Strawberries 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 katrinka:), Ох, я тоже лежу и сплю стоя, если лежать не дают. masha_yu, Привет! Добро пожаловать! Всем новеньким девчонкам легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, привет. Я к вам в темку. У нас уже есть один хулигашка, тоже должен был быть ноябренком, но родился 1 декабря! В этот раз по сроку почти день в день получается с прошлой беоеменностью :-), вот только бы не один день рождения у них на двоих получился. Я как и некоторые еще не была ни на узи и даже хгч не сдавала, все некогда. Эх, а в прошлый раз понеслась анализы сдавать после первого полосатого теста! Всем легкой беременности! Постараюсь тут бывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а у кого-нибудь был гипертонус? Если был...то как быстро прошел? мне на первом узи ставили гипертонус по задней стенке. при этом живот потягивало немного. Г посоветовала свечи вибуркол, и отлежаться несколько дней.. после этого перестало тянуть живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Anayta, Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 masyafffka, привет! У нас с тобой ПДР в один день! овуляция у меня только чуть позже была Я делала узи 7 марта, сказали, что от зачатия 2 недели. По моим подсчетам мало В след.раз 29 марта иду. А у тебя на узи какие размеры ПЯ были? привет-привет)) ПЯ было 11мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Lenka-Elenka, masyafffka, у меня тоже с вами один ПДР. Девочки, подскажите, у меня во в?@#$%&, высоко где-то, периодически покалывает или постреливает. Бывает по минуте, а бывает по несколько раз и проходит, и такое впечатление, что будто предоргазмовое состояние. Это что, тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Aga, так растёт матка у тебя)))) малышу место нужно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 masyafffka, еще раз убеждаюсь, что у моей узистки какие-то свои "заниженные" нормы Спасибо! Напиши 26го, как прошло твое УЗИ Lenka-Elenka, masyafffka, у меня тоже с вами один ПДР. Здорово! Кстати, у тебя токсикоз есть? У меня совсем нет Вот думаю, повезет - не повезет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки,приветик:-) по ходу мне идти на гастроскопию......сегодня делала узи брюш полости,все отлично............так что болит у меня желудок и прдеться на гасмтроскопию идти.......кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 jenialisa, не факт, что придется, Вы к терапевту ходили? Должны еще к кардиологу направить - боли в желудке часто вызваны сердцем. Уж не знаю, как они связаны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 всем доброе утро! Anayta, у моих детей были ПДР в один день, только дочь родилась 29 мая, а сын 10 мая, а ПДР был в день рождения мужа)) Вот такой компот. Strawberries, и не говори.... погода еще способствует сонному состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 katrinka:), ох, как я хотела родить в мае! Август был "горячим" , но ничего не вышло... у меня детки как-то совсем не попадают друг на друга : июль, февраль, а теперь ноябрь Девочки, мне на узи 21-го (5 недель 4 дня) поставили срок 6 недель 3 дня, я у врача спросила - как это? Она мне - ну, у тебя овуляция 15-16 февраля была, а как же так? у меня еще месячные были, а по ощущениям О была 23? Или такой разброс норма? С первыми срок совпадал день в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, мне на узи 21-го (5 недель 4 дня) поставили срок 6 недель 3 дня, я у врача спросила - как это? Она мне - ну, у тебя овуляция 15-16 февраля была, а как же так? у меня еще месячные были, а по ощущениям О была 23? Или такой разброс норма? С первыми срок совпадал день в день... я на этом же сроке ходила на узи. мне по узи поставили 3-4 недели, по месячным - 5-6. а вам откуда считали? Всем доброго утра! ох как я сегодня добиралась до работы! дома 3 раза в туалет сходила. отъехали на 15 мин от дома и пришлось снова срочно искать туалет. до работы потом тоже еле дотерпела! зато так приятно ощущать какие-то признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Flerali, от первого дня месячных - 10 февраля. Все сроки - акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 tgkis, мне кажется, что там всё такое крошечное, что могли и что-то не так замерить. но это имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 tgkis, на этом сроке малыши развиваются скачкообразно, более точный срок можно сказать только в 12 недель примерно, а пока разница в 1 неделю в пределах нормы. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем доброе утро Ну и погодка на улице! Хорошо на работу не нужно :-))) Девочки, у кого есть детишки, даете ли вы что-то для укрепления имунитета ( кроме витамин) Мы с НГ в саду были 8 дней всего......( ходим первый год, возраст 2,3 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Lily_86, дюфастон, вит Е и фолька гипертонус не снимают, либо у вас НЕ гипертонус. либо врач чего-то мудрит. А до работы еще доехать надо. Но если больничного нет, то я бы не назвала ваш тонус ГИПЕР. Привет! ну у меня в заключении так написано...и врач сказал что из за этого плодное яйцо очень приплюснуто(( а что снимает вообще тонус? или от степени зависит? кто-то тут из девочек про капельницы писал.... до работы на машине ездию и обратно также....муж за рулем) мне на первом узи ставили гипертонус по задней стенке. при этом живот потягивало немного. Г посоветовала свечи вибуркол, и отлежаться несколько дней.. после этого перестало тянуть живот. мне из свечей паперевин сказал... живот тоже потягивает((( блинн....чё я так расстраиваюсь ...у меня врач мой на учебе и раньше 7 апреля я к ней не попаду...а посоветоваться кроме этого врача больше не с кем даже((( в ЖК даже и идти не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, привет! Сегодня была у врача, у меня шестая неделя, а она меня даже смотреть не стала, сказала "иди от сюда, придешь 31 числа на УЗИ",а я боюсь на УЗИ, начиталась всяких баек про вред и сижу боюсь. Кто нибудь делал на этом сроке? Я бы и не пошла бы сейчас, но у меня какие то колики в левом боку снизу живота, я боюсь внематочной как огня. Короче, как вы поняли всего боюсь, после прошлой неудачной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, привет! привет! я вчера была на узи - срок 5 нед и 3 дня... 31ого если пойдешь на узи...то тем более ничего страшного не будет...даже уже сердечко скорее всего услышишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Lily_86, я писала про капельницы. Я в легла в кровать и лежала. И свечки с папаверином в попу. Магний Б6 тоже расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Девочки привет! Я к вам Срок пока совсем малюсенький, но я уверена, что в этот раз всё будет хорошо. Коротко о себе: в авусте была ЗБ, причину нашли (пролактин и ТТГ), пролечили. Буквально 8 марта приехала из отпуска (без мужа отдыхала), 13 марта на узи подтвердили, что овуля была, точной даты когда конечно не сказали(думала не попали в неё), а 18 марта я увидела первые бледненькие полосочки на тесте! Беременность у меня на гормонах. С достинекса я думаю слезу уже, тк пролактин нормализовался, дексаметазон скорее всего буду пить до 14 недели, так говорила гиня, когда на него меня посадила. Ещё пью дюф. В среду пойду на первое узи. Хотела попозже, но муж очень просил сходить, волнуется, цитирую: "всё ли на месте и ничего ли там не отвалилось" Изменено 25 марта 2013 пользователем Tutti Frutti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Приветик девочки, что то у меня сегодня живот разболелся, опять пугает, не знаю может попить магний В6. Девочки привет! Я к вам Срок пока совсем малюсенький, но я уверена, что в этот раз всё будет хорошо. Коротко о себе: в авусте была ЗБ, причину нашли (пролактин и ТТГ), пролечили. Буквально 8 марта приехала из отпуска (без мужа отдыхала), 13 марта на узи подтвердили, что овуля была, точной даты когда конечно не сказали(думала не попали в неё), а 18 марта я увидела первые бледненькие полосочки на тесте! Беременность у меня на гормонах. С достинекса я думаю слезу уже, тк пролактин нормализовался, дексаметазон скорее всего буду пить до 14 недели, так говорила гиня, когда на него меня посадила. Ещё пью дюф. В среду пойду на первое узи. Хотела попозже, но муж очень просил сходить, волнуется цитирую: "всё ли на месте и ничего ли там не отвалилось" Поздравляю!!!! Все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) uliai, Lily_86, Спасибо! Изменено 25 марта 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Lily_86, я писала про капельницы. Я в легла в кровать и лежала. И свечки с папаверином в попу. Магний Б6 тоже расслабляет. а сидеть или лежать - это очень значимо? я уже думаю, что надо домой наверно ехать... и думаю может попробовать позвонить врачу и узнать насчет капельниц... кстати, папаверин только на ночь сказали принимать....но я вчера 2 раза вставляла) т.к. после узи живот болел...и на ночь еще тоже приняла.. Tutti Frutti, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения