, но малышка здорова. Скорее всего ты болела недавно ОРВИ, и это повлияло но роды. Меня стимулировали с неготовой шейкой, таблеткой мифепристона. Схватки были очень болезненные, думала с ума сойду. Но шейка подготовилась, и родила хорошо, без разрывов и эпизио. С момента начала схваток до полного раскрытия прошло 14 часов. Юль, а эпидуриал не хотела? Спасибо за позитивный пример. А то я тут начиталась.... ЭКС боюсь страшно. девочки, я в родах! сегодня срок.в час была папатерапия и понеслось. в 6 в роддом приехали, раскрытие4. щас все пипец схватки. воды зеленые, переживаю очень. Легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У нас тоже куча разрывов,тоже сказали связанно с молочницей, и что ребенок крупный,ак еще и справку выдали что следующие роды только кесарить. Но главное сыночек теперь с нами))) че за бред??? у меня молочница со старшими была. Разрывы тоже есть, но никто про КС из-за этого не говорил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения