Kuzena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Маргаритка), Конечно не нужно!Зачем лишний раз беспокоить малявочку?Девочки наслаждайтесь своим беременным состоянием,это такой КАЙФ!!!Так что прочь все плохие мысли,они ни к чему !!!! Легкой Вам беременности...А летом уже будете такие деловые с пузиками ходить...Лучше об этом думайте,как гулять будете,как произойдет Ваша первая встреча с малышом...Это вообще ощущуения не забываемое!!! вот этой встречи я боюсь все больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А у меня какое-то пофигистическое состояние. Сходила узнать как нынче в ЖК врач принимает. А они переезжают. 1 марта только звонить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kuzena, Так а тебе пора бы уже успокоиться!Все,что сейчас с Вами происходит - это вся для того,чтобы Вы встретились со своими карапузиками!И ты давай уже начинай жить будущим и отпусти прошлое...Все у тебя будет хорошо!Маргаритка), По больше бы таких положительных мамочек!Так держать!Будут вопросы задавай, рада буду ответить,пока все помню... Кстати летом с пузиком тааак хорошооо лепота!одел платье и пошел...не нужно эти куртки напяливать!Кстати по поводу узи,нам в 11 недель пол сказали и не ошиблись...Так что ждите свои самые первые узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 mechta888, а я ни разу летом беременной не ходила, у меня оба с сентября по май) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргаритка) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 mechta888, Ок,буду обращаться,если что)))Всегда интересно услышать мнение знающей,опытной мамочки)) На узи собираемся в 12 неделек)думаю раньше и не стоит) Остается ждать лета,чтобы наслаждаться пузиком и солнечными деньками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мге в Жк сказали, что надо стать до 12 недель, хоть в 5. Я в первую беременность стала аж в 16 и все было отлично, меньше бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 летом на самом деле здорово ходить,и вкусняшку всякую успеем покушать,сначала ягодки,потом абоикосы ,персики,а там арбузы и виноград,а потом и в род дом) Мге в Жк сказали, что надо стать до 12 недель, хоть в 5. Я в первую беременность стала аж в 16 и все было отлично, меньше бегала у нас если встанеш на учет до 12 недель выплату дают. я планирую недель 10,и минимально анализы сдам и направление на 1 скрининг возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня хоть и третий, а мозг разжижен настолько, что как в первый раз)))) у меня ничего не спрашивайте первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня хоть и третий, а мозг разжижен настолько, что как в первый раз)))) у меня ничего не спрашивайте первое время а мне вчера хотелось реветь...хотя все ок,муж картохи нажарил,малой в телефоне игрался..к стати и телефончик муж вчера подарил мне.и убеждаюсь хоть 101 все равно,каждый раз одно и тоже,это я про мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kuzena, У нас в группе было повальное ХОЧУ...Сначала мы сидели на помидорах,потом все дико кушали персики,потом арбузы и все как то у всех эти хотелки одновременно появлялись!!Может и у Вас так будет!Главное кушать побольше этих фруктов и овощей!Я например ни одни витамины не пила,все получала естесственным образом,чего и Вам желаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kuzena, У нас в группе было повальное ХОЧУ...Сначала мы сидели на помидорах,потом все дико кушали персики,потом арбузы и все как то у всех эти хотелки одновременно появлялись!!Может и у Вас так будет!Главное кушать побольше этих фруктов и овощей!Я например ни одни витамины не пила,все получала естесственным образом,чего и Вам желаю! я обе Б ходила летом,Никиту родила ,как и ты 28 октября только 2010 г.Я умерала,как хотела клубники...это какой то кошмар был,причем в обе б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а я с первым ребенком хотела щи из кислой капусты, картофельное пюре как в столовке, то есть разбавленное с водой и паровых котлет) В итоге месяц все это и ели) Со вторым ребенком 2 недели ели борщ и тертую свеклу) Сейчас пока все тихо, едим как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девченки! Я тоже к вам! ПДР 4 ноября, на узи хочу в 7 недель, в ЖК после 9 недель (в глаза ни разу не видела ЖК, как это вообще происходит? еще хочу завтра хгч, прогестерон, пролактин и ттг сдать Не подскажите как часто нужно будет посещать ЖК? Хочу встать на учет в другом городе в который перееду после декрета. Думаю реально будет ездить на прием или встать здесь на учет а потом как-то перевестись... но это наверно геморрно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kuzena, О точно про клубнику забыла...И я тоже ее ведрами ела,хотя персиков больше!!!А представляешь,если и вторую лялю 28.10 родишь???Все может быть,ПДР то близок...katrinka:), Ну у Вас прямо вкусы гурмана что ли...Нееее такого мне точно не хотелось!А сейчас вы еще маленькие,так что ждите свои пристрастия в еде... nathlie, Да я бы не сказала,что прямо геморрно!Все зависит от того как будет протекать Б...А так раз в мес. анализы приносишь и все...А то раз в 1,5 мес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Привет девченки! Я тоже к вам! ПДР 4 ноября, на узи хочу в 7 недель, в ЖК после 9 недель (в глаза ни разу не видела ЖК, как это вообще происходит? еще хочу завтра хгч, прогестерон, пролактин и ттг сдать Не подскажите как часто нужно будет посещать ЖК? Хочу встать на учет в другом городе в который перееду после декрета. Думаю реально будет ездить на прием или встать здесь на учет а потом как-то перевестись... но это наверно геморрно.. Привет с Беременностью! откуда куда будешь переезжать? в ЖК ходят до 20 недель один раз в месяц, до 30 недель два раза в месяц и с 30 недель еженедельно. + при каждом посещении пачечку направлений дают к специалистам узким и на анализы. Три Узи. Два скрининга. что забыла?... В первую Б наслаждалась прям эти процессом походов в консультацию В сочи(где мы тогда жили-олимпиаду с мужем строить поехали, ага ) недавно реформа перинатального центра была и все ЖК отремонтировали, оснастили, отдельно стоящие здания сделали, чтобы беременяшки не соприкасались с просто больными людьми поликлиник . а сейчас , в москве, прям не знаю что и делать... у нас Поликлиника прегружена(прикреплено в ТРИ раза больше людей, чем она рассчитана принимать) и по коридорам и на лестницах прям давка почти... и с ребенком не пойдешь и самой страшновато, эпидемии эти.... Девчонки, сдала ХГЧ сегодня около часу дня. Никто не знает сколько по времени в москве инвитро делает хгч? переживаю ужжжасно Изменено 27 февраля 2013 пользователем Florencia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 mechta888, то есть при нормальной Б лучше ездить на приемы раз в месяц? я как бы не хотела в больничках зависать, они мне не нра ))) Поэтому хотелось бы лайт версию врачебного ведения Б... просто что бы перевестись из одной жк в другую по-любому надо будет че-нить ходить подписывать, просить обменную карту выдать там... а они наверное не очень рады будут, ведь с нее им денюжка капает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) доброе всем!!! Kuzena, не думай о плохом! Я в прошлую Б на учет вставала в 6 недель. Врач сама перенервничала походу) как увидела 2 ЗБ в анамнезе. Поставила на учет, дала кучу направлений на анализы и все. Ничего себе повезло с Гиней в ЖК!!! Обычно наоборот - если потенциально проблемая беременяшка - не хотят ставить на учет,чтобы статистику себе не портить! mechta888, то есть при нормальной Б лучше ездить на приемы раз в месяц? я как бы не хотела в больничках зависать, они мне не нра ))) Поэтому хотелось бы лайт версию врачебного ведения Б... просто что бы перевестись из одной жк в другую по-любому надо будет че-нить ходить подписывать, просить обменную карту выдать там... а они наверное не очень рады будут, ведь с нее им денюжка капает... я думаю ты не первая и не последняя, дело-то житейское! главное спокойствие сохранять при беседах с заведующими Изменено 27 февраля 2013 пользователем Florencia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldie 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девочки, привет, мы еще очень маленькие, только 8 ДПО, но после обеда сделала втихую 3 разных теста, на всех призраки. Пока не радуюсь, зажимаю кулаки, что б яр чало. Вопрос такой, девочки у вас есть выделения? Просто читала что в Б много выделений должно выть, у меня совсем нет. Это говорит о том, что мало прогика? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Goldie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет с Беременностью! откуда куда будешь переезжать? в ЖК ходят до 20 недель один раз в месяц, до 30 недель два раза в месяц и с 30 недель еженедельно. + при каждом посещении пачечку направлений дают к специалистам узким и на анализы. Три Узи. Два скрининга. что забыла?... Привет, спасибо )) Из екатеринбурга в челябинск. Ты, я смотрю, вообще путешественница )) Кто по профессии, если не секрет? В первую Б наслаждалась прям эти процессом походов в консультацию В сочи(где мы тогда жили-олимпиаду с мужем строить поехали, ага ) недавно реформа перинатального центра была и все ЖК отремонтировали, оснастили, отдельно стоящие здания сделали, чтобы беременяшки не соприкасались с просто больными людьми поликлиник . а сейчас , в москве, прям не знаю что и делать... у нас Поликлиника прегружена(прикреплено в ТРИ раза больше людей, чем она рассчитана принимать) и по коридорам и на лестницах прям давка почти... и с ребенком не пойдешь и самой страшновато, эпидемии эти.... Вот и тут тоже ЖК перегружены и в отзывах читаю одни жалобы! Аж страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет, спасибо )) Из екатеринбурга в челябинск. Ты, я смотрю, вообще путешественница )) Кто по профессии, если не секрет? Вот и тут тоже ЖК перегружены и в отзывах читаю одни жалобы! Аж страшно! И я, и муж - инженеры в области Связи. Просто перегруженная ЖК - это чревало только очередями длинными, а вот когда ЖК внутри поликлиники, то беременяшка вынуждена ходить по одним и тем же коридорам, что и больные, например, простуженные люди. Один вход, гардероб, лестницы, регистратура, я молчу про очередь на анализ по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Goldie, у меня белые. Florencia, ага. она хорошая, а сейчас работает в перинатальном центре, к ней и не попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 nathlie, ну да,если все ок,зачем туда часто ходить?потому что больницы наши это жесть!особенно если анализы крови!советую анализы в частной клинике сдавать,ну а мочу можно и в обычной!нц это так на будущее как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, привет, мы еще очень маленькие, только 8 ДПО, но после обеда сделала втихую 3 разных теста, на всех призраки. Пока не радуюсь, зажимаю кулаки, что б яр чало. Вопрос такой, девочки у вас есть выделения? Просто читала что в Б много выделений должно выть, у меня совсем нет. Это говорит о том, что мало прогика? Привет!!!Ну тихонечко поздравляю, ярчайте обязательно и присоединяйтесь к нам! У меня белые жидкие выделения , причем много, ежедневку два раза меняю, но на 8 ДПО я не помню какие они были, мне кажется такие обильные попозже начались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, привет, мы еще очень маленькие, только 8 ДПО, но после обеда сделала втихую 3 разных теста, на всех призраки. Пока не радуюсь, зажимаю кулаки, что б яр чало. Вопрос такой, девочки у вас есть выделения? Просто читала что в Б много выделений должно выть, у меня совсем нет. Это говорит о том, что мало прогика? Привет крепитесь получше и ярчайте Про выделения я не скажу - я утрик вагинально вставляю - у меня из-за него очень мокро все и...бело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргаритка) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, привет, мы еще очень маленькие, только 8 ДПО, но после обеда сделала втихую 3 разных теста, на всех призраки. Пока не радуюсь, зажимаю кулаки, что б яр чало. Вопрос такой, девочки у вас есть выделения? Просто читала что в Б много выделений должно выть, у меня совсем нет. Это говорит о том, что мало прогика? Привет)) Буду держать за вас кулачки)) Ярчайте))) На счет выделений, у меня не сказать что много, но есть, белые..Я думаю, у вас позже появятся, всему своё время Постарайтесь не волноваться лишний раз по пустякам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения