ilaz74 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 lady_scorpion, Поздравляю! Умнички, девочки!!! Успели в ноябрята))) Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой! :) девочки не поверите я о втором задумываюсь.... Да ты ж моя радость!!! :D А я о третьем!!!))) Но муж пошлет меня лесом))) Говорит, не надо меня многодетным отцом делать))) Хотя у него УЖЕ трое детей. Эх, мне его никогда не догнать))) Ну вот как не хотеть детей, если они такие сладкие))) Я сейчас вообще не представляю, как я жила без моей конфетки!?!? А ведь она подрастет, будет как Мишка, потом еще больше))) И так захочется снова сладких щечек) Тем более, что вторые роды я как праздник вспоминаю с удовольствием! ЗЫ: третий день прокручиваю в голове письмо врачу. Очень хочется ее отблагодарить и сказать много теплых слов! Думаю вот, как это сделать получше?) Звонить не очень хочу, вдруг ей будет некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Спасибо за поздравления, девочки. Мне муж сказал, ну че мам, еще за двумя пойдем ведь? Я сказала да, но дай мне время забыть как ОНО было)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 nataly74rus310390, я уже жду когда за третьим можно будет идти))) ilaz74, меня муж за третьим отправлял пока я еще вторым беременная была))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 lady_scorpion, ну хоть в кратце напиши тут как ОНО было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 меня муж за третьим отправлял пока я еще вторым беременная была))) меня муж с начала этой беременности за вторым отправляет А я все не могу решить: хочу сразу двоих или хочу работать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ЗЫ: третий день прокручиваю в голове письмо врачу. Очень хочется ее отблагодарить и сказать много теплых слов! Думаю вот, как это сделать получше?) Звонить не очень хочу, вдруг ей будет некогда. у нас принято дарить открытку с фотографией новорожденного и текстом типа "Спасибо Вам за профессиональную помощь и тёплое отношение во время беременности/при рождении нашей дочки/нашего сыночка ...". Я в прошлый раз своему гинекологу такую открытку отправляла, теперь акушерке подарю вместе с коробкой конфет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 и у меня такие страхи, тоже боюсь вмешательств... должна была лечь сегодня, но упросила врача дать мне пару дней полоса на животе из коричневой превратилась в какую-то грязно-желтую, может это признак?))) Ха, интересно! В ту ночь как раз у меня воды отошли, а в 14:11 моя крошка родилась, экстренное КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у нас принято дарить открытку с фотографией новорожденного и текстом типа "Спасибо Вам за профессиональную помощь и тёплое отношение во время беременности/при рождении нашей дочки/нашего сыночка ...". Я в прошлый раз своему гинекологу такую открытку отправляла, теперь акушерке подарю вместе с коробкой конфет. О! Здорово! Мне очень нравится! У меня была мысль про фотографию, где мы на крыльце роддома - я с цветами и счастливый муж с дочей на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 lady_scorpion, в каком роддоме рожала? Н@стёнка, как у вас дела?у нас тоже окащались зелеными,причипа не понятна:обвития не было. я с другой страницы зашлпъа:-)я-Его счастливая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки не поверите я о втором задумываюсь.... гыыы, я на кресле жалела, что нельзя сразу и второго родить. привет!мы родились раньше пдр на 6 дней! Поздравляю, вкусного молочка, счастья и терпения маме с папой. Ха, интересно! В ту ночь как раз у меня воды отошли, а в 14:11 моя крошка родилась, экстренное КС я уже не помню, поздравляла тебя или нет, но лучше поздравить два раза, чем ни разу. Поздравляю и всего самого сладкого и вкусного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Кроляша, а я уж подумала, хто это тут у нас) мы в 16 в Купчино, не так страшен черт, как его малюют) послеродовое страдает, а дородовое и родилка - и персонал отличный, и условия!!! А ты на леснозаводской или я перепутала уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну что девочки, сумку я дособирала, все дела переделала, мужу ЦУ оставила, и завтра чистой совестью в род.дом! надеюсь что оттуда уже только с лялькой на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну что девочки, сумку я дособирала, все дела переделала, мужу ЦУ оставила, и завтра чистой совестью в род.дом! надеюсь что оттуда уже только с лялькой на руках! Удачи!!! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я во вторник в роддом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Машулик_21, легких родов! А в какой роддом? На Сыле или Рави? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну что девочки, сумку я дособирала, все дела переделала, мужу ЦУ оставила, и завтра чистой совестью в род.дом! надеюсь что оттуда уже только с лялькой на руках! на легкие роды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и значит ждем тебя радостную с лялькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пропала юля видимо все же ушла рожать. может головная боль тоже признак? нас завтра выписывают:-D:-D:-D:-Dвчера прибавлять начали пропала юля видимо все же ушла рожать. может головная боль тоже признак? нас завтра выписывают:-D:-D:-D:-Dвчера прибавлять начали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 nataly74rus310390, наташ, пошли в мамскую)) это у тебя какие сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет, девчат, в ноябрята я не попала... сегодня в 3 проснулась от схваток, думала треники опять, а нет - усиливались... думаю дождусь утра, один хрен сегодня к главврачу на осмотр. Пошла в туалет, а там на бумаге коричневая мазня осталась. Пришла к врачу, (сватки продолжаются) но не засекала уже, т.к. нерегулярные совсем, сообщила ему сию приятную для меня ситуацию, он посмотрел-посмотрел сказал шейка готова, открытие 1 палец... если род.деятельность не начнется в течение недели, то 9 декабря на госпитализацию... а-ф-и-г-е-т-ь!!! И опять я расстроенная уехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 t.ryabockon, а чего расстраиваешься, если шейка готова, то скоро все случится. Попробуй щас больше ходить, процесс ускорится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 t.ryabockon, а сколько у тебя по неделькам? Я сегодня ездила на КТГ - все спокойно Меня отпустили до среды. В среду сдамся в РД и пусть делают что хотят, но уже хочется стать мамочкой )) Будет уже 41 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 t.ryabockon, а сколько у тебя по неделькам? Я сегодня ездила на КТГ - все спокойно Меня отпустили до среды. В среду сдамся в РД и пусть делают что хотят, но уже хочется стать мамочкой )) Будет уже 41 неделя. сегодня 40+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) t.ryabockon, у меня 40+5 и схватки бывают очень редко по ночам, а днем тишь да гладь. Вот такие у нас детки - никуда не торопятся. Не переживай Скоро родим )) Изменено 2 декабря 2013 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Дело в том, что схватки не прекращаются с 3 ночи, но они не регулярные, то 3,15 то 4,30 то 2,20, длительность схватки - минута, 55 сек. Блин, ну не могут же треники длиться 12 часов??? причем, до этого они были абсолютно безболезненные. Поприседала, блин, вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 t.ryabockon, у меня такие треники как ты описываешь были двое суток, на третьи родила. Но после 12 часов таких схваток я сдалась в роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Позвонила своей гине, объяснила, сказала чтоб ехала сдаваться в роддом. Поеду, узнаю, есть ли какой прогресс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения