angelina/angel 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Воличка, Привет попробуй чай с мятой или мелиссой,мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 альф31, katrinka:), спасибо девочки))) nathlie, пройдёт скоро, после 13 неделе почувствуешь уже прилив сил, у кого-то чуть позже, вроде как в первую Б может и до 16 недель мучать токс, но потом всё равно отпустит. Держись, ищи то что поможет тебе. У меня тоже голова очень болит, бывает весь день давит. Посмотри давление. Поспи. В общем, нужно найти свои методы борьбы, потому что всё очень индивидуально. Меня от токса спасают яблоки, а кого-то семечки. Нужно искать, не опускай руки, всё наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Сварила щас тоже компотик из яблок,черной смородины и пары долек лимона,вещь!!!!!!!!!!!Мне пока помоглоСпасибо за находкуЕще сосу мятную конфетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я на еду ни то,что смотреть не могу...даже при мысли тошнить начинает,но гавное,что хоть не рвет..но аппетита вообще нет..хотя в первые дни ела как слон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaSedat 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет всем! Я вот тоже пархаю на крыльях счастья. Вчера ходила на УЗИ 18 мм плодное яйцо. Последние МЦ 7 февраля. Ждала ждала и не дождалась месячных, купила тест была еле видна вторая полоска, сдала ХГЧ 174, через неделю вырос 3171 ХГЧ. Вообще не ожидала в этом месяце, что всё произойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveru82 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет, у меня 7 недель и 3 дня планировали 1,5 года после ЗБ теперь очень переживаю, встала на учет УЗИ не делала боюсь что там что то не так, очень переживаю. Тянет живот, поясницу ну и токс, запах сигарет вообще не могу переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, может кто подскажет: не болит, только тяжесть сегодня (вчера были периодически потягивания), уснула днем, проснулась от того что вся мокрая, даже волосы. Температура была 36,9 до того как уснула, а сейчас увидела светло-коричневые выделения. Папаверин вставила. Что это может быть и что делать, к врачу только в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, может кто подскажет: не болит, только тяжесть сегодня (вчера были периодически потягивания), уснула днем, проснулась от того что вся мокрая, даже волосы. Температура была 36,9 до того как уснула, а сейчас увидела светло-коричневые выделения. Папаверин вставила. Что это может быть и что делать, к врачу только в понедельник. БТ (базальная температура) 36,9 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 БТ 36,9 ? тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 тела Может понервничали сегодня ? У меня так бывает , когда нервный день , потом низ живота тянет и во время сна в пот прошибает, да так , что ужасно мокрая просыпаюсь ! Но вот то , что мажет - плохо . Я бы не стала рисковать и ждать понедельника . Может , стоит скорую вызвать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а разве ТТ 36,9 это не нормальная температура тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а разве ТТ 36,9 это не нормальная температура тела? В том то и дело , что нормальная . Можно было бы предположить , что пропотела во время сна из-за высокой температуры , а тут получается , что - то другое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupusa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Принимайте в свои ряды! Изменено 23 марта 2013 пользователем pupusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Может понервничали сегодня ? У меня так бывает , когда нервный день , потом низ живота тянет и во время сна в пот прошибает, да так , что ужасно мокрая просыпаюсь ! Но вот то , что мажет - плохо . Я бы не стала рисковать и ждать понедельника . Может , стоит скорую вызвать ? вроде не нервничала, вчера только полы намыла, да ночью кот с разбегу прыгнул на бок живота, а так наоборот полдня провалялась. Выпила еще дюфастон, его тоже врач назначала, пока лежу, не могу сказать, что сильно тянет, подожду пару часов. а разве ТТ 36,9 это не нормальная температура тела? в том-то и проблема, что с чего тогда в пот бросило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 При беременности на малых сроках чуть повышенная температура это норма,в пот меня тоже бросает-гормоны фигачут:-) :-) :-) бывает ночью проснусь -волосы все мокрющие даже,хотя сплю с открытым балконом,короче это все ничего...а вот насчет выделегний-надо последить,если продолжит мазаться или усилиться....то скорую...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки, у меня грудь чешется, особенно левая Растет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Принимайте в свои ряды! Добро пожаловать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки, всем новеньким привет, поздравляю!!! А я стала замечать, что ночью потею, прям мокрая вся!!! Проснусь ребенка пописать, а ночнушка сырая!!! Что за фигня, гормоны или еще что-то???? При первой Б такого не было!!! А еще мне хочется всякой фигни налопаться, чипсов, в макдональдс, держусь из отсоединю сил!!! Обычно не увлекаюсь такой едой! Изменено 23 марта 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Всем новеньким девочкам привет! Поздравляю с Б! В прошлую Б где-то после 18-20 недели у меня началась такая фигня ужасная с потением, вы тут писали и я вдруг вспомнила. После каждого приёма пищи я страшно потела, так что мне нужно было раздеваться до гола, чтобы хоть как-то остановить ручьи пота. Я прям мокрая становилась как будто на меня ведро воды вылили. Говорила с врачом, она говорит такое может быть, индивидуальная реакция на гормональные изменения. Но меня это напрягало жутко, я жила с вентилятором, только поем и сразу бегу под него, потому что с меня просто можно было выживать вещи. Такое даже не забудется. Ирина , Да покушай, что страшного то? Я сегодня чипсов немного поела на прогулке, тоже захотелось. Хотя обычно я не очень их люблю, из-за того что они в зубах застревают и ранят дёсна. Но сегодня пофигу, поела) В прошлую Б я иногда кушала в Макдо, ничо страшного в этом не вижу, главное не переедать. У меня тоже был момент мне хотелось именно вредности, ну и ладно )))) Чутка поела и больше не хочется)))) а сейчас увидела светло-коричневые выделения. Если ты принимаешь Дюфастон, то от него могут быть такие выделения, прочитай об этом в аннотации к препарату. Изменено 23 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Если ты принимаешь Дюфастон, то от него могут быть такие выделения, прочитай об этом в аннотации к препарату. спасибо за подсказку, первый раз столкнулась с побочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет!! Я к вам. Меня зовут Таня. Беременность первая и очеееень желанная ПДР 06.11.2013. Первое узи делала 9.03, тогда поставили срок 4 недели по дате зачатия. На следующее узи пойду 26.03. Хотела позже, но не выдержала и записалась, так хочется убедиться, что все идет хорошо. Токсокоз достал. Вроде и не сильный, но подташнивание с утра и до вечера с ума сводит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ух,меня все таки сегодня вытошнило.Есть ничего не могу,только кислые мандарины...целый день мутит,думаю это еще и побочка от дюфастона.Кого нибудь на дюф тошнит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет девочки и меня сегодня мутит сижу на работе ,а мне аж плохо сбегу наверно с работы. Я пью дюфастон он не влияет на тошноту это наверно токс мучает у меня всё было терпимо ,но 2 день меня мутит когда поем охото обратно всё стошнить что бы легче стало . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет девочки и меня сегодня мутит сижу на работе ,а мне аж плохо сбегу наверно с работы. Я пью дюфастон он не влияет на тошноту это наверно токс мучает у меня всё было терпимо ,но 2 день меня мутит когда поем охото обратно всё стошнить что бы легче стало . я думала может он усиливает.В самом начале было так,тошнит - поем все нормально на какое то время.А последние 2 дня капец.Но я вытерплю,главное чтоб ребенку хорошо было.С Никитой меня рвало до 26-27 недель. И еще,я все время мерзну.хотя в квартире тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ничего сибе до столки 26-27недель это тяжко будем надеяться ,что пронесёт чтоб не долго хотябы я думала может он усиливает.В самом начале было так,тошнит - поем все нормально на какое то время.А последние 2 дня капец.Но я вытерплю,главное чтоб ребенку хорошо было.С Никитой меня рвало до 26-27 недель. И еще,я все время мерзну.хотя в квартире тепло. А температура тела нормальная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения