Yulashka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки темно-желтые выделения при беременности, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Сходила сегодня в ЖК, сдала анализы, довели до слез. Как же я отвыкла от гос.поликлиник! Yulashka, я с темно-желтыми выделениями ходила к Г, она ничего не назначила! Изменено 26 марта 2013 пользователем Guzel hanum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привеет. 7ая неделя пошла. Еще не верится,только спать и есть всегда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А еще не ес кислого!!!!!!Ела лимоны,кислые яблоки и тд,потом дуреха вспомнила,что кислотность у меня и так повышена. моему мужу при повышенной кислотности яблоки наоборот помогают, твёрдые, не переспевшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, а меня с такими выделеними в больницу положили с угрозой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Я кофе перестала переносить, раньше несколько чашек в день пила, а теперь и одну не могу осилить, мутит от него. Но это хорошо, конечно. Чай лучше переношу, хотя и на него теперь меньше тянет. Соки разные регулярно хочется, обычно я к ним равнодушна. В первые недели после + теста пива безалкогольного хотелось, сейчас перестало. В целом более выраженные вкусовые предпочтения, чем в предыдущую беременность. Изменено 26 марта 2013 пользователем Marymarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня не просто кислотность повышена,у меня язва желудка и гастритСпасаюсь диетой,ну правда не жесткой.но помогает.Единственное вчера вечером так болел,что чуть не сожрала таблетки сильные,но претерпела...это конечно ужасно когда хочется наслождаться таким положением,а сил нет от боли! еще и токс может перейти в опасный у кого проблемы с жкт Ну главное потерпеть ради малыша У меня не просто кислотность повышена,у меня язва желудка и гастритСпасаюсь диетой,ну правда не жесткой.но помогает.Единственное вчера вечером так болел,что чуть не сожрала таблетки сильные,но претерпела...это конечно ужасно когда хочется наслождаться таким положением,а сил нет от боли! еще и токс может перейти в опасный у кого проблемы с жкт Ну главное потерпеть ради малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пью теперь только утрожестан.И вобщем тошнит редко и не так сильно,те я утром встаю меня не сильно рвет и целый день я даже не вспоминаю о тошноте(ну редко если только) я его не пью, а вагинально, но тоже заметила, что стало меньше мутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Strawberries, Спасибо за фильм,посмотрела прослезилась.Фильм хороший рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, я сегодня повторно была у врача. Поставили мне угрозу... Очень низкий ХГЧ (должен быть от 25000, у меня 3600), также понижены прогестерон и эстроген. Назначили уколы для повышения ХГЧ, а также дюфастон и прогинову...Очень уповаю на эту терапию! Как же хочется выносить масика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, а меня с такими выделеними в больницу положили с угрозой а живот и поясница болели, у меня не болят, вызову скорую положат на кресло, и все "прощай беременность", а выделения меня пугают они какие то то ли темно-желтые, то ли светло-коричневые. Короче я выпила но-шпу и приняла горизонтальное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А еще нашли цитомегаловирус, правда, в неактивной стадии. Сказали, будем наблюдать за его ростом...Почитала в нете, это вообще жуткая бяка оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, а ты не напрягалась физически? У меня такие выделения были 3 раза и все 3 после поднятия тяжестей на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Marymarch, оооо, вот у меня такая же история, на чай почти не тянет, но захотелось соков разных, вишневого компота хотя в обычной жизни я почти их не пила. Муж вчера привез 4 разных вида сока мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ди-Ди, если заражение было до беременности, то это нормально и не опасно, носителями очень многие являются Тут на сайте статья про него есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, а ты не напрягалась физически? У меня такие выделения были 3 раза и все 3 после поднятия тяжестей на работе. Я психически напрягаюсь каждый день по работе, а тут еще мазня какая то, так у меня вообще крышу сносит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 angelina/angel,рада, что понравился)) мне кажется каждой будущей и молодой маме очень дороги и ценны эти воспоминания и пережитые недели, месяцы, часы и минуты я смотрела его первый раз когда была Б, тогда не было его в русском прокате, а теперь перевели. Вчера тоже засмотрелась, вспомнила свои роды, и все все все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялюська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я снова схожу с ума,девочки.Не тошнит...*тут растерянный смайл*..ну я и начинаю накручиваться,мрачные картины рисовать.ужас! Ничего не могу с собой поделать... Булавка, ти радуйся,что не тошнит.Я уже просто с етой тошнотой ужасной ничего не хочу,дипрессия...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки , всем привет!!! Понимаю , что влажу наверно уже в сложившуюся компанию, но что поделать...Меня зовут Надежда, мы должны появиться 29 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Добро пожаловать 7NiKa ты как раз вовремя. Мы всегда рады новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ди-Ди, ну под присмотром врачей, думаю, все хорошо будет! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Меня зовут Надежда, мы должны появиться 29 ноября о, уже ПДР в конце ноября пошли, здорово! Я думаю, ещё долго будут девочки присоединяться, многие боятся в первые месяцы раскрываться.Наверное, и декабрьская группа скоро появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Скоро_очень_скоро://, а вроде бы цитрамон можно. И вы поищите список продуктов и ягод, повышающих давление Ох, девочки. Вы все на учет встаете. А у меня целая пробела найти куда на учет стать. У нас тут частный сектор. И в местной поликлинике непонятные врачи и даже узи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Спасибо за теплый прием , очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) 7NiKa, Привет Надя! Добро пожаловать! Поздравляю с Б Marymarch, декабрята уже вроде есть. Изменено 26 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения