Aramis 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, поздравляю с рождением деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astras 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, всех с рождением деток! Мы тоже родились, 26 ноября, 52 см., 3680 кг., девочка сладенькая) Уже 3-й день дома, осваиваемся потихоньку) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lady_scorpion, lady_scorpion, в радуге рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, поздравляю всех, кто уже встретился со своими детками! Всех, кто в родах - легких вам родов А мы еще сидим )) Очень надеюсь что завтра уже точно все хотя бы начнется. Пусть они там в РД подгонят моего копошульку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, поздравляю всех с рождением малышей!))) здоровья вам и вашим деткам!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 astras, поздравляю, сладких щечек и спокойных ночек вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девоньки, всех кто родил - поздравляю. Скорейшего восстановления,вкусного молочка малышам. Я роддоме, еще в 10 утра ввели таблетку и только час назад как стало прихватывать. Легких родов, кто рожает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 М@линка-Счасливая ручк@, тебе легких родов и хороших врачей рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девоньки, всех кто родил - поздравляю. Скорейшего восстановления,вкусного молочка малышам. Я роддоме, еще в 10 утра ввели таблетку и только час назад как стало прихватывать. Легких родов, кто рожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девоньки, всех кто родил - поздравляю. Скорейшего восстановления,вкусного молочка малышам. Я роддоме, еще в 10 утра ввели таблетку и только час назад как стало прихватывать. Легких родов, кто рожает. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: легких родов тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юлеk, поздравляю!!! Долгожданное счастье теперь на ручках))) наедайте сладенькие щечки! М@линка-Счасливая ручк@, удачи) @@@ ждем тебя с малышиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всех новоиспечённых мам с ноябрятами и декабрятами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машулик_21 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 мы родились сегодня в 12.42 вес 3714 кг и 51 см. по сравнению с первыми родами это ужасссс!! гораздо больнее...зато потуги 2 минуты ровно..врачи апплодировали и похвалили, сказали и дышала где нужно и как нужно, ну а за умегие тужиться вообще отдельный разговор! теперь я мама 2-х дочерей! даже не верится 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21, поздравляю! Здоровья девочкам и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21, УРА!!!!!!!! Поздравляем вас, девчонки))))))) Здоровья малышке и мамочке!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21, поздравляю!!!!! Набирайтесь сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Артёмочки и Никитки 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Привет, девчата! Родила я своего бутузика сегодня утром в 5:10, 3950 и 53см. 1 разрез. Помогал врач, сама бы головку не вытужила, 38см как-никак еще не совсем отошла от этого всего, ни фига это не страшно! Больно, да, но зато какой кайф потом! А сейчас лежит моё счастье рядышком и сладко спит, совершая губками сосательные движения счастье одним словом. Наверняка скоро пойдем за дочей! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 t.ryabockon, вот и ура!!! Принимай поздравления! Здоровья вам с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А роды были не легкие у меня... Ну об этом я вам писала трое суток как-никак... Под гинипралом, который поверхностно убрал патологические схватки... А на утро пошло и поехало... А закончилось только сегодня утром кстати, без эпидуралки, ну постонала часов 5 в схватках акушерка зашивала с наркозом эх я там их посмешила!!!!! Ну зато всем было смешно и особенно мне легко и спокойно, что перед врачами не стыдно и что мой комочек всегда был рядом, в соседней комнате, когда я отходила в общем негативных каких то особо воспоминаний нет А, и всем спасибо за поддержку!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлеk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет, девчата! Родила я своего бутузика сегодня утром в 5:10, 3950 и 53см. 1 разрез. Умница, поздравляю с рождением сынишки. Какие карапузики вы. Растите здоровенькими и дальше. мы родились сегодня в 12.42 вес 3714 кг и 51 см. Поздравляю с дочуркой. Сладкого молочка и спокойных ночек тебе с доченькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет! А мы еще сидим )) Очень надеюсь что завтра уже точно все хотя бы начнется. Пусть они там в РД подгонят моего копошульку )) и мы еще сидим ) В понедельник была в ЖК, дали направление на госпитализацию в роддом, ездила в роддом, а там меня посмотрели и отправили домой Сказали, что все хорошо, и лежать мне там, да стимулироваться еще рано. Так что ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Приехала на осмотр, сделали узи, намеряли 4300 и из-за того, что мало сегодня шевелится - решили оставить. Так что меня оформили, лежу пишу ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ariadna, 4300... ну и детки пошли... А я то плакалась, что у меня 3600-3700 А в какой роддом положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 A n y a, пмц, но я и велась здесь, так что никаких неожиданностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения