Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

У нас УЗИ Б на малом сроке 250-450 руб (я делала за 410 руб), в 12 недель - 400 - 1000; в 22 недели 1000 - 2500; в 32 недели - 1000 - 1500. 3д, конечно, стоит дороже.

Попыталась записаться на УЗИ на Опарина, а у них полная запись по конец марта, теперь вот не знаю куда можно съездить на УЗИ? Девочки, из Москвы скажите, куда можно съездить.

альф31, привет. Я фолликулометрию делала в ЦИР, ничего, понравилось. У них 3 адреса в Москве, записи большой в прошлый раз не было, и цена вроде по беременности 1500. Но лучше на сайте глянуть.

Девчёнки я в шоке от ваших цен на узи это очень дорого у нас в пределах 400-800 рублей

я тут когда за узи 1900 отдала....чуть не упала... и не за скрининг...а за КТР, с/б и размеры шейки...

альф31, привет. Я фолликулометрию делала в ЦИР, ничего, понравилось. У них 3 адреса в Москве, записи большой в прошлый раз не было, и цена вроде по беременности 1500. Но лучше на сайте глянуть.

я на Опарина в живую очередь встала, записать не реально! но меня легко в живую приняли! сказали лучше по раньше приезжать, чтобы попасть. Там запись 25 на апрель откроется, буду на 28 записываться, 12 нед будет)

Дочь опять с соплями :chih::girl_cray: неделю в сад отходили!!!!!!!!! весь конец зимы болеем! ну когда уже это закончиться

Загрузила фото своего пузика,посмотрите, что скажите?

AlexN, у меня!у меня сухость,ноги прям шелушатся,руки,локти...и ТАМ тоже сухость.

Девочки,кто БТ меряет,у кого какая?

Я для тела использую лосьон Джонсон&Джонсон, очень помогает. До беременности им пользовалась и теперь продолжаю. Больше беспокоит сухость вокруг рта, думаю купить Бепантен крем (только что в инете нарыла).

А что касается БТ (базальная температура), тоже продолжаю мерить, потому как боюсь замершей. БТ держится 37,0-37,1. Можете по графику моему посмотреть

Привет девочки.Всех новеньких поздравляю,лёгкой беременности и здоровениких карапузиков.Я в группе почти с самого её основания и за месяц нас уже огого сколько супер!!!!!!!От сухости кожи могу посоветовать касторовое масло втирать в сухие участки кожи как на лице так и на теле.С токсом мне помогает справляться чай с мятой или мелиссой.

Спасибо большое за совет!

альф31, фига цены :blym: я делаю узи у себя в Бутово за 1000 р. Все рассказывают и показывают, а потом еще и фотку отдают. На Опарина не поеду даже.... народа куча, от метро далеко.

Девочки, у нас УЗИ тоже удовольствие недешевле, первое в 12 недель в среднем 50-60€, второе морфологическое в 22-26 недель - 90-115€, третье и последнее в 32 недели - 80-100€. Но у нас страховка покрывает это, то есть платит за тебя как бы))) а если без показаний ходить, для своего удовольствия то сама плати :) радует, что оборудование все новейшее я там читала на нем прям маркировка и проверка устройства с печатаю, совсем все новое))

На каждом пьем у Г раз в месяц делается миниУЗИ, буквально 5-10 мин посмотреть на малыша)) это входит в стоимость консультации, я наблюдаюсь в частной клинике там каждый месяц визит 45€ у Г и 28€ с акушеркой курсы.

В государственном госпитале дешевле раза в два, но я там не хочу так как там врачи + студенты всегда, практика у них, а я не хочу чтобы на мне учились :)) даже самые хорошие студенты хехехе :))

И это мы еще живем в провинции, в Париже цены еще выше я думаю.

Изменено пользователем Strawberries

А где посмотреть

Девочки, так все таки у кого нибудь были покалывание в матке (внизу живота) или нет? Я очень волнуюсь!!! :mamamia:

фото

У нас узи 700р. , 2-3 триместр 1000р., многоплодная Б 2000р.

Девочки, а меня достали прыщи на подбородке! ужас... один на другом вылез. Что делать?

ой помоему я выпала из своего вопроса

Yulashka,у меня были, растет матка) в теме Полезно знать в этой группе есть про всякие такие покалывания, потягивания.. Я думаю у тебя все нормально. Я вчера так смеялась с мужем, что аж за живот схватилась как меня прихватило-то!)))

Ди-Ди, я работаю инструктором по фитнесу ( на работе еще никто не знает про мою Б), все то же самое практически делаю, только кроме пресса, несколько раз клиентам покажу и все, а они у меня умницы все уже знают и сразу делают как надо.

Загрузила фото своего пузика,посмотрите, что скажите?

а как посмотреть?
  • Нравится 2

Сама не пойму где моя фото,вроде как в очереди на подтверждение в админе.

Kolpik, у меня тоже полезли прыщи на подбородке, ужасные какие-то огромные, воспаленные и болят :((( мажу их чем тока можно, красноту сбиваю цинковой мазью на ночь, и жду когда пройдут.

А так похоже будто это как перед М, только сильно выражен ПМС, надеюсь ко второму триместру кожа станет чистой, в прошлую Б у меня кожа стала лучше во втором триместре.

Yulashka,у меня были, растет матка) в теме Полезно знать в этой группе есть про всякие такие покалывания, потягивания.. Я думаю у тебя все нормально. Я вчера так смеялась с мужем, что аж за живот схватилась как меня прихватило-то!)))

Спасибо!!!! Нашла!!! Успокоилась!!! :D
  • Нравится 1

Kolpik, у меня тоже полезли прыщи на подбородке, ужасные какие-то огромные воспаленные и болят :((( мажу их чем тока можно, красному сбиваю цинковой мазью на ночь и жду когда пройдут. А так похоже буду это как перед М только сильно выражен это ПМС, надеюсь ко второму триместру кожа станет чистой, в прошлую Б у меня кожа стала лучше во втором триместре.

у меня такие же как ты описала...тоже Циндолом мажу, но толку мало, днём опять краснеют воспаляются. Я уже поначиталась, что на подбородке прыщи - это проблемы с половыми органами и тд. :mamamia:

Kolpik, я не особо в это верю, многие пишут что с кишечником или типа с женскими делами, но у меня по-женски слава богу все ок, ну может из-за кишечника... У меня что-то с деликатным делом стало туго очень последнюю неделю :(( тоже побочный эффектик при Б.

Но у меня перед М всегда прыщик хоть один но вылезет на подбородке, а сейчас штуки три вылезло сразу, думаю или правда из-за проблем с туалетом либо просто гормональные перестройки. Надеюсь пройдет.

Девочки, так все таки у кого нибудь были покалывание в матке (внизу живота) или нет? Я очень волнуюсь!!! :mamamia:

мне Г сказала, что это связки! Типа колоть там нечему

Девчонки, я цены привела на обычное УЗИ, цены узнавала - звонила.

на Опарина 1700

ЦПСиР 2500

Перинатальный на севастопольском 6500

Я просто рядом с Севастопольским проспектом живу. Муж смеется, что на роды пешком пойдешь.

katrinka :), я раньше в Северном Бутово жила (хороший район), цены там действительно ниже, помню 3d узи с записью стоило 3500.

альф31,  а мы соседи)) я на Симферопольском проезде живу

Могу добавить, что в Ивитро 2100

Netty-Ann, я оставила Инвитро на крайний случай, ну не могу я поверить в их компетентность, конечно это предубеждение, но не могу себя переубедить...

AlexN, ЗБ может обнаружить только узи и ничего другое. БТ (базальная температура) такая же как и при нормально развивающейся Б.,и ХГЧ тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...