Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Девочки темно-желтые выделения при беременности, это нормально.

Девочки, всем привет! Сходила сегодня в ЖК, сдала анализы, довели до слез. Как же я отвыкла от гос.поликлиник!

Yulashka, я с темно-желтыми выделениями ходила к Г, она ничего не назначила!

Изменено пользователем Guzel hanum

Всем привеет. 7ая неделя пошла. Еще не верится,только спать и есть всегда хочется.

А еще не ес кислого!!!!!!Ела лимоны,кислые яблоки и тд,потом дуреха вспомнила,что кислотность у меня и так повышена.

моему мужу при повышенной кислотности яблоки наоборот помогают, твёрдые, не переспевшие.
  • Нравится 1

Yulashka, а меня с такими выделеними в больницу положили с угрозой

Я кофе перестала переносить, раньше несколько чашек в день пила, а теперь и одну не могу осилить, мутит от него. Но это хорошо, конечно. Чай лучше переношу, хотя и на него теперь меньше тянет. Соки разные регулярно хочется, обычно я к ним равнодушна. В первые недели после + теста пива безалкогольного хотелось, сейчас перестало. В целом более выраженные вкусовые предпочтения, чем в предыдущую беременность.

Изменено пользователем Marymarch

У меня не просто кислотность повышена,у меня язва желудка и гастрит:(Спасаюсь диетой,ну правда не жесткой.но помогает.Единственное вчера вечером так болел,что чуть не сожрала таблетки сильные,но претерпела...это конечно ужасно когда хочется наслождаться таким положением,а сил нет от боли! еще и токс может перейти в опасный у кого проблемы с жкт:( Ну главное потерпеть ради малыша:)

У меня не просто кислотность повышена,у меня язва желудка и гастрит:(Спасаюсь диетой,ну правда не жесткой.но помогает.Единственное вчера вечером так болел,что чуть не сожрала таблетки сильные,но претерпела...это конечно ужасно когда хочется наслождаться таким положением,а сил нет от боли! еще и токс может перейти в опасный у кого проблемы с жкт:( Ну главное потерпеть ради малыша:)

Пью теперь только утрожестан.И вобщем тошнит редко и не так сильно,те я утром встаю меня не сильно рвет и целый день я даже не вспоминаю о тошноте(ну редко если только) :)

я его не пью, а вагинально, но тоже заметила, что стало меньше мутить.

Strawberries, Спасибо за фильм,посмотрела прослезилась.Фильм хороший рекомендую.

Девочки, я сегодня повторно была у врача. Поставили мне угрозу... :( Очень низкий ХГЧ (должен быть от 25000, у меня 3600), также понижены прогестерон и эстроген. Назначили уколы для повышения ХГЧ, а также дюфастон и прогинову...Очень уповаю на эту терапию! Как же хочется выносить масика!!! :(

Yulashka, а меня с такими выделеними в больницу положили с угрозой

а живот и поясница болели, у меня не болят, вызову скорую положат на кресло, и все "прощай беременность", а выделения меня пугают они какие то то ли темно-желтые, то ли светло-коричневые. Короче я выпила но-шпу и приняла горизонтальное положение.

А еще нашли цитомегаловирус, правда, в неактивной стадии. Сказали, будем наблюдать за его ростом...Почитала в нете, это вообще жуткая бяка оказывается! :(

Yulashka, а ты не напрягалась физически? У меня такие выделения были 3 раза и все 3 после поднятия тяжестей на работе.

Marymarch, оооо, вот у меня такая же история, на чай почти не тянет, но захотелось соков разных, вишневого компота :) хотя в обычной жизни я почти их не пила. Муж вчера привез 4 разных вида сока мне))))

• Нравится 1

Ди-Ди, если заражение было до беременности, то это нормально и не опасно, носителями очень многие являются Тут на сайте статья про него есть.

Yulashka, а ты не напрягалась физически? У меня такие выделения были 3 раза и все 3 после поднятия тяжестей на работе.

Я психически напрягаюсь каждый день по работе, а тут еще мазня какая то, так у меня вообще крышу сносит!

angelina/angel,рада, что понравился)) мне кажется каждой будущей и молодой маме очень дороги и ценны эти воспоминания и пережитые недели, месяцы, часы и минуты :) я смотрела его первый раз когда была Б, тогда не было его в русском прокате, а теперь перевели. Вчера тоже засмотрелась, вспомнила свои роды, и все все все....

А я снова схожу с ума,девочки.Не тошнит...*тут растерянный смайл*..ну я и начинаю накручиваться,мрачные картины рисовать.ужас! Ничего не могу с собой поделать...

Булавка, ти радуйся,что не тошнит.Я уже просто с етой тошнотой ужасной ничего не хочу,дипрессия...(

• Нравится 1

Девочки , всем привет!!! Понимаю , что влажу наверно уже в сложившуюся компанию, но что поделать...Меня зовут Надежда, мы должны появиться 29 ноября :reverans:

Добро пожаловать 7NiKa ты как раз вовремя.

Мы всегда рады новеньким :reverans::flower:

Ди-Ди,  ну под присмотром врачей, думаю, все хорошо будет! Не переживай!

Меня зовут Надежда, мы должны появиться 29 ноября

о, уже ПДР в конце ноября пошли, здорово! Я думаю, ещё долго будут девочки присоединяться, многие боятся в первые месяцы раскрываться.

Наверное, и декабрьская группа скоро появится.

Скоро_очень_скоро://,  а вроде бы цитрамон можно.

И вы поищите список продуктов и ягод, повышающих давление

Ох, девочки. Вы все на учет встаете. А у меня целая пробела найти куда на учет стать. У нас тут частный сектор. И в местной поликлинике непонятные врачи и даже узи нет :(

Спасибо за теплый прием :) , очень приятно!

7NiKa, Привет Надя! Добро пожаловать! Поздравляю с Б :)

Marymarch, декабрята уже вроде есть.

Изменено пользователем Strawberries

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...