Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Netty-Ann, а можно ссылочку на работы или на выставку?

ки))) Не успеваю вас читать, вы тут и поругаться и помириться успели)) А я вчера была у врача и в понедельник ложусь в стационар. Г меня даже и смотреть не стал, сказал, что когда лягу в больницу посмотрит. Мера это вынужденная, чтобы получить больничный)) Руководство на работе меня совсем достало(( Там, вообще, одни нервы, то в суд, то срочные "безумно важные" идеи начальника - самодура... В общем, я на все плюнула

а нельзя на больничный, но дома?

Flerali,

Ссылки скрыты.

работы там в основном старые, честно признаюсь. нового очень мало.

Это какое то издевательство сдала кровь повторно,а они на другом аппарате посмотрели,теперь опять завтра сдавать.

milana141, а при чем тут аппарат-то?

а за такую заминку она могу тебе срочно сделать завтра?

Netty-Ann, спасибо за ссылочку

Flerali результат они отправляют в другое место,только вечером скажут у них два аппарата они второй проверили на другом,хотя я когда оплачивала предупредила чтоб на том же проверили.У разных аппаратах разные показатели,на втором на много меньше,я думала разрыв сердца получу.

tgkis, поздравляю с хорошим узи!

milana141, какой дурдом....

спасибо, девочки, я пошла из-за того, что простыла пару дней назад и стал живот тянуть, прям извелась вся, а сейчас успокоилась, все у нас хорошо :)

veryoffkina, правильно!Береги себя и ляльку!

Девочки,а я заметила как мысли плохие то везде кажется что болит,тянет и т.д. А когда об этом не думаю,то вообще все прекрасно,отлично себя чувствую.Вот что значит сила мысли,и самовнушение.

veryoffkina, надо от работы отдыхать. правильно сделали. если доктора в больнице посчитают нужным, там и сделают узи.

Изменено пользователем Sonya-09

milana141, и правда, дурдом

Мой Г больничный может выдать только через стационар)) В ЖК, вроде как, тоже сначала надо лечь на сохранение, чтобы получить больничный. Но я в ЖК пока не хочу соваться и больницы, в которые они кладут на сохранение, просто тихий ужас!

veryoffkina, интересная у вас система! обычно беременным дают больничный при плохом самочувствие и всё

[quote name=Ирина :)' timestamp='1363852369' post='9342079]

Yulashka, у тебя сейчас вместо подписи стоит абра кадабра какая-то ты когда в настройки и подпись войдешь, удали у себя все в подписи, сохрани, что бы пустая подпись была, а потом вставляй новую ссылку. Надеюсь понятно написала :).

что за абракадабра, я че то ее не вижу?

milana141,  издевательство какое-то над беременным человеком! Накатай им претензию! Пусть познают праведный гнев!)))

Наверно завтра пойду к врачу,

veryoffkina, интересная у вас система! обычно беременным дают больничный при плохом самочувствие и всё

У нас все через одно место!))))))

milana141, зачем?

milana141, зачем?

Не хотела идти.но видимо придется раз вот такие не понятки.

что за абракадабра, я че то ее не вижу?

уже нету :), а были просто набор цифр и букв :)

Девочки всем приветик! меня зовут Ира .Мы тоже ждем ноябренка как раз на день рожденье папы 17 ноября ну а там как получится, надеемся на мальчика, т.к принцесса у нас есть.

• Нравится 3

Netty-Ann, постараюсь быть :) познакомимся заодно)

katrinka:),  буду очень рада. В общем-то, можно в любой четверг встретиться, можно попозже договориться, т.к. у меня сын в этот день занимается там

поздненько правда начинается(( мне в 5 детей уже забирать. НО встретиться-то мы можем и в другой раз ;) скоро лето, школы нет.

Девочки,а у кого-нибудь сердцебиение учащенное есть?у меня вдруг кааак застучит тук-тук,часто-часто..

Булавка,  у меня тоже сердце стучит, но не часто, а сильно (громко). Все это безобразие длится несколько секунд. Сама не знаю как с этим бороться и что это такое((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...