Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

lady_scorpion, Поздравляю! Умнички, девочки!!! Успели в ноябрята))) Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой! :) :) :)

девочки не поверите я о втором задумываюсь....

Да ты ж моя радость!!! :D :D :D А я о третьем!!!))) Но муж пошлет меня лесом))) Говорит, не надо меня многодетным отцом делать))) Хотя у него УЖЕ трое детей. Эх, мне его никогда не догнать)))

Ну вот как не хотеть детей, если они такие сладкие))) Я сейчас вообще не представляю, как я жила без моей конфетки!?!? А ведь она подрастет, будет как Мишка, потом еще больше))) И так захочется снова сладких щечек) Тем более, что вторые роды я как праздник вспоминаю с удовольствием!

ЗЫ: третий день прокручиваю в голове письмо врачу. Очень хочется ее отблагодарить и сказать много теплых слов! Думаю вот, как это сделать получше?) Звонить не очень хочу, вдруг ей будет некогда.

Спасибо за поздравления, девочки. Мне муж сказал, ну че мам, еще за двумя пойдем ведь? Я сказала да, но дай мне время забыть как ОНО было))

• Нравится 4

nataly74rus310390,  я уже жду когда за третьим можно будет идти)))

ilaz74,  меня муж за третьим отправлял пока я еще вторым беременная была)))

• Нравится 2

lady_scorpion, ну хоть в кратце напиши тут как ОНО было

меня муж за третьим отправлял пока я еще вторым беременная была)))

меня муж с начала этой беременности за вторым отправляет :D А я все не могу решить: хочу сразу двоих или хочу работать ))

ЗЫ: третий день прокручиваю в голове письмо врачу. Очень хочется ее отблагодарить и сказать много теплых слов! Думаю вот, как это сделать получше?) Звонить не очень хочу, вдруг ей будет некогда.

у нас принято дарить открытку с фотографией новорожденного и текстом типа "Спасибо Вам за профессиональную помощь и тёплое отношение во время беременности/при рождении нашей дочки/нашего сыночка ...". Я в прошлый раз своему гинекологу такую открытку отправляла, теперь акушерке подарю вместе с коробкой конфет.
  • Нравится 5

и у меня такие страхи, тоже боюсь вмешательств... должна была лечь сегодня, но упросила врача дать мне пару дней :m0591:

полоса на животе из коричневой превратилась в какую-то грязно-желтую, может это признак?)))

Ха, интересно! В ту ночь как раз у меня воды отошли, а в 14:11 моя крошка родилась, экстренное КС

у нас принято дарить открытку с фотографией новорожденного и текстом типа "Спасибо Вам за профессиональную помощь и тёплое отношение во время беременности/при рождении нашей дочки/нашего сыночка ...". Я в прошлый раз своему гинекологу такую открытку отправляла, теперь акушерке подарю вместе с коробкой конфет.

О! Здорово! Мне очень нравится! У меня была мысль про фотографию, где мы на крыльце роддома - я с цветами и счастливый муж с дочей на руках)))

lady_scorpion, в каком роддоме рожала?

Н@стёнка, как у вас дела?у нас тоже окащались зелеными,причипа не понятна:обвития не было.

я с другой страницы зашлпъа:-)я-Его счастливая жена

девочки не поверите я о втором задумываюсь....

гыыы, я на кресле жалела, что нельзя сразу и второго родить. :Crazy:

привет!мы родились раньше пдр на 6 дней!

Поздравляю, вкусного молочка, счастья и терпения маме с папой. :)

Ха, интересно! В ту ночь как раз у меня воды отошли, а в 14:11 моя крошка родилась, экстренное КС

я уже не помню, поздравляла тебя или нет, но лучше поздравить два раза, чем ни разу. :D Поздравляю и всего самого сладкого и вкусного. :)
  • Нравится 1

Кроляша,  а я уж подумала, хто это тут у нас) мы в 16 в Купчино, не так страшен черт, как его малюют) послеродовое страдает, а дородовое и родилка - и персонал отличный, и условия!!! А ты на леснозаводской или я перепутала уже все?

ну что девочки, сумку я дособирала, все дела переделала, мужу ЦУ оставила, и завтра чистой совестью в род.дом! надеюсь что оттуда уже только с лялькой на руках!

ну что девочки, сумку я дособирала, все дела переделала, мужу ЦУ оставила, и завтра чистой совестью в род.дом! надеюсь что оттуда уже только с лялькой на руках!

Удачи!!! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я во вторник в роддом :))

Машулик_21,  легких родов! А в какой роддом? На Сыле или Рави?

на легкие роды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и значит ждем тебя радостную с лялькой. :)

пропала юля видимо все же ушла рожать. может головная боль тоже признак?

нас завтра выписывают:-D:-D:-D:-Dвчера прибавлять начали

пропала юля видимо все же ушла рожать. может головная боль тоже признак?

нас завтра выписывают:-D:-D:-D:-Dвчера прибавлять начали

• Нравится 4

nataly74rus310390,  наташ, пошли в мамскую)) это у тебя какие сутки?

Привет, девчат, в ноябрята я не попала... сегодня в 3 проснулась от схваток, думала треники опять, а нет - усиливались... думаю дождусь утра, один хрен сегодня к главврачу на осмотр. Пошла в туалет, а там на бумаге коричневая мазня осталась. Пришла к врачу, (сватки продолжаются) но не засекала уже, т.к. нерегулярные совсем, сообщила ему сию приятную для меня ситуацию, он посмотрел-посмотрел сказал шейка готова, открытие 1 палец... если род.деятельность не начнется в течение недели, то 9 декабря на госпитализацию... а-ф-и-г-е-т-ь!!! И опять я расстроенная уехала домой.

t.ryabockon,  а чего расстраиваешься, если шейка готова, то скоро все случится. Попробуй щас больше ходить, процесс ускорится

• Нравится 2

t.ryabockon, а сколько у тебя по неделькам?

Я сегодня ездила на КТГ - все спокойно :( Меня отпустили до среды. В среду сдамся в РД и пусть делают что хотят, но уже хочется стать мамочкой )) Будет уже 41 неделя.

t.ryabockon, а сколько у тебя по неделькам?

Я сегодня ездила на КТГ - все спокойно :( Меня отпустили до среды. В среду сдамся в РД и пусть делают что хотят, но уже хочется стать мамочкой )) Будет уже 41 неделя.

сегодня 40+2

t.ryabockon, у меня 40+5 и схватки бывают очень редко по ночам, а днем тишь да гладь. Вот такие у нас детки - никуда не торопятся. Не переживай ;) Скоро родим ))

Изменено пользователем lanka_od

Дело в том, что схватки не прекращаются с 3 ночи, но они не регулярные, то 3,15 то 4,30 то 2,20, длительность схватки - минута, 55 сек. Блин, ну не могут же треники длиться 12 часов??? причем, до этого они были абсолютно безболезненные.

Поприседала, блин, вчера...

t.ryabockon,  у меня такие треники как ты описываешь были двое суток, на третьи родила. Но после 12 часов таких схваток я сдалась в роддом

• Нравится 2

Позвонила своей гине, объяснила, сказала чтоб ехала сдаваться в роддом. Поеду, узнаю, есть ли какой прогресс...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...