Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Воличка, Привет попробуй чай с мятой или мелиссой,мне помогает.

альф31, katrinka:), спасибо девочки)))

nathlie, пройдёт скоро, после 13 неделе почувствуешь уже прилив сил, у кого-то чуть позже, вроде как в первую Б может и до 16 недель мучать токс, но потом всё равно отпустит. Держись, ищи то что поможет тебе. У меня тоже голова очень болит, бывает весь день давит. Посмотри давление. Поспи. В общем, нужно найти свои методы борьбы, потому что всё очень индивидуально.

Меня от токса спасают яблоки, а кого-то семечки. Нужно искать, не опускай руки, всё наладится)

Сварила щас тоже компотик из яблок,черной смородины и пары долек лимона,вещь!!!!!!!!!!!Мне пока помогло:)Спасибо за находку:)Еще сосу мятную конфетку.

Я на еду ни то,что смотреть не могу...даже при мысли тошнить начинает,но гавное,что хоть не рвет..но аппетита вообще нет..хотя в первые дни ела как слон...

Привет всем! Я вот тоже пархаю на крыльях счастья. Вчера ходила на УЗИ 18 мм плодное яйцо. Последние МЦ 7 февраля. Ждала ждала и не дождалась месячных, купила тест была еле видна вторая полоска, сдала ХГЧ 174, через неделю вырос 3171 ХГЧ. Вообще не ожидала в этом месяце, что всё произойдёт.

• Нравится 1

Всем привет, у меня 7 недель и 3 дня планировали 1,5 года после ЗБ теперь очень переживаю, встала на учет УЗИ не делала боюсь что там что то не так, очень переживаю. Тянет живот, поясницу ну и токс, запах сигарет вообще не могу переносить.

девочки, может кто подскажет: не болит, только тяжесть сегодня (вчера были периодически потягивания), уснула днем, проснулась от того что вся мокрая, даже волосы. Температура была 36,9 до того как уснула, а сейчас увидела светло-коричневые выделения. Папаверин вставила. Что это может быть и что делать, к врачу только в понедельник.

девочки, может кто подскажет: не болит, только тяжесть сегодня (вчера были периодически потягивания), уснула днем, проснулась от того что вся мокрая, даже волосы. Температура была 36,9 до того как уснула, а сейчас увидела светло-коричневые выделения. Папаверин вставила. Что это может быть и что делать, к врачу только в понедельник.

БТ (базальная температура) 36,9 ?

БТ 36,9 ?

тела

тела

Может понервничали сегодня ? У меня так бывает , когда нервный день , потом низ живота тянет и во время сна в пот прошибает, да так , что ужасно мокрая просыпаюсь ! Но вот то , что мажет - плохо . Я бы не стала рисковать и ждать понедельника . Может , стоит скорую вызвать ?

а разве ТТ 36,9 это не нормальная температура тела?

В том то и дело , что нормальная . Можно было бы предположить , что пропотела во время сна из-за высокой температуры , а тут получается , что - то другое .

Принимайте в свои ряды!

Изменено пользователем pupusa
  • Нравится 1

Может понервничали сегодня ? У меня так бывает , когда нервный день , потом низ живота тянет и во время сна в пот прошибает, да так , что ужасно мокрая просыпаюсь ! Но вот то , что мажет - плохо . Я бы не стала рисковать и ждать понедельника . Может , стоит скорую вызвать ?

вроде не нервничала, вчера только полы намыла, да ночью кот с разбегу прыгнул на бок живота, а так наоборот полдня провалялась. Выпила еще дюфастон, его тоже врач назначала, пока лежу, не могу сказать, что сильно тянет, подожду пару часов.

в том-то и проблема, что с чего тогда в пот бросило.

При беременности на малых сроках чуть повышенная температура это норма,в пот меня тоже бросает-гормоны фигачут:-) :-) :-) бывает ночью проснусь -волосы все мокрющие даже,хотя сплю с открытым балконом,короче это все ничего...а вот насчет выделегний-надо последить,если продолжит мазаться или усилиться....то скорую......

• Нравится 1

девочки, у меня грудь чешется, особенно левая :) Растет что ли?

Принимайте в свои ряды!

Добро пожаловать !!!!

Девочки, всем новеньким привет, поздравляю!!! А я стала замечать, что ночью потею, прям мокрая вся!!! Проснусь ребенка пописать, а ночнушка сырая!!! Что за фигня, гормоны или еще что-то???? При первой Б такого не было!!!

А еще мне хочется всякой фигни налопаться, чипсов, в макдональдс, держусь из отсоединю сил!!! Обычно не увлекаюсь такой едой!

Изменено пользователем Ирина :)

Всем новеньким девочкам привет! Поздравляю с Б!

В прошлую Б где-то после 18-20 недели у меня началась такая фигня ужасная с потением, вы тут писали и я вдруг вспомнила. После каждого приёма пищи я страшно потела, так что мне нужно было раздеваться до гола, чтобы хоть как-то остановить ручьи пота. Я прям мокрая становилась как будто на меня ведро воды вылили. Говорила с врачом, она говорит такое может быть, индивидуальная реакция на гормональные изменения. Но меня это напрягало жутко, я жила с вентилятором, только поем и сразу бегу под него, потому что с меня просто можно было выживать вещи. Такое даже не забудется.

Ирина :), Да покушай, что страшного то? Я сегодня чипсов немного поела на прогулке, тоже захотелось. Хотя обычно я не очень их люблю, из-за того что они в зубах застревают и ранят дёсна. Но сегодня пофигу, поела) В прошлую Б я иногда кушала в Макдо, ничо страшного в этом не вижу, главное не переедать. У меня тоже был момент мне хотелось именно вредности, ну и ладно )))) Чутка поела и больше не хочется))))

а сейчас увидела светло-коричневые выделения.

Если ты принимаешь Дюфастон, то от него могут быть такие выделения, прочитай об этом в аннотации к препарату.

Изменено пользователем Strawberries

Если ты принимаешь Дюфастон, то от него могут быть такие выделения, прочитай об этом в аннотации к препарату.

спасибо за подсказку, первый раз столкнулась с побочкой.

Всем привет!! Я к вам. Меня зовут Таня. Беременность первая и очеееень желанная :)ПДР 06.11.2013. Первое узи делала 9.03, тогда поставили срок 4 недели по дате зачатия. На следующее узи пойду 26.03. Хотела позже, но не выдержала и записалась, так хочется убедиться, что все идет хорошо. Токсокоз достал. Вроде и не сильный, но подташнивание с утра и до вечера с ума сводит :(

• Нравится 4

Ух,меня все таки сегодня вытошнило.Есть ничего не могу,только кислые мандарины...целый день мутит,думаю это еще и побочка от дюфастона.Кого нибудь на дюф тошнит?

• Нравится 2

Привет девочки и меня сегодня мутит сижу на работе ,а мне аж плохо сбегу наверно с работы.

Я пью дюфастон он не влияет на тошноту это наверно токс мучает :toks: у меня всё было терпимо ,но 2 день меня мутит когда поем охото обратно всё стошнить что бы легче стало .

• Нравится 1

Привет девочки и меня сегодня мутит сижу на работе ,а мне аж плохо сбегу наверно с работы.

Я пью дюфастон он не влияет на тошноту это наверно токс мучает :toks: у меня всё было терпимо ,но 2 день меня мутит когда поем охото обратно всё стошнить что бы легче стало .

я думала может он усиливает.В самом начале было так,тошнит - поем все нормально на какое то время.А последние 2 дня капец.Но я вытерплю,главное чтоб ребенку хорошо было.С Никитой меня рвало до 26-27 недель.

И еще,я все время мерзну.хотя в квартире тепло.

• Нравится 1

Ничего сибе до столки 26-27недель это тяжко будем надеяться ,что пронесёт чтоб не долго хотябы

я думала может он усиливает.В самом начале было так,тошнит - поем все нормально на какое то время.А последние 2 дня капец.Но я вытерплю,главное чтоб ребенку хорошо было.С Никитой меня рвало до 26-27 недель.

И еще,я все время мерзну.хотя в квартире тепло.

А температура тела нормальная ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...