CestLaVie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 то есть ПЯ 5.7мм, а эмбриона они не видят? странные нормы у УЗИстов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, а если не скорую вызывать, а твоему Г позвонить, у которого ты наблюдаешся? Или сходить на прием? Своему-то врачу ты доверяешь? Или узи сделать, но в проверенном месте? Но решать, конечно, тебе. Просто советовать тебе какие-то лекарства или ставить диагнозы через интернет нельзя, да и образования у нас нет соответствующего. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Я еще на учет не встала меня никто не смотрел, поэтому "своего" врача у меня пока нет. К хорошим врачам у нас за 1-2 недели запись, а на узи только в воскресенье, а мандраж то у меня сейчас, вот я и спрашиваю может есть девочки у которых такое было, но они уже были у врача. [quote name=Ирина ' timestamp='1364302445' post='9382460] Yulashka, прям ужас какой-то. Я в первую Б лежала два раза на сохранении в первый раз в больнице старенькой такой, но врачи хорошие были на позитив настроенные, на кресле смотрели, но аккуратно. Даже по палатам старались положить девочек так, кто на сохранении отдельно, а у кого проблемы и аборты, отдельно!!! А вот когда во второй раз лежала, уже в другой больнице, то смотрели отвратительно, как не Б!!! Притом, когда шли на осмотр к заведующий, то и лечащий врач присутствовал и я слышу такой разговор врач заведующей говорит: "Что сохраняем или как? Беременность то желанная???" Я сначала не поняла, к чему такие вопросы, а потом девочки говорят, что она может так посмотреть, что после нее, всякие проблемы случаются и кучу примеров!!! Вот-вот бесят аж. я к ним приезжаю, плачу стою, говрю "беременная я, а у меня мазня началась", а в ответ (ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!) -"рожать хотите или аборт делать будем". ИДИОТЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 то есть ПЯ 5.7мм, а эмбриона они не видят? странные нормы у УЗИстов Эмбриона не видят,меня тоже удивляет сказала замер.а я говорю ведь изменения есть в росте,пусть даже небольшие,говорит значит прошлое узи не правильное.она сама его делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Хгч упал,завтра опять буду сдавать. Держись! Я читала, что бывает ПЯ есть, а эмбриончика внутри нет Не знаю как это называется. Вообще всё очень странно, эх.. альф31, А ты сына носишь на руках или нет? Просто вот интересно, до какого возраста носят на руках, я своего к рукам вообще не приучаю, чтоб отучать не пришлось. Ну и потом, с пузом не комильфо таскать мне кажется, а ты как считаешь? Изменено 26 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, я понимаю, что мы ассоциируем наш горький опыт с нынешней ситуацией и пытаемся "подстелить соломинку", там где в прошлый раз "утонули". Я в такой ситуации боялась внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, темно-желтые выделения не повод для паники, болей сильных нет же, вот если не дай Бог мазня (темно-коричневые выделения), то можно задуматься о посещении хотя бы врача в ЖК. Мне так кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, я понимаю, что мы ассоциируем наш горький опыт с нынешней ситуацией и пытаемся "подстелить соломинку", там где в прошлый раз "утонули". Я в такой ситуации боялась внематочной. Я и сейчас ее боюсь Yulashka, темно-желтые выделения не повод для паники, болей сильных нет же, вот если не дай Бог мазня (темно-коричневые выделения), то можно задуматься о посещении хотя бы врача в ЖК. Мне так кажется.. Да болей как таковых нет, только какие то рези или колики в районе левого яичника и ногу тянет тоже левую, а тут еще эта мазня сегодня, вот я весь день и мандражирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Strawberries,нет-нет, никаких рук, я не приучала к ним. С года, как начал ходить только самостоятельно, либо на коляске, но мы и коляску с года почти не использовали, в основном ногами ходим. Папа его может потаскать, но очень редко, я ему тоже запрещаю, чтобы сын не привыкал. Как узнала о беременности даже в ванну сам залезть уже может, но с моей помощью и подстраховкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, Мне кажется ты зря это делаешь, во-первых, с тем-рой у тебя всё нормально, во-вторых от сильных переживаний ещё никому лучше не становилось. Отвлекись от поисков всяких симптомов или их отсутствия. альф31, Понятно ))) Классно, а мы пока не ходим, ну только с ходунком, за ручки или по стеночке))) мечтаю чтобы сыночек пошёл уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Эмбриона не видят,меня тоже удивляет сказала замер.а я говорю ведь изменения есть в росте,пусть даже небольшие,говорит значит прошлое узи не правильное.она сама его делала. а говорите в разных местах делаете, может быть попробовать в другом месте, которое специализируется на перинатальном УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки , начиталась , теперь сижу и с вами закомпанию мандражирую...Почему мы беременные такие мнительные? Теперь тоже боюсь к дохтуру топать... И не топать боюсь, так как за плечами одна ЗБ имеется... Я надеюсь ,точнее решила, верить буду, что у всех все тут хорошо будет вплоть до декабря 2013 (а потом хоть потоп), мы сейчас коллектиным разумом (да ещё умноженным на двое) наматериализуем усиленный рост ХГЧ, сердцебиение , и эмбриончиков в нужных мешочках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а говорите в разных местах делаете, может быть попробовать в другом месте, которое специализируется на перинатальном УЗИ На выходных хочу поехать в центр планирования семьи.там наперника специалисты получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Strawberries, сын пошел в 10 месяцев, а к году уже "гонял" самостоятельно почти. Так что, если твой уже за ручку топает, то недолго осталось скоро сам побежит, а ты его догонять будешь, не успеешь оглянуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Немного позитива!!!! Девочки, а у меня тут на дня сыночек спросил - "Мама, а сестричке темно в животике?" Я сначала не поняла, растерялась, т.к. ему еще не говорили, решили сказать чуть позже. А тут он сам вдруг решил спросить, может слышал чего . Говорю, темно, но тепло и уютно, как и тебе было. А еще из недавних приколов, я ему рассказывала, что он у меня в животике был, что его Боженька нам послал. А потом мне через несколько дней мой ребенок и выдал - Мам, а зачем ты меня проглотила!!! Я ему, да не глотала я тебя, с чего ты взял-то, а он - ну как же я тогда тебе я живот попал!!!! Очень смешно было :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Yulashka, бок может болеть от чего угодно! Мне Г сказал, что у меня скорее из-за спаек. По поводу выделений, Г сказала, что, если вдруг будут темно-коричневыми прийти, меня положат в больничку. Я тоже до конца не успокоюсь, пока не услышу сердцебиение малыша, но, если мы будем так нервничать пользы не будет! А на работу давно пора наплевать! Это сейчас не главное. Давай не будем паниковать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Тогда и от меня позитвчик. Дочке уже рассказала , о том что будет малыш.А до этого наверное года полтора назад на вопрос о том , как она попала в животик ,папа ответил ,что есть специальные дверки для малышей,через которые они проникают в животик. И вот возвращаюсь домой, а доча меня в окошко запилинговала. Вобщем иду я .Мороз. Скукожилася, дубленку держу чтобы не разлетался от ветра по сторонам, холодно ведь...Дальше со слов папы: -"Ой папа, смотри мама идет!Ручки держит на дверках " -"На каких дверках?" -"На каких ,на каких, через которые ты малыша запустил". Вот это память у человечка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки привет, пришлось мне таки на УЗИ сходит, хоть и рано. У меня мазня светлокоричневая началась. Так как срок маленький, то на УЗИ только ПЯ увидели. Приписали утрик и полный покой, а вчера кровью немного мазнуло, незнаю, то ли от УЗИ (говорят бывает такое). В общем я перепугалась и снова в скорую к врачу. Мне высказали, чтоб не ходила так часто, все равно мне никто не поможет на таком раннем сроке. И даже не сказали, что эмбриончик уже есть. Сидела дома уже в заключении разбиралась. Направили на УЗИ на следующей недели, очень волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Да уж, милые девы не накручивайте вы себя Спасибо за позитивчик, девчонки) а то одни переживания читаешь, грустно как-то. Я не переживаю ни за что, будет как будет, а будет хорошо я уверена и всё. 7NiKa, доча красавица))))))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Делала в двух местах, говорят практически одно и тоже. Сходи к третьему! а ты в платных клиниках делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нужно больше позитива... А расскажите у кого какие странности появились в предпочтениях в еде. Мне вот сегодня мороженое с солеными помидорами захотелось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Конечно , хороший) Каждый год по-своему интересен и замечателен, но вот смесь змея и скорпион ...ммм...муж говорит , что если наш лялик решит появиться на 39 неделе (что вобщем-то вполне может случиться), это будет самый ядовитый малыш в нашей родне))) Девочки, а кто-нибудь чуствует , кто в "домике" заселился? У меня с дочей никаких сомнений не было, как только вторую полоску увидела, сразу возникло ощущение, что там девочка. Свой пуз до последнего Алиской звала, а вот сейчас интуиция дрыхнет, как мишка в норе. Ни малейшего ощущения, кто там растет) я думаю, что мальчик. С дочей ничего не думала. Но во сне рожаю всегда дочь) наверное по привычки))) Меня первый раз очень аккуратно смотрели в 7 нед. сейчас она этого делать не стала, сказала т.к. есть узи. Мне на узи 29 с гемостаз пересдала, волнуюсь. И сразу записалась к Белоусову на скрининг 23, будет 11 нед 1 день вроде. В пятницу точный срок узнаем. Господи, пожалуйста, пусть все будет хорошо! Сюда даже времени нет появляться, работа съела все время! Токса пока нет, наверное и не будет, но мало что хочу кушать, вот возьму на обед макароны, а на работе как время обеда придет, подумаю о них и тошно! Хочу картошки) А так нормально! У нас еще одно счастье, моя подруга, с 1 класса вместе, у нее очень ранний выкидыш был на НГ, и вот.... сдали ХГЧ 25, через 3дня 146))) правда прогик низкий. Теперь мы вместе Б)))) .Ей в декабре получается)))) Теперь за двоих переживаю) Нужно больше позитива... А расскажите у кого какие странности появились в предпочтениях в еде. Мне вот сегодня мороженое с солеными помидорами захотелось:-) а я ела шоколадное мороженое с кабачковой икрой)) Вот что значит весна, с дочей этот период был летом, всего организму хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я думала,что все беременные хотят съесть что-то никак не сочетаемое,и представляла вот как интересно мне захочется. А сейчас я беременная,а есть вообще не хочется,точно так же беру обед на работу и есть не хочется,одни яблоки зеленые ем и тошнотиков все нет,эх. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Лено4ка*, я раньше думала что это все выдумки на счет варенья с селедкой, на себе непривычно такое испытать. А я вот наоборот все время есть хочу, если долго не ем приходят они, тошнотики, но уже научилась с ними справляться. Так что все супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Strawberries,нет-нет, никаких рук, я не приучала к ним. С года, как начал ходить только самостоятельно, либо на коляске, но мы и коляску с года почти не использовали, в основном ногами ходим. Папа его может потаскать, но очень редко, я ему тоже запрещаю, чтобы сын не привыкал. Как узнала о беременности даже в ванну сам залезть уже может, но с моей помощью и подстраховкой Strawberries,нет-нет, никаких рук, я не приучала к ним. С года, как начал ходить только самостоятельно, либо на коляске, но мы и коляску с года почти не использовали, в основном ногами ходим. Папа его может потаскать, но очень редко, я ему тоже запрещаю, чтобы сын не привыкал. Как узнала о беременности даже в ванну сам залезть уже может, но с моей помощью и подстраховкой А моя была ручная, сначала я оторваться не могла, потом живот долго болел, ну и привыкла она) качали долго! Перестали как поздно) года в 3. Папа и сейчас на шее носит! А я как заБ вообще не беру на руки, только обнимаю. Но мы уже взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 M@lv!n@, ты береги себя! Побольше отдыхай! А с предпочтениями в еде все просто мясная нарезка с солеными огурцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения