Sonya-09 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки сегодня 36 цд, полоска так медленно проявляется и бледнее контрольной, я думаю, что уже пора заярчать. Посмотрите плиз у меня в галерее. Может это нормально. Просто в предыдущую беременность у меня она моментально проявлялась и была такая же как контрольная. Всякие мысли в мою бестолковую головенку лезут может у меня внематочная Б. у меня тоже Эвитесты не яркую показали .Фрау вообще не полказал ничего,а через два дня сдала ХГЧ а там 1500 . вот думаю, может там в этих тестах что-то с этой полоской..просто не яркая а есть-а это главное. тк 4 г.назад у меня еще до задержки вторая полоска на Эви появилась быстрее первой и оч яркой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, добрый день, хочу здесь с вами общаться, моя П Д Р 11 ноября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! А у меня пожаловал все таки он.... токсикоз..... Не пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! А у меня пожаловал все таки он.... токсикоз..... Не пронесло все заканчивается. и мне до сих пор неприятно- мутит немного, сушняк, и общее сост.усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Новеньким пузам привет!!! У меня тоже страшный сушняк! Пью воду по 2 с лишним литра в день! Поэтому меня надо переселять в туалет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем приветик. Примите в вам))))Девочки-вот и у меня наступил этот счастливый момент в жизни. Когда я первый раз в жизни увидела вторую полосочку и трехзначный ХГЧ))) правда после криоподсадки,но это уже ни важно,главное,что мой малыш у меня в животке растет))) По узи нам 7 неделек. и вот не уберегла я себя...простыла..из носа льет как из ведра и два дня подряд вечером температура поднималась до 38..сбивали обтиранием водкой. Теперь очень переживаю за последствия((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Litlekva, переживать не надо!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у меня тоже Эвитесты не яркую показали .Фрау вообще не полказал ничего,а через два дня сдала ХГЧ а там 1500 . вот думаю, может там в этих тестах что-то с этой полоской..просто не яркая а есть-а это главное. тк 4 г.назад у меня еще до задержки вторая полоска на Эви появилась быстрее первой и оч яркой... Вот и у меня с предыдущей беременностью, вторая моментально проявилась и чуть ли не ярче первой, наверно правда тесты такие стали, да и проявляется как то медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! У нас второй этап зимы начался, навалило за ночь метр снега. Дороги не чистят, всё стоит, машины не ездят, ужас просто. И обещают до понедельника ухудшение ситуации погодной. Утром из окна - Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, я в шоке от очередей на Опарина, либо мне так повезло сегодня? Я сделала УЗИ, а потом еще ЧАС (я не преувеличиваю) стояла очередь в кассу. Это просто финиш какой-то...Ну где еще такое может быть, чтобы заплатить за обследования причем не самые маленькие деньги надо столько стоять... Кстати, врач мне понравилась всё рассказала и показала, кому интересно врач Хромченко Н.В., я бы еще к ней пошла, но после сегодняшней очереди номер 173(!!!!) боюсь не скоро меня увидят на Опарина. По УЗИ всё хорошо! По размерам ставят 8 недель 3 дня, опережаем чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А у нас весна в полном разгаре-уже все цветет))) А кто откуда. я из Сочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Кому интересно, я в первую Б и сейчас хожу на Узи в центр молекулярной диагностики СМД. Очень довольна! В филиал на Новогиреевской к доктору Сурсякову. Мне у него очень нравится. Подруга по моему совету тоже к нему ходила. Там же и всякие анализы сдаю. Народу всегда тоже бывает, но там так все слажено, что получается очень быстро и приятно. Litlekva, не переживайте! Все будет хорошо. Я тоже в лежку шестой день. Первый день тоже была температура 38. Сейчас сопли, кашель, горло и наплывами от скачущей погоды мучает давление, соответственно и постоянные головные боли. У нас щас то минус, то идет на потепление каждый день. Но все будет хорошо с нашими малышами, я уверена!!! Изменено 23 марта 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, утра В Мосвке 51 день февраля В прошлую беременность я тоже болела в самом начале, мой врач говорил, что с 38 обязательно надо сбивать. Держитесь, побольше теплой жидкости, свежий воздух Кстати, раз уж все пишут где наблюдаются - с чистой совестью могу рекомендовать ПМЦ, рожала там 2 года назад, потом была там на выскабливании после ЗБ, мне нравится Да, дорого, да, очереди, но врачи замечательные, своему врачу звоню - он меня уже сразу узнает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 приветик всем!!! Всех новеньких поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 привет всем новеньким! Девочки, ну вы и строчите Еле успеваю перечитать. Наварила сегодня компот из яблок с черной смородиной и лимоном - УРРРА!!!! не тошнит и удалось предотвратить ! Мне даже просто понюхать его помогает, и от сушняка спасает тоже Мой рецепт спасения найден! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки,а некто не мучается с желудком:-)? Я прям извелась вся,болит,и ичего не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 jenialisa, Я мучаюсь,кушаю овсянку и позволяю себе раз в день пить альмагель зеленый,мне помагает.А так врач сказала как всегда-жирное соленое и жареное исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 в животе дергает как то больно весь день,что это может быть? связки растягиваются? Вчера праздновали 1 годик моего сыночка поздравляю! Всем лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 H@bibi2, Самое время)))) он к 6ой неделе и начинает атаковать ) Jennifersi, Привет! У меня тоже пока на 11 ноября ПДР. ПолосатаяL, Ничего себе снега!!))) У нас +10 слава богу))) надоели холода. альф31, Час на кассе это вообще! С такой кассой можно смело уходить не оплатив)))))))) Marymarch, спасибо за поздравления!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 julia812, я сегодня как медуза на камушке. Сил нет вообще, с трудом ползаю по квартире. С утра еще и мутило. Накаркала я себе, что токса у меня не бывает)))) ))) Вот и я сегодня такая же !!! Странно то , что мутит при виде еды , но стоит только поесть , как всё проходит ! А ещё сегодня работаю , суточное дежурство ! Вот сижу и думаю , как бы до утра продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Strawberries, о я пропустила, с годиком вас!!! Растите умненькие и здоровенькие маме с папой на радость! Мне было совсем неудобно уйти, врач то не виновата, что такая организация...хотя все данные по УЗИ я запомнила, так как на экране все хорошо видела и как измеряли ПЯ и КТР и как сердечко слушали. Лежала и смотрела в свой телевизор на стене, а врач в свой монитор. Я, конечно, не стоя простояла в очереди, взяла талон на электронную очередь и час по коридорам моталась, то посидела, то до туалета дошла, то кино какое-то посмотрела, но поскольку не о том думала, даже не запомнила о чем оно было))) Сегодня там еще ко всему день открытых дверей, может поэтому такие очереди..угораздило меня сегодня, конечно, но зато было ради чего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки как вы думаете стоит ли идти на повторное узи, или дождаться уже 12 недели, чтоб все точно увидеть? К врачу 17 апреля на учет, тогда она сказала и сделаем плановое узи, а узист который делал первое узи сказал прийти повторно, хотя врач сказала раз сербечко бьется, значит все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Strawberries, с днем рождения сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 блин, я не думала что будет так плохо! я очень мучаюсь, и эта постоянно болящая голова! Она всю Б будет болеть или пройдет с токсикозом? а токсикоз постепенно уменьшается после 8 недель или есть у него какой-нибудь пик или самое сильное время? А от еды всю Б будет воротить или только в токсикоз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 nathlie, у меня тоже самое, токс в паре с головной болью. В прошлую Б такого токса небыло, тошнило конечно, но терпимо. А в этот раз ну прям хочется лечь и не вставать, сил нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения