A n y a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ariadna, а я хочу в 8, я там два раза была на сохранении и мне все очень понравилось. Но направление из ЖК дали в другой роддом, в 16, может быть и он хороший, но мне бы хотелось в 8. Вот думаю, дает ли нам право этот родовой сертификат на выбор роддома, или это так, очередная фикция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 A n y a, почему не дает? дает! я так понимаю, главное ехать не на скорой помощи, а самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sonya-09, самой - это если ехать со схватками, с отошедшими водами... или с направлением из ЖК. А в ЖК направление не всегда дают туда, куда хочется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 A n y a, позвони узнай, на каком сроке тебя в 8 положат. Ну или схваток подождать, если пробки не пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ariadna, да я звонила. Сказали приезжать или со схватками, или с направлением. Схваток я не боюсь, я их жду И доехать тоже не проблема, первые роды у меня длились 8 часов, из которых только 4 были так скажем напряженными Уж за 4 часа можно всю Москву проехать даже с пробками. Я даже сама б за рулем смогла бы, но муж категорически против, хотя ехать мне минут 20, ну от силы 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот у меня схватки сейчас пошли - я бы за руль не села а они пока только каждые 7 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 A n y a, я по скорой приехала в 25ый, хотя возле меня 3ий. Просто попросила фельдшера, сказала, что там велась и с врачом знакома. Она сказала, что нет никаких проблем и отвезли в 25ый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всех поздравляю с малышами!!! Кристина, мы с тобой таки почти одновременно, я 29го, ты 30го Юлёчек, поздравляю тебя, дорогая!!!! Мы выписались наконец-то домой, ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ariadna, ух ты прогресс А схватки прям сразу через 7 минут, а до этого не прихватывало? у меня в первую беременность первые 4 часа вообще спокойные были, только живот тянул. Так что если сейчас как тогда - то я далеко смогу уехать A n y a, я по скорой приехала в 25ый, хотя возле меня 3ий. Просто попросила фельдшера, сказала, что там велась и с врачом знакома. Она сказала, что нет никаких проблем и отвезли в 25ый. а разве скорая не запрашивает свободные места в роддомах? Ведь в 25 их могло и не оказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 t.ryabockon, да-да-да!! все, как ты и говоришь! Сейчас реально КАЙФ))) Поздравляю вас! Хороший мальчуган!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а разве скорая не запрашивает свободные места в роддомах? Ведь в 25 их могло и не оказаться. дело было так: они приехали, фельдшер глянула мои документы, опрашивая мое состояние, смерила мне давление. Куда-то по своему телефону или рации позвонила, те ей сказали 3ий роддом. Она ок и положила трубку. Я тут же ей: мне низя в третий, мне надо в 25ый. Она спросила почему и перезвонила, все. Меня увезли в 25ый и сказали, что сейчас это не проблема и надо было сразу сказать. Так что фих его знает есть с местами проблема и куда она звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления) Мы еще в роддоме, надеюсь завтра выпишут. А пока осваиваем титю, на второй день научились сосать)) Всех мамочек поздравляю с малышастиками))) У нас остались еще не родившие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ariadna, так-так! Неужели родила????)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, наконец-то до вас добралась! Моя Полина родилась 29 ноября в 23,15, вес 3050 и рост 50 см _))))) Вчера выписались ) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olglog, поздравляю вас! какая миниатюрная девочка))) сладкого молочка вам побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, наконец-то до вас добралась! Моя Полина родилась 29 ноября в 23,15, вес 3050 и рост 50 см _))))) Вчера выписались ) поздравляю, чуток меньше моей. Наедайте щечки и попку тоже, растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, наконец-то до вас добралась! Моя Полина родилась 29 ноября в 23,15, вес 3050 и рост 50 см _))))) Вчера выписались ) Поздравляю!!! Вкусного молочка вам и тихих, спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 тааакс, тишина в этой темке наводит на определенные мысли. Весьма радостные я вам скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olglog, поздравляю с доченькой! мы с вами в один день родились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lanka_od 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Всем приветик Сегодня 05.12.13 в 3.20 утра родился наш мальчик Кирюша - 3770 г., 54 см. Роды были непростыми - головку малыш неправильно поставил, да и крупноват для моей шейки оказался. Так что меня конкретно порезали, а потом зашивали под общим наркозом. Ух, я там мультиков насмотрелась... Сынок просто умилительный - отлично знает мой голос, засыпает с грудью во рту и очень мило шевелит во сне губами Я просто счастлива 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 lanka_od, поздравляю.вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 жозефина1983, спасибо большое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем приветик Сегодня 05.12.13 в 3.20 утра родился наш мальчик Кирюша - 3770 г., 54 см. Роды были непростыми - головку малыш неправильно поставил, да и крупноват для моей шейки оказался. Так что меня конкретно порезали, а потом зашивали под общим наркозом. Ух, я там мультиков насмотрелась... Сынок просто умилительный - отлично знает мой голос, засыпает с грудью во рту и очень мило шевелит во сне губами Я просто счастлива лайки закончились опять. ))) Поздравляю, растите и дальше здоровенькими. Мамочке быстро восстановиться, малышу вкусного молочка и всем сладких спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, поздравляю всех !!!!!!!!!!!!!!!!Почти отстрелялись уже)) А что я 23 ноября одна родила? Смотрю табличку и не найду большге никого в эту дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, поздравляю всех !!!!!!!!!!!!!!!!Почти отстрелялись уже)) А что я 23 ноября одна родила? Смотрю табличку и не найду больше никого в эту дату. а я полезла на свою голову смотреть "наши детки" и расстроилась из-за двух девочек из других групп. но увы оказавшихся у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения