*Лено4ка* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,привет. Пишу первый раз здесь,очень хочу остаться в этой группе. Планировали малыша больше 2 лет. Тесты уже 1.5 недели полосатые. Сейчас примерно 5 недель акушерских. Сначала бледные потом все ярче и ярче . Была вчера у врача,посмотрела и сказала что чуть матка увеличена,но это ни о чем еще не говорит. Ждите сказала,рано слишком пришли. ХГЧ только сегодня сдала. Теперь сижу и трясусь. Так хочется что бы беременность подтвердилась!Девочки,!а на каком сроке подтверждают беременность,просто у меня первый раз в жизни // полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,привет. Пишу первый раз здесь,очень хочу остаться в этой группе. Планировали малыша больше 2 лет. Тесты уже 1.5 недели полосатые. Сейчас примерно 5 недель акушерских. Сначала бледные потом все ярче и ярче . Была вчера у врача,посмотрела и сказала что чуть матка увеличена,но это ни о чем еще не говорит. Ждите сказала,рано слишком пришли. ХГЧ только сегодня сдала. Теперь сижу и трясусь. Так хочется что бы беременность подтвердилась!Девочки,!а на каком сроке подтверждают беременность,просто у меня первый раз в жизни // полоски. Если, как вы говорите сделали несколько тестов за 1,5 недели и все полосатые, то какие вам еще подтверждения нужны? Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Добрый вечер девочки)всем хорошего настроения))))Я была сегодня на узи и таадддаам)))Двойня у нас)))) Поздравляю с двойным счастьем. Наше УЗИ,делали бесплатно на каком-то аппарате.КТР не стали мереть в след.четверг померит Матка длина 56мм,передне-задний размер 51мм*55мм Плодное яйцо одно,форма-овальная, диаметр 22*11мм СБ+ Желточный мешок 4 мм. Беременность 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Misteria, поздравляю! *Лено4ка*, ох уж эти врачи))) и как они раньше без узи и хгч беременность находили?! Ты Б, не трясись, все у тебя хорошо. И добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо,девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катерина-Катя, поздравляю!Это здорово!Двойное счастье! *Лено4ка*, привет!Добро пожаловать)И не сомневайся что ты Б. Misteria, класс!Поздравляю с хорошим узи! Девочки а узи ставят акушерские недели или эмбриональные?...что то я запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Misteria, поздравляю! *Лено4ка*, ох уж эти врачи))) и как они раньше без узи и хгч беременность находили?! Ты Б, не трясись, все у тебя хорошо. И добро пожаловать!!! Просто раньше к ним на следующий день после зачатия не бегали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, привет Ох не люблю я так рано писать, но чего уж там. Я, думаю, к вам Я Ксюша, из Москвы, 34 года, сегодня второй день задержки, вчера и сегодня тесты показали беременность У меня уже есть малыш, ему почти 2,1 года. В ноябре была ЗБ (к сожалению не первая), делали чистку, потом было 4 месяца восстановления эндометрия, а потом получилось с одного раза Пока даже не верится Но очень хочется верить, что все в этот раз получится Желаю всем спокойствия и замечательных малышей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Yulashka, ну, на таком сроке уже точно определяли))) я даже знаю как ;-) Ariadna, привет! Я тебя помню. Будем верить в лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,привет. Пишу первый раз здесь,очень хочу остаться в этой группе. Планировали малыша больше 2 лет. Тесты уже 1.5 недели полосатые. Сейчас примерно 5 недель акушерских. Сначала бледные потом все ярче и ярче . Была вчера у врача,посмотрела и сказала что чуть матка увеличена,но это ни о чем еще не говорит. Ждите сказала,рано слишком пришли. ХГЧ только сегодня сдала. Теперь сижу и трясусь. Так хочется что бы беременность подтвердилась!Девочки,!а на каком сроке подтверждают беременность,просто у меня первый раз в жизни // полоски. Добро пожаловать!!! Все будет хорошо, настраивай себя на позитив!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Yulashka, ну, на таком сроке уже точно определяли))) я даже знаю как ;-) Ariadna, привет! Я тебя помню. Будем верить в лучше! Привет, ты тоже из майчат? Знаешь, как-то в этот раз я и не сомневаюсь. Вчера уже позвонила рассказала врачу, он даже разрешил полететь отдохнуть через 2 недели, только сказал за пару дней придти, сдать унализы, сделать УЗИ и убедиться что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ariadna, да. Я тоже как-то уверенна сейчас. Когда первый раз ходила на хгч сдавать такое блаженство и покой испытала. Так и держусь. Хотя страхи накатывают, но я их гоню. Очень девочки из темки ЗБ помогают, пинают меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем доброго дня и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки всем привет! А есть тут такие безответственные как я, кто не сдавал еще хгч и не ходил к врачу? :Crazy: Ariadna, надо думать только о хорошем! Netty-Ann, правильно, гони плохие мысли!!!! Все будет очень даже беременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем доброго дня! у нас солнышко светит! так классно! правда, жутко холодно! а мне сегодня немного спокойнее думаю, малыш в порядке и развивается! как же я хочу кушать ближе к ночи! любое слово о еде - и у меня полный рот слюней. и безумно хочется мясной соленой нарезки и соленых огурцов. а вчера вечером мяса не было, огурцов тоже. и я ела, стоя у холодильника, красную квашеную капусту с сыром. а еще я за полторы недели набрала 2 кг постоянно ем и ем. надо как-то остановиться и перейти на кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Julyk, есть)но самые новенькие))) Flerali, мне кажется жор щас у всех)) Я представляете сегодня проснулась в 4 утра от того что есть хочу,вот это вообще уже Еще кровь из носа побежала,наверно из-за того что встала резко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Radharani, я вот сначала тоже в 6 от голода просыпалась. так и поняла, что надо сделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,привет. Пишу первый раз здесь,очень хочу остаться в этой группе. Планировали малыша больше 2 лет. Тесты уже 1.5 недели полосатые. Сейчас примерно 5 недель акушерских. Сначала бледные потом все ярче и ярче . Была вчера у врача,посмотрела и сказала что чуть матка увеличена,но это ни о чем еще не говорит. Ждите сказала,рано слишком пришли. ХГЧ только сегодня сдала. Теперь сижу и трясусь. Так хочется что бы беременность подтвердилась!Девочки,!а на каком сроке подтверждают беременность,просто у меня первый раз в жизни // полоски. Мне на 3 й неделе сказали Странно а на УЗИ ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bird Owl 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Девочки всем привет! А есть тут такие безответственные как я, кто не сдавал еще хгч и не ходил к врачу? :Crazy: Ariadna, надо думать только о хорошем! Netty-Ann, правильно, гони плохие мысли!!!! Все будет очень даже беременно! Я, наверное, здесь единственная безответственная . Никуда не ходила, ничего не сдавала. Раньше со всех ног бежала к врачу, а сейчас не хочу. Тем более... представляю себе... как начнут меня доктора запугивать всякими "ужасными ужасами". А мне сейчас вредно волноваться . Я больничный оформила, полежу лучше на диванчике, девочек ноябрьских тут почитаю, порадуюсь за них. Вот это - польза! :D Изменено 22 марта 2013 пользователем Bird Owl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки всем привет! А есть тут такие безответственные как я, кто не сдавал еще хгч и не ходил к врачу? :Crazy: Я тоже еще к врачу не ходила думаю рано, пойду ближе к 12 неделям. На УЗИ сходила мне там врач сказал если самочувствие хорошее нечего ходить по больницам и я его поддерживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Julyk, я не сдавала хгч и не ходила на узи. Правда мой лечащий Г сделал узи через живот, но плностью не успокоил. Сказал пока попридержать эмоции. Вчера были выделения желто-коричневые, Сегодня собираюсь в поликлинику. Надеюсь попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я тоже еще к врачу не ходила и не вставала на учет. Пока не хочу. Сидеть в очередях, сдавать анализы... Наверное через недельку пойду сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мне на 3 й неделе сказали Странно а на УЗИ ходили? Нет,не ходила,вот видишь на третьей уже увидили вот я поэтому что-то начала переживать. Ладно,буду ждать ХГЧ, надеюсь так будет все хорошо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Bird Owl, я так же! Я только три теста сделала: два из которых были чистыми И все. Только 4 апреля иду в жк Irina_Serduk, я тоже думаю, что надо сдать, назначит врач а сейчас нужно насладиться временем без походов к врачам Guzel hanum, напиши обязательно как сходишь. Все ок будет, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, ну Вы и настрочили, я Вас читать не успеваю, не то что отвечать. Ноябрят, вижу, все больше и больше становтися. Класс!!! Желаю всем пузам и карапузам здоровья и хорошего настроения. Сегодня забрала результаты хгч: 20 ДПО - 3459, 14 ДПО был 311,6. На УЗИ пока не была.А так жор у меня исключительно в обед, мир воняет и все время хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения